ID работы: 2155089

Приключения Пуджа и его шишки (Дотанфик)

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Невидимая хризантема

Настройки текста
Довольный и гордый Пудж был готов порвать все пуканы на боте, но кто-то успел написать СС и когда «мясник» подходил к лесу возле нижней линии там уже никого не было. Пудж сильно огорчился и был готов покинуть лайн, что бы вернуться на МИД, но, внезапно он ощутил странный шорох в кустах неподалеку. Он нагнулся что бы проверить что там происходит, но ничего не нашел, однако было поздно. Рики уже снял с него штаны и пытался засунуть в него свой нефритовый кинжал. Пудж успел вывернуться и включил вонь, что бы отогнать рики от себя. Он так долго держал ее, что хп его катастрофически быстро закончилось. Пудж упал без сил и Рики тот час принялся за его хризантему. Пудж чувствовал что вот-вот кончится как личность и начнется как… Впрочем не важно. Что бы помешать этому он сжал свой сфинктер так сильно что рики застрял в его большом внутреннем мире. Пудж изо всех сил метил тесаком в сторону своей задницы, но так и не попал в Риккимару . Его сфинктер уже не мог сопротивляться и ослаб. Рики быстро вырвался из глубокой западни приготовленной Пуджом. И решил постучаться в другую дверь. Пудж уже стоял на коленях когда Рикки опять был готов схлестнуться с ним. Пудж понимал, что судьбы не избежать и он давно уже кончился как человек, но если уж помирать, то с музыкой! Он хуканул наугад , в последний раз перед началом новой голубой жизни и как не странно попал. Его крюк притянул Рикки за шею прямиком к Пуджу и их губы слились в коротком непреднамеренном поцелуе. Они отпрянули друг от друга, но природа давно уже сделала свое и они снова слились в более глубоком и чувственном поцелуе. «Мясник» осознал что Рикки это именно тот человек с которым он хотел провести всю оставшуюся жизнь где-нибудь в маленькой прибрежной деревушке. Они бы чистили бы друг другу дымоходы и поливали хризантемы купаясь в первых лучах малинового рассвета. Ходили бы под руку по бескрайним пшеничным полям. Ласкали друг- друга под шум морских волн и ходили бы на кораблике среди одиноких скал. Пудж бы торговал мясом в деревне, а Рикки сидел дома и заботился о детях и шил одежду, а потом когда все уснут они предавались бы половым утехам в еще теплой баньке. Мылили бы друг другу их шишки и хотели бы любить друг- друга вечно. Он они были по разные стороны фронта и не могли познать обычное человеческое счастье. Он продолжали ласкать друг- друга В ночной тиши вражеского леса. Ближе к рассвету Пудж плакал, лежа на коленях у Рикки, из-за того что он видит его в последний раз. Рикки же старался держаться как можно более мужественно, но тоже не мог сдержать слез. С самого детства у Рикки никогда не было друзей потому что ему приходилось их бить что бы они могли видеть его, а Пуджу было не важно видит Рики он или нет. Он любил его и его шишку такими какими они были. -Мне больше никогда не приблизиться к твоему мягкому заду. С досадой говори Пудж -Я тоже больше не смогу играть с твоей крепкой шишкой. Не менее досадно сказал Рикки. - Но я хочу быть с тобой. Пудж нежно обнял рики -Прости мой поросеночек… Рикки включил инвиз и навсегда покинул Пуджа который казался еще более одиноким и несчастным, но на прощание Рикки послал ему свой последний воздушный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.