ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

27. Загадка

Настройки текста
Даже решив переночевать в лесу, я не спаслась от злого Слендера. Он побежал за мной. Ну, как побежал? Зателепортировался. Я бежала как могла. Но он схватил меня. И как обычно за одну ногу. Он было начал ругать опять меня, но я откусила ему часть вектора и пустилась прочь. Я от него успела убежать и заснула под скамейкой в парке в городе. Проснулась я уже утром, часов этак в 12, когда местная охрана выкинула меня вон. Потом я украла леденцы из магазина. А потом и ещё из одного. И ещё... А потом меня блевануло. Когда я решила пойти домой, то я, кажется не зашла в тот лес: не было записок, там не веяло осенью, не было скамеек. Короче, стао страшно, что не будет у меня ужина. Я побежала, смеясь, вперёд, увидев осенний лес. Сверху. До меня не допёрло, что впереди может быть обрыв. И догадаться не сложно, что я упала туда и потеряла сознание. Я проснулась под вечер около камней. Везде всё болело, кости, кажется, были сломаны. Я привстала. -Какого хера?!-крикнула я на весь летний лес, поняв, что пропустила и ужин. Я легла на камни.- я умираю...-тихо прошептала я. Вдруг я чихнула. -Будь здорова,-послышалось из гущи леса. -Спасибо,-тихо ответила я и потёрла нос. Вдруг я повернула голову в сторону голоса. Там светилась пара белоснежных глаз. Через несколько минут я уже убегала оттуда в неизвестном направлении с криками "ЛОПАТА БЕЖИТ ЗА МНОЙ!". В ответ сзади я слышала: "Я ГРАБЛИ! ГРАБЛИ!" Я орала как могла. Я увидела до боли знакомые деревья. Летние деревья. Буквально до боли. Я обежала круг. И снова провалилась.

***

Я открыла глаза, всё было как в тумане. -Какого хрена...-прошептала я и картина встала на свои места.- ДА ЁПТ ТВОЮ МАТЬ! Я снова оказалась в подвале костлявого кретина, сидя на железном стуле и привязанная цепями нему. -ДА ВЫ ШУТИТЕ?!-крикнула я, что есть мочи. Я услышала сзади шаги, как будто кто-то шёл с лестницы. Он медленно с всегдашней улыбкой повернулся ко мне. Мои глаза стали как у пофигиста, унылая улыбка и нервный тик. -Привет,-сказал он уже сладким голоском. Я неожиданно для него на него закричала: -ЗАТКНИСЬ, КОСТЛЯВЫЙ КРЕТИН! ЗНАЕШЬ, КАК Я ГОЛОДНА, СУКА ТЫ ПОГАНАЯ?-он аж пошатнулся от меня и удивился. -Ха-ха! Какая ты у нас злая!-он начал со мной сюсюкаться. Он меня взбесил. -ЗАТКНИСЬ, СУКА! ОТПУСТИ МЕНЯ, ИНАЧЕ Я СОЖРУ ТЕБЯ, ОБЛИВАЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ЕДЯ С ПОМОЩЬЮ КРЕСТОВ! Залго слегка оттолкнулся от меня и злобно посмотрел. -Да как ты смеешь?! -ЕЩЁ ОДНО СЛОВО, И Я ПРОСТО УЙДУ ОТСЮДА, УБИВ КОГО-НИБУДЬ! -УСПОКОЙСЯ! Он разозлил меня до последний капли так сильно, что вены в моих ногах даже напряглись. Я почувствовала большой прилив сил. Но их словно что-то сдерживало. Я этого всего не вынесла и высвободилась из цепей. Замахнувшись кулаками, я собиралась ударить его, но тот исчез. Я оставила в ярости кулак в воздухе. Вдруг настала полная тишина и темнота. Я почувствовала под ногами воду. Я глубоко вздохнула и обернулась. Я стояла в мелком озере из крови. Везде была абсолютная темнота. Я видела только в радиусе метра от себя. -И где я?-спросила я у пустоты. К моему счастью, она ответила: -Кто тут?-моему удивлению не было предела, но это был голос Фиаль. -Фиаль?-я успокоилась. Она была совсем рядом.- где мы? -Я не знаю,-я пошла на её голос,- но я тут уже несколько дней. -Прямо загадка какая-то. -Ага. Мы встретились. Ниже колен джинсов у Фиаль были мокрыми от крови. Я хмыкнула. -Странно всё это...-сказала я. -Кстати,-я обратила внимание на подругу.- я слышала, что специально подстроили то, чтобы тебя вытащили из психбольницы. -А откуда ты знаешь об этом?! -Залго разъясняет ситуации, а дальше слухи и продвигаются. -Значит, лысый чёрт и вправду всё всерьёз воспринимает. И из меня инфу хотят вытянуть. -Ага. Как дети! -И не говори. Так где мы?-переспросила я. -Это называется озером правды. Обычно сюда посылают такие как Слендер и Залго, таких как мы, непослушных, из которых хотят что-то вытянуть. -То есть, тебя нашёл Слен и послал сюда, а меня нашёл кретин и послал сюда? -Да! -Тогда что они делают, чтобы исчезновение не было заметно?-спросила я. -Посылают точного клона без отличия! -Как?! -Вот так! Их ничем не отличишь, словно тут клон, а настоящая там! -А чем пытают тут? -Ну, типа кровь, темнота, одиночество... -Одиночество?-я засмеялась.- тогда мы "влипли"! Фиаль посмеялась в ответ. -Точно! Подохнем, мать вашу, от скуки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.