ID работы: 2155089

Приключения Пуджа и его шишки (Дотанфик)

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Пуля которая попала не в те руки

Настройки текста

Береги "пулю" смолоду

Вовремя одной из двух битв между светом и армией тьмы на миде столкнулись Снайпер и Пудж. они были равны по силе и фармили как боги. Но вскоре снайпер устал от гнетущего изнеможения и решил чекнуть руну на топе, чего от него ожидал Пудж он скрылся в лесу и ждал снайпера. Снайпер взял руну скорости и по чувствовал что-то не ладное, сочный хук Пуджа уже летел к нему в лицо. Очнулся Снайпер уже связанный большими черными цепями пуджа, от которых разило тухлым мясом, а пудж точил свои большие тесаки и приговаривал: « Мясо-мясо-мясо... свежее мясо.» Снайпер сказал ему, Тебе меня не проглотить каннибал ебаный. А Пужд ему: «сам ты каннибал, я кушать хочу.» - А пули моей не хочешь?- сказал Снайпер, связанными руками расстегивая штаны. - Ого какой большой, сказал Пудж, Дай-ка мне своей пули. И Пудж приблизился к его «пуле» своими пухлыми губами и погрузил ее в себя. Но снайпер был под руной ускорения, поэтому все закончилось слишком быстро. Пудж не стал глотать, а собрал драгоценный сок в почти полную бутыль и сказал. Толку от такой «пули», если она слишком быстро летит. Он схватил свой любимый тесак и решил вероломно завладеть его пулей. Очень сильная боль захлестнула снайпера, но Пудж заткнул ему рот все еще свежей пулей, повернул его раком, и засадил в него свой маленький хук, и таки смог попасть во все уголки его холодного сердца. Когда все подходило к завершению, он вылил на себя свою почти полную бутыль и заполнил снайпера до краев. После, Пудж вытащил «пулю» снайпера из его рта и принялся жевать ее как жвачку, и вернулся на лайн, а Снайпера ни кто больше не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.