ID работы: 2155089

Приключения Пуджа и его шишки (Дотанфик)

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Последняя Даже небо, даже Аллах

Настройки текста
Примечания:
Пудж не мог забыть их чудесную ночь с Рикимару и в его сердце навсегда осталась большая, ничем не заполненная рана которая при этом сильно болела. Последний раз он испытывал нечто подобное, только когда расфасовывал труп Лины по мелким пакетикам, специально по заказу Кристалки. Пудж и Лина успели подружиться, за тот короткий промежуток времени пока он не достал тесак. По крайней мере, Пужд думал именно так. Мясник решил отвлечься от любовных переживаний и с головой удариться в работу, а надо ли говорить ,что работы было хоть отбавляй. Раки в команде Пуджа были способны только лишь на то что бы сливаться и ныть. Поэтому Пуджу необходимо было в одиночку задоминировать эту катку. И от мирового господства его отделял только Леорик и пара таверов. Пудж продолжил свой путь на бот. Сидя в кустах возле линии, Пудж справил свои дела и не успел надеть штаны, как совсем рядом прошел Король скелетов. «Мясник» кинул на опережение свой крюк и как всегда попал. Но Леорик был безобразным, очень костлявым скелетом и хук Пуджа вырвал у него правую руку. Когда Леорик подбежал за своей рукой Пудж с расстегнутыми штанами опять кинул в него хук. И на этот раз Леорик распался от тяжелого крюка на сотню маленьких косточек. Пудж до сих пор переживал из-за того что расстался с Рикки. Он начал засовывать кости Леорика себе в дымоход потому-что они напоминали лилово-нефритовый стрежень Рики. Он засовывал и плакал. Кости так органично вписывались в его задницу, что не плакать было не возможно. Но внезапно Пудж вспомнил о том, чем прославился Леорик. Он всегда умел собраться духом и воскреснуть. Кости в нутрии пердака Мясника начали собираться как кубики лего теплым зимним утром. Пудж по чувствовал, что в его заднице появился новый гость. Однако Леорик был так сильно сжат внутри кишечника Пуджа, что только и смог его укусить за простату. Пудж взвыл, и начал перекатываться по траве перемалывая кости Леорика. Кости трещали, рвали его пердак острыми концами, но перемалывались, хоть и нехотя. Самую большую проблему предоставила корона и меч Скелета. Но Пудж стиснул гнилые зубы и продолжил борьбу за господство над его черным ходом. Прошло полчаса и Пудж расслабил свою хризантему и оттуда высыпалась вся труха и доспехи Леорика. В его короне загорелся огромный красный кристалл и труха стала заново формировать кости. Пудж был очень удивлен, ибо после реинкарнации Скелета, казалось, что у него добавилось много новых костей. Тогда Пуджа это немного взбесило, и он оторвал череп Леорику и выкинул его как можно дальше в лес. А туловище Леорика тут же ринулось искать недостающую деталь. Пудж снова расслабился, застегнул штаны и пошел нести тавер. Его крипы уже окружили башню и падали замертво один за другим от ее мощных снарядов. Пудж Внимательно осмотрел тавер и увидел в нем меленькую дырочку для бойницы. Он снова вспомнил о Рики и его невидимой, но не менее желанной хризантеме. Мясник уже не мог совладать с собой. Он закинкл крюк на тавер и залез по крюку на вверх в башню. Свою шишку он пристроил возле бойницы и начал ностальгировать по потерянной хризантеме. Скоро к тому моменту когда Пудж должен был наполнить башню сверху до низу своими аргументами. Башня уже не могла сдерживать этот натиск и взорвалась. Из Пуджа уже лились его эвфемизмы с метафорами когда его отбросило взрывной волной. Его аргументы пролились на поле боя сильным ливнем и залили всех крипов на линии. Сам же Пудж оказался недалеко от потайной лавки, где делал покупки вражеский курьер. В этом мире нельзя убежать от трех вещей: от смерти, от защиты курсовой и от Пуджа который решил во что бы то ни стало завладеть новой штучкой для своей коллекции. Бедный осел не успел включить ускорение и улететь по дальше от этого полоумного маньяка. Пудж схватил его за крылья и вытряс из курьера все его предметы. Там выпало не много: Манта, две тараски и небольшая баночка вазелина. Кто знает, зачем вазелин ввели в доту, но Пудж был очень благодарен этому человеку. Он смазал им руки и нежно схватил член осла. Он двигал его в такт стуку своего сердца и приближаясь к концу его палки он поворачивал кулак по часовой стрелке что бы доставить ослу по больше удовольствия. После мясник нежно обхватил его губами и закончил все действо своим языком. Бутыль Пуджа снова наполнилась. Осел быстро перезарядился и на этот раз принялся за черный ход Мясника. Делать курьеру больше было нечего. Когда над твоей головой весит огромный тесак приходится делать, то что скажут. Теперь Пудж был окончательно удовлетворен, он завладел флейтой осла и зашел к нему с заднего хода. Тело осла сжималось в сильных судорогах, что не могло не радовать шишку Пуджа которая находилась внутри осла . Сделав все важные дела Мясник решил снести главное здание. Союзный Тини который пердолил Рошана с остальной тимой любезно подбросил (в прямом смысле этого слова) Пуджа до вражеской базы. Пудж стоя перед базой полностью разделся и совершенно нагой обливая себя аргументами из бутыли таки засунул свою шишку в святую святых, в базу сил света. Тут же заиграли фанфары, прогремел салют и база развалилась на мелкие кусочки. В дыме от петард Пудж видел очертания силуэта Рики, но он не пошел за ним. Он стоял на вершине и понимал, что если он реально любит Рики, то он должен его отпустить. По его мясистым щекам текли слезы и на душе скребли кошки его вечного одиночества. И тут самый большой кусочек базы рухнул прямо Рикки на хвост. Рики просил помощи протягивая руки в сторону пуджа. -Помоги мне любовь моя!!! Жалобно стонал Рики. -Прости мой синий крысенок, но я ни чем не могу помочь. Мы слишком разные надеюсь, ты это понимаешь. -Да отруби мне хвост, тупая куча мяса!!! -Прости. Это было последнее что сказал Пудж Он последний раз поцеловал Рики и его нефритовый стержень, облизнул его сладкую хризантему и не дал его забрать союзным крипам. Он включил вонь и последний раз обнял рики. .Когда Рики испустил последний вздох Пудж не почувствовал скорби или печали увидев это, однако он теперь он понял, что Любовь далеко не самое ценное в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.