ID работы: 2155125

Ты никогда не узнаешь мою истинную личность.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
pov Крис Я - Ву Ифань, канадец китайского происхождения. Живу богато, но я не злой, как обычные богачи - у меня очень добрая душа. Я никогда никого не унижал ради популярности. Из-за этой своей доброты, мне пришлось менять около 16 школ. Я не могу видеть тех, кто надсмехается над людьми, которые ниже уровнем богачей и популярных. Сегодня наконец-то меня переводят в, наверное, 17 школу по счёту, и очень надеюсь, что в этой школе не будет того ужаса, который я видел в прошлом. Утро. Волнующе для меня, ведь сегодня я увижу новых одноклассников, новых учителей. Я начал думать, толком даже не проснувшись. Тут мои мысли сбивает будильник. Резкий, раздражающий звон заставляет меня разорвать отношения с тёплой кроваткой. Будильник, благодаря моей маме, стоял на самой верхней полке в шкафу. "Да-да мама, я тебя тоже очень люблю."- подумал я, выключив надоедавшую железную хрень, накинул на себя халат и направился в ванную. Тишина в доме настораживала, родители видимо уже уехали, но почему ничего не сказали мне? Ну ладно, не особо важно. Закончив с процедурами, я пошёл на кухню, завтрак к удивлению стоял на столе, прикрытый прозрачной крышкой. Глаз заметил какую-то записку. У меня почему-то привычка читать вслух. В этой записке гласилось: "Сынок, нас не будет неделю. Уехали на отдых. Не звони, не пиши, если что-то случится - мы тебе напишем. Удачи в школе! Целую. Мама." – Ну как всегда, узнаю всё в последний момент... - с горечью в голосе я ответил на записку. Взглянув на часы, я поторопился: времени до школы оставалось не так много. Я не знал, как нужно одеться, что с собой брать... Растерялся. Через некоторое время я был уже одет. Сегодня моим решением была простая белая рубашка, темно-синие джинсы и в соответствии им, такие же кеды. Я вышел за порог дома... Тёплый ветер пронизывал меня, что придавало мне уверенности в себе. Немного волнуюсь... Порог школы. Простая, серая, многолюдная школа. Ничего примечательного. Все уставились на меня. Я так понял, в этой школе каждый друг друга знал, но я был новым для них, совсем незнакомым, и видимо, они даже слухов про меня не слыхивали, если так сверлили взглядами. Мне стало неловко. Хотелось выбежать из этого здания прочь, но ситуацию спас директор. Директор. Мужчина-брюнет, с хорошим чувством юмора и добрым сердцем. Он хорошо знаком с моими родителями, помогал им в трудные времена, лет 10-20 назад. А теперь они помогают ему. Взаимопомощь, так сказать. – Крис? - Он знал, что моё настоящее имя лучше держать в тайне, поэтому звал меня так. – Пойдём, я поручу твоему новому однокласснику устроить тебе экскурсию. - Хихикнул директор, и повёл меня к какому-то парнишке. Перед моим взором показался рыжеволосый парень, копавшийся в своём ящичке, явно что-то потеряв. Пак Джин Мо, так звали директора, похлопал по плечу парнишку, словно друга. Тот дёрнулся от таких прикосновений и повернулся, а я невольно улыбался. – З-здравствуйте, - неуверенно сказал рыжеволосый и улыбнулся во все 32. Мне он в то время показался психом, я немного испугался. – С чего ты меня стал так бояться, Пак? - директор погладил психа* по голове. Стоп. Пак? Значит это сын Джин Мо? – Я Вас не боюсь, - продолжал улыбаться псих. – просто Вы неожиданно подошли. На моём месте любой бы так вздёрнулся. – Ладно. Вот тебе человек, проведи ему экскурсию, подружитесь может. - Джин Мо толкнул меня вперёд. – Удачи вам, а я пойду. Дела! - закончив на веселой ноте, директор, можно сказать, приплясывая и посвистывая, пошёл к кабинету. Вот что значит хорошее настроение каждый день, ведь жизнь штука прекрасная, отчего бы не радоваться? – Привет. Я Пак Чанёль. Родился и вырос здесь, в Сеуле. А тот весёлый мужчина мой папа, - он показал на скрывающегося радостного мужчину за дверью кабинета директора. – Я раньше не знал, что у него есть сын. – Да я и сам года два назад узнал о том, что у меня есть отец. Я жил у мамы, злющая женщина. - Чанёль вздохнул. - Может представишься? – О, да, прости, - спохватился я. - Я - Крис Ву. Родился в Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай. Вырос в Канаде. Переехал в Сеул из-за... - я для каждой школы придумывал новую отмазку, чтобы вдруг чего не произошло. -... проблем в семье. – Мда? Ну пойдём, Крис Ву, я покажу тебе нашу школу. - Чанёль снова улыбнулся и устроил экскурсию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.