ID работы: 2155089

Приключения Пуджа и его шишки (Дотанфик)

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Рыжие холмы похоти

Настройки текста
Примечания:

Иногда не важно, есть у человека пуля или нет

Пудж насадил хорошо изжеванную пулю снайпера на свой железный крюк и принялся рыбачить у озера, но клюнула только маленькая золотая рыбка. Пудж сильно огорчился столь хуевым уловом, и решил позабавиться на других лайнах. Для начала, он решил отправиться на топ и поиграть с большими рыжими косами Виндры. Виндра с детства была очень общительной и ветреной девушкой, и бабуши из соседней деревни называли ее шлюхой, но это было далеко не так. Виндра до сих пор хранила девственность, но не отказывалась лишний раз отсосать у коня Хранителя света, который приезжал к ним в деревню на праздники. Эти тайные встречи во многом повлияли на ее характер в дальнейшем. Однажды мамка Виндры спалила ее за очередной встречей с конем и выгнала из дома. Бедная 10 летняя девушка выживала одна в лесу полным разнообразных диких зверей и через пару месяцев вышла на город, там она сразу нашла свое место в уличной банде школьников и встретила свою первую настоящую любовь, Траксу. Они предавались сладким утехам на крышах домов и в возле мужского монастыря. Из-за любви к Траксе, Виндра перестала сосать у животных на показ и начала практиковаться в стрельбе из лука. Это и привело ее в мир доты два. И сейчас она отправилась в лес что бы слить бедного Войда между башнями. Долго ждать ее не пришлось. Они сразу встретились с Пуджом. Виндра попыталась связать Мясника с деревом, и на минуту ей показалось, что ее затея увенчалась упехом и она крикнула ему: «Развлекайся с другим дуплом», но Пудж умело увернулся и хуканул в нее быстрее чем она успела включить бег. «Ну что позабавимся красотуля?» Пудж специально старался брызгать зловонной слюной ибо он знал что Виндра очень брезгливая, и терпеть не может грязь. «Только не в дупло!!!!!!», закричала Виндра, она выхватила нож и сказала, лучше я умру девственницей, чем отдамся такому как ты, Но Пудж выхватил свой ржавый тесак не остывший от крови снайпера и отрезал ей руку, которую выбросил лесным крипам. Вид растрепанной Виндры, катающейся пополю с отрубленной рукой, вызвал у Пуджа приступ смеха. Он уселся ей на живот, сломал пару ребер своей толстой задницей и засунул свой маленький хук между ее двумя рыжими холмами, после забав со снайпером, у него закончились аргументы которыми он мог наполнить ее до верху, да и долго все это могло продолжаться, поэтому, не много поиграв, он переключился с ее бугорков на ее задницу. Внидра была так озабочена своей отрубленной рукой что хук пужда в задних вратах ее черного царства ни сколько не интересовал ее. Пудж Расстроился и сказал: «А как насчет моего тесака?». Свой хук он решил пристроить в ее запечатанной комнате, а в черных ход он засунул свой большой тесак и это таки подействовало. Виндра с переломаными ребрами захлебваясь в своей кровавой рвоте и лежащая в луже крови и фекалий, таки обратила на него внимание и начало томко постанывать, ибо только своими стонами она могла остановить продвижение тесака в своей прямой кишке. Прошло несколько минут, и Пудж начал приближаться к концу. В его бутыли осталось чуть-чуть сока и он решил вместо Виндры наполнить бутыль, после этого он стал поливать рыжие холмики Виндры и влил ей в рот, после этого он вспорол ей живот. В до последней минуты своей жизни Виндра пыталась представить на месте Пуджа Траксу, но это у нее не получалось, ибо Пудж весил килограмм 200. Вид свежего мяса поднял шишку Мясника вверх к новым приключениям, и он решил бить в самое сердце, которое еще билось. К сожалению у Виндры не было пули которую Пудж мог бы добавить в свою коллекцию и это немного огорчило его, но в место пули он вырезал ей матку и она до конца его дней занимала почетное место на его крюке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.