ID работы: 2154271

Ты мне должна.

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Я припарковал свою машину и пантовой походкой двинулся в школу. Кругом как всегда слышались голоса, крики и рёв учителей.       Я зашёл в школу и у меня чуть сердце в пятки не ушло. Передо мной возникла рыжая голова. — Привет, Джон! У меня отличные новости, — он игриво заулыбался.       Я вздохнул и пошёл в класс. А он за мной. — Что там у тебя? — Джон, ты гений! Я теперь не лох в нашей школе и у меня есть девушка.       Я удивился и сзади посмотрел на него. Он шёл довольней некуда. Девушка. Хм — Рад за тебя друг. А кто она? — О, ты не поверишь, — он заулыбался ещё шире. Выхватил у меня сумку и понёс её. Я в шоке, — Это-Кейт. — Кейт!? — Не сдержался я и хотел отнять у Джастина сумку, но он увернулся. — Теперь Джонни, мы с тобой лучшие друзья! Можно я буду называть тебя Патрон! Мы с тобой будем самыми крутыми парнями. Конечно ты уже один из них, но я не далеко, — мечтательно заулыбался он и побежал в класс.       "Хм. Патрон. Тупость конечно, но пусть называет. Но, Кейт, конечно меня удивила." — Насколько бы не был я удивлен, но всё равно был очень рад за своего рыжего друга.       С улыбкой я зашёл в класс. Сумка стояла уже на моём месте, возле Каталии. При виде меня все девушки заулыбались и покраснели, при этом все в голос со мной поздоровались.       Я им подмигнул и они "растаяли", но вот Каталия, засмущалась и отвернулась от меня.       Я плюхнулся попой на нашу парту возле неё и с улыбкой посмотрел на девушку: — Привет, малыш.       Она сразу же резко на меня повернулась. — Не называй меня так! — Вскочила она.       Все девушки смотрели на неё с завистью и ненавистью. — Нет уж, дорогая. — Беспечно покачал головой я. — Только после этих слов, ты со мной разговариваешь, и смотришь на меня. Так что я буду называть тебя так всегда, — нагло улыбнулся я.       Она уже явно хотела треснуть мне по лицу, но прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Я подмигнул Каталии и мы сели. Она была вся красная от злости как рак. Вот же чёрт! Вредная, но красивая! Короче говоря, я на каждой перемене сидел с Джастином и Кейт, доставал Каталию и бегал от фанаток.       При этом я замечал, что когда бегал от своих «любимых» одноклассниц, Каталия смотрела на меня, кагбуд-то я её обидел. И вот после уроков я вышел на улицу. — Эй, детка! Подвести? — Начал лыбиться я, злой шатенке. — Джон, ты неисправим! Сама дойду! — Твёрдо сказала она и лёгкой походкой направилась из школы.       Я хмыкнул. Попрощался с друзьями, пожелав им «спокойной ночи» при этом получив пендаля от Кейт, я поехал домой.       Сделав все уроки, и посмотрев телек я решил взять наушники и прогуляться.       Так я и сделал. В ушах гремел "Skillet". На улицах было полно народу. Если честно не люблю этого. Я завернул в переулок. Людей там почти не было.       Может в магазин зайти? Колу куплю.       Прежде чем войти в ларёк я вынул наушники и сначала нечего не понял. Из-за гаражей доносились крики и смех. Я засунул телефон в карман и бросился на помощь.       Там было три здоровых мужика и... Каталия. Двое держали её за руки, а третий, ухмыляясь, подняв её юбку, расстёгивал ширинку. Каталия плакала и вырывалась. — Э, девочки. Вы явно что-то попутали. Она моя! — Грозно сказал я и в мгновении ока оказался рядом с мужиком и, вдвинув этому самородку в живот, сосредоточился. Мой тренер учил меня, как делать удар сильнее. Набрав больше воздуха, ударил другого мужика, который держал Каталию между ног. Тот сразу загнулся и выпустил её.       Третий отпустил девушку. Он был больше чем все они остальные. На нём была чёрная кожаная куртка. Кроссовки и очки, на щеке у него был шрам. А так башка у него была лысая.       Каталия прижалась к стенке горжа и испуганно на всё это смотрела. Мужик пошёл на меня и замахнулся. Я увернулся и попытался ударить его в лицо, но он перехватил мою руку, а другой ударил меня в нос. Я отлетел. Чёрт! Потрогав руками, ушиб я увидел кровь. Этот ублюдок мне нос сломал. Всё вокруг начало кружиться. Я вообще не соображал. Только расплывчато видел, как мужик надвигался на меня. Вдруг он резко грохнулся. Сзади него стояла испуганная шатенка с дубинкой. Я улыбнулся. — Молодец. Не испугалась. — Сказал я и рухнул на землю. Последнее что я увидел, это как она подбежала ко мне и начала кричать: — Джон, что с тобой?!       Я чувствовал как что-то мокрое и холодное касается моего носа. Я поморщился и открыл глаза.       Передо мной сидела Каталия. В её руках была тряпочка, а рядом на тумбочке глубокая тарелка с водой.       Я хотел приподняться, но она строго сказала: — Лежи. Я улыбнулся и повиновался. Было немного больно. А какая мягкая кровать. И пахнет здесь лавандой. — Где мы? — Спросил я. — У меня дома. Если помнишь, ты тогда потерял сознание. — Она покраснела и прикусила губу. — Какая же ты красивая. Совсем как ребёнок. — Мягко улыбнулся я.       Я уже думал, что сейчас она мне точно треснет, но она ничего не сделала, а начала пялиться в пол. — Спасибо тебе, Джон. — За, что? — Удивился я.       Она взглянула на меня: — За то, что помог. Если бы не ты они бы меня изнасиловали, — её лицо залил румянец. — Да ничего. Каждый бы так поступил на моём месте, — отмахнулся я с улыбкой и сел в кровати. Заметив, что я в одних штанах. И всё моё накаченное пузо наружу. — Да нет, не каждый, — сказала она.       Я посмотрел на неё и, взяв за подбородок, повернул её лицо ко мне. Наши взгляды встретились. — Дорогуша, ты мне должна, — я с улыбкой нежно впился в её мягкие губы. А он не сопротивлялась. И тоже с улыбкой ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.