ID работы: 2155139

One Direction never die

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Быстрое знакомство.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Аня. Два года назад переехала в Лондон. Сейчас мне 22 и у меня нет семьи. Совсем недавно я ехала на своей машине в торговый центр, так как решила что к зиме пора закупиться теплой одеждой. На улице холодно. И вдруг я вижу как симпатичный парень, а точнее мужчина ловит машину. Я остановилась. Он поздоровался и улыбнулