ID работы: 2154271

Ты мне должна.

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Мы ехали в моей машине на вечеринку. Уже темнело. В салоне машины играла громкая музыка. Басы просто разрушали тишину в городе. На задних сиденьях просто визжали Джастин и Кейт. Они смеялись, подняв руки вверх. Я тоже не мог скрыть улыбки. Всё-таки мне повезло с друзьями и школой. Да и ещё. Я решил, что помогу Джастину выйти в свет. А вечеринка у солидной девчонки мне только на руку.       Мы быстро доехали. Припарковав машину, мы вошли во двор. Он был просто огромным с трёхэтажным особняком. Там уже было полно народу. Музыка давила на уши. Во дворе был большой бассейн, где уже половина прямо в одежде пускали фонтанчики. Ещё имелся DJ и бармен. Было много выпивки и закусок. Ещё кругом горели разноцветные фонари. В принципе вечеринка удалась. Кейт кому-то помахала рукой и направилась в глубину танцпола. Кстати на ней было розовое облегающие платье без лямок и высокие туфли. На Джастине коричневые шорты, кеды и чёрная футболка. На мне летние и модные джинсы, кеды и тоже чёрная футболка на груди, которой было написано "LEDER". Джастин улыбнулся мне и направился за Кейт, уже начиная отжигать.       Я с улыбкой начал пробираться в центр тусовки. Неожиданно передо мной выползла Эльза. На ней было чёрное короткое платье, с поясом и туфли на высоком каблуке. — Привет, Джон, — улыбнулась она мне. В её руках был коктейль с трубочкой, которая уходила ей в рот. — Привет. Классно у тебя здесь,— улыбнулся я своей фирменной улыбкой. Я сразу понял, что Эльза "растаяла" и покраснела: — Спасибо. Мне приятно это слышать. На моей тусе только элита школы. Эта вечеринка для богов, — улыбнулась она       Я ухмыльнулся. Всё-таки правильно посоветовал мне Джастин одеть именно это футболку. А я вообще хотел белую майку напялить. Молодец я, что послушался. — А Каталия здесь? — Спросил я, пытаясь переорать музыку. Брюнетка сразу перестала улыбаться: — Да. Но она уже с кем-то танцует. — Спасибо, — улыбнулся и пошёл на поиски Каталии к барной стойке. Взяв от туда бокал с вином я залпом его выпел при этом заметив, что оно очень вкусное.       Перед глазами всё поплыло, но потом реальность восстановилась. Я увидел шатенку. Она сидела на стуле возле бассейна. На ней была юбка выше колена, балетки и белая майка. Её прекрасный волос был распущен, и выглядела она шикарно. Но к ней приставал какой-то пацан. Похоже, это был тот, кому я дал пять в классе.       Он ей что-то рассказывал, а она мило смеялась. Парень явно хотел её. Не знаю, что со мной произошло, но я целенаправленно двинулся к ним. — Привет, Каталия, — шикарно улыбнулся я. Она недовольно посмотрела на меня: — Господи, опять ты! Ты и здесь меня нашёл, да? — Вскочила она. — А, что детка. Этот петух тебя обижает? — Похрустев шеей, сказал парень, сверху вниз глядя на меня. — Это кто тут петух? Самородок, исчезни! — Грубо сказал я и сразу переключился на Каталию. — Может, потанцуем?       Она уже явно хотела, что-то сказать, но боковым зрением я заметил, что тот парень замахнулся на меня. И его кулак уже летел мне в морду, но я оказался проворнее и ударив его в живот столкнул в бассейн. Тот пища как девчонка сделал бомбачку и уже плавал в бассейне. Все закричали. Я заметила на себе удивлённые взгляды Эльзы, Кейт и Джастина. — Всё в порядке, ребятки продолжаем! — Крикнул я. — Он просто решил поплавать. Все заулыбались и продолжили веселье. — Как ты меня достал! — Зло прошипела шатенка. — Знаешь, сколько я ждала, чтобы он обратил на меня внимание? — Посмотрела она на меня. Я невольно залюбовался ей. На её лицо падали прожектера и её туш блестела и делала её ещё красивее. — Ты когда злишься... Ещё красивее, — промямлил я.       Она цокнула и уже собиралась уходить, но я схватил её за руку. — Стой! Почему тебе нравиться тот ублюдок, а я нет? — Спросил я.       Она меня чем-то зацепила. Наверно моё самолюбие. А может ревность? Не знаю.       