ID работы: 215462

Все бывает впервые

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Takishima_Kei бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подруги еще со времен школы. Так можно было бы сказать об этих двух девушках. Две противоположности. Дружба, начавшаяся случайно и продолжающаяся несколько лет и медленно перерастающая во что-то большее со стороны младшей из подруг. Уже ставшее привычным приветственное объятие и тихое «Привет». Робкая улыбка, замершая на губах сероглазой девушки и пристальный взгляд карих глаз. Они уже несколько часов просто валяются на диване и смотрят какие-то бестолковые мультики. Неожиданный поцелуй, и серые глаза удивленно распахиваются, в то время как ладони прижимаются к губам. -А… Дикая волна смятения, накрывающая с головой и тихий писк младшенькой. Да, она сама на это напрашивалась, но все равно неожиданность делает свое дело, и последующие полчаса наполнены смехом, как попыткой замаскировать неловкость, и все тем же смущенным писком. Потому что до дрожи в руках страшно. Просто страшно ошибиться в чем-то. Для сероглазой девушки подруга - самый важный в жизни человек, но это чертово стеснение. Почти непреодолимое, заставляющее отводить глаза и закрывать лицо ладошками. Еще один поцелуй, и новая волна парализующего замешательства. После ухода подруги хочется реветь от обиды. Все тело потряхивает от остатка смущения, а руки дрожат. -Прости. Мне было так страшно что-то сделать. Тихий-тихий всхлип, и пальцы прижимаются к губам. В голове упорно крутится мысль, что ОНА разочарована и недовольна, но… Ведь это страшно. В жизни все в самый первый раз. И даже весь писательский опыт не помогает. Ну что могут дать несколько законченных фанфиков, если в жизни все не так. Обида и неумолимое желание просто зареветь. Можно было бы ответить, но так неожиданно и желанно. Слишком много противоречий живет даже в душе самой сероглазой. И поэтому смятение еще сильнее накрывает с головой. Пальцы уже почти не дрожат и изредка робко касаются губ, отчего сердце сжимается от непонятной нежности и волнения. «Не торопи меня, ведь это первая попытка серьезных отношений. Пойми и прими меня. Люблю тебя». Робкая улыбка и бешено бьющееся сердце. Будет. Все будет обязательно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.