ID работы: 215462

Все бывает впервые

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Takishima_Kei бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просто лежать в обнимку уже привычно, и очень хочется почувствовать на своих губах поцелуй, но старшая из подруг с этим не спешит, а у младшей не хватает духу на такой поступок. После нескольких часов смеха и обиженных воплей «Не смейся!» вызванных «партизанскими» попытками сероглазой что-то сделать, она все-таки быстро подается вперед и неумело чмокает кареглазую в губы, тут же утыкаясь с тихим писком в руку подруги. Несколько минут тихого ерзанья, и младшая поднимает голову со смущенной мордашкой, снова целуя девушку в уголок рта. В щеку, в лоб, совсем неумело в губы. В каждое прикосновение сероглазая пытается вложить всю нежность, которая в ней есть. Поцелуи в губы заставляют сердце бешено биться и смущаться, а еще они… Вызывают привыкание. Хочется еще чуть-чуть, хочется попробовать зайти чуть дальше, но врожденная скромность просто не позволяет этого, заставляя сжиматься и гипнотизировать взглядом чужие губы. На прощание хочется подарить подруге поцелуй, но они дома не одни, а мать и так явно что-то подозревает. Поэтому остается довольствоваться лишь улыбкой и маханием руки из окна. Но и этого хватает, чтобы до конца дня еле заметно улыбаться, а потом лечь спать и уснуть спокойным сном. Будет новый день, еще одна встреча с личным родным солнышком, и кто знает, что случится в следующий раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.