ID работы: 215462

Все бывает впервые

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Takishima_Kei бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вместе они пытаются сообразить на голове младшей что-то поновее низкого хвоста, и девушка послушно сидит на месте, что не слишком характерно для ее неусидчивой натуры. Смех, возня с волосами, и сдавшись, сероглазая с тихим вздохом собирает свою ежедневную прическу, захватив с собой рюкзак, выбегает из дома, улыбаясь подруге. Короткая прогулка с остановками для того, чтобы сфотографировать природу, и они возвращаются домой, почти сразу перемещаясь на диван. Каждый поцелуй этого дня откладывается в памяти. Особенно хорошо запомнились сероглазой лишь два: неспешный на диване и торопливый чмок в губы у двери. На лице невольно появляется улыбка от теплых воспоминаний, греющих сердце. Прикосновение немного холодных пальцев к щекам и спокойный неторопливый поцелуй. Серые глаза немного закрываются, и тонкие, всегда теплые пальцы ответно касаются щек подруги. Прикосновение губ настолько сладкое, что сердце до сих пор щемит от нежности. И совсем непохожий быстрый чмок у самых дверей, пока никого рядом нет. Прощальное объятие и этот поцелуй, длящийся всего несколько секунд. Пальцы прижимаются к улыбающимся губам. Настолько непохожие и настолько приятные. Она помнит ее поцелуи и постоянно вспоминает, в ожидании новой встречи и новых поцелуев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.