ID работы: 2155125

Ты никогда не узнаешь мою истинную личность.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
pov Крис Погода оставляла желать лучшего, вот-вот мог пойти дождь. Я сидел на скамье, как всегда, один, слушая музыку. Прошло уже 3 месяца, как я увидел того юношу, но до сих пор не узнал его имени. Его внешность была на удивление необычная, я даже не могу её конкретно описать... Нос с горбинкой, пухловатые губы, глаза с небольшими мешочками на нижних веках, изящная походка, которая одновременно была резкой и опасной, не хрупкое тело, которое подсказывало, что этот парниша занимался боевыми искусствами. Даже с такими отличительными чертами, которые кажутся простыми, он всё равно чем-то притягивал. Манил... Не смотря на то, что он живёт и учится в Сеуле, он совсем не похож на корейца, да и корейский у него похрамывал, я слышал как он разговаривал с, кажется, единственным другом в школе, и путал слова, над чем его друг смеялся. Друга этого юноши я знал, его звали Бэкхён. И у Бэкхёна был... парень, мой лучший друг - Пак Чанёль. Я совсем недавно узнал об этом. Не прошло и недели, он мне все уши прожужжал, какой Бэхённи прелестный. Я, к счастью, натурал, но и не презираю однополых отношений, так как знал, что дружок у меня неправильной ориентации. Хотя можно ли назвать это неправильным? Главное ведь есть кем любим, и тот, кого любишь, а остальное вовсе и неважно. Меня тянуло к тому юноше, я хотел подружиться, но мой холодный образ не позволял первым подойти и сказать "Привет, я Крис, давай познакомимся? Хочу дружить с тобой." Согласитесь, глупо для крутого с образом холодного городского парня. Я задумался и ушёл в себя, не замечая, что в моих наушниках уже не звучала музыка. Смотрел в пустоту. Начался дождь, но шёл он не сильно, этого я тоже не заметил, слишком глубоко ушёл. Внезапно мои мысли прервал крик, и довольно знакомый. – Стой, скотина!.. - мимо меня пробежал тот самый блондин, а за ним гнались хулиганы. Кай и Сехун. Их я знал отлично, как-никак "главные" хулиганы нашей школы, хоть ещё и мальцы. Точнее я хотел назвать их придурками, ну можно и похлеще... Их все боятся, не смотря на то что они всего в первом классе старшей школы. Наблюдая секунду за этим, я решил подняться и попытать удачу, спасти юношу и наконец, познакомиться, не теряя своего образа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.