Каталия покраснела и попыталась вырвать, но поскользнулась об лежащую на земле бутылку и мы вместе полетели в бассейн. Кстати при этом я заметил, что тот парень от туда выбрался и с яростными глазами смотрел на меня выкрикнув: — Ты что, бегаешь от меня? Я же только от туда вылез?       Все заржали и заулыбались, смотря на нас. Каталия начала барахтаться и уходить на дно. Я быстро поймал её и прижал к себе, держась ногами на воде. Она начала глотать ртом воздух. — Ты, что наделал? — Закричала она, пытаясь вырваться от меня. Но я держал её мёртвой хваткой и просто смотрел на неё с улыбкой. Все девушки просто прожигали нас взглядами. Да я точно стану популярным в этой школе. — Я же не умею плавать, — безнадёжно прошептала Каталия, уже не вырываясь. — Если я тебя отпущу, ты утонешь. Так, что нам лучше быть вместе, — с нахальной улыбкой сказал я. — Подлец и шантажист, — пробубнила она. Я рассмеялся: — Держись за меня, и мы от сюда выплавим.       Она нехотя приобняла меня за плечи и мы поплыли. Я чувствовал себя настоящим героем и видел, как Джастин мне одобрительно улыбается.       Похоже, он решил мне помочь, чтобы на нас никто не пялился и подкатил к Кейт: — Потанцуем, детка?! — Пошёл нах! — Она сразу ему врезала и убежала. А он за ней. Все сразу продолжили веселье и рассмеялись.       Мы выбрались из бассейна. Каталия отпустила меня и посмотрела на свои ноги: — Я вся мокрая! — Она начала причесывать мокрый волос пальцами. А маячка ведь просвечивалась. И каким бы извращенцем я не был, я смотрел на неё просто. И даже не на грудь.       Мои мускулы просвечивались через мокрую футболку. Мои кеды тоже были на сквозь мокрые. К нам подошла Эльза. — Эльза, дорогая, у тебя нет свободной одежды? — Жалостлива, посмотрела шатенка на брюнетку. — Да, идем. — Сказала она и повила нас в дом.       Мы зашли. Всё было обставлено богато и красиво. Мы поднялись на второй этаж. Комната у Эльзы была большая и уютная. В ней было все, о чём мечтает девочка-подросток.       — А теперь, Джон, выйди. Каталии нужно переодеться, — Улыбнулась Эльза. Я ухмыльнулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Через две минуты девушки вышли. На Каталии были джинсовые шортики и чёрная маяка, а в руках её мокрая одежда. — Извини, Джон. Я бы и тебе дала одежду, но думаю, мини-юбки тебе не подойдут. Я кивнул. Мы вышли из дома. — Ладно, Эльза. Спасибо тебе. Я домой. Надо вещи высушить, — сказала Каталия и направилась из-за двора, а я за ней. Меня остановил Джастин. — Джон. Ты иди. Мы с Кейт сами доберемся, — улыбнулся он. — Спасибо тебе, — сказал я и добавил: — Ты настоящий друг. Мы пожали друг другу руки, и я побежал за Каталией. — И Эй, стой! Как ты до дома дойдёшь? — Как-нибудь, — даже не обернулась она. — Ну, не пойдёшь же ты пешком. Давай я тебя довезу? — Догнал её я и схватил за руку и прижав к себе. Нежно взяв её за талию, и уткнулся своим носом с её и посмотрел ей в глаза. — Давай довезу, — повторил я.       Она замолчала и тоже посмотрела мне в глаза. Я чувствовал её учащенное дыхание на своей шее. Какая же она красивая! — Хорошо, — покраснела она.       Мы дошли до моей машины и сели в неё. Я завёл тачку, и мы поехали. — Где ты живёшь? — Улица стрит, дом 2. — Сказала она и посмотрела в стекло.       Мы ехали как по маслу. На улице не было ни души. Мы подъехали к её дому за пять минут, не проронив и слова. Она вышла и посмотрела на меня. — Спасибо, — сказала она спокойно. — Ага, может, дашь свой телефончик! — Улыбнулся я.       Она сразу покраснела и с огромной дури вдвинула мне по лицу: — Обойдёшься! — Крикнула она и, поднявшись по ступенькам, хлопнула дверью. — Увидимся в школе! — С улыбкой крикнул я.       Радостный как ребёнок, я запрыгнул в машину, и ещё раз взглянув на её двухэтажный, и не богатый и не бедный дом, я поехал.       "Чёрт! Сегодня она была так рядом!" — Улыбнулся своим мыслям я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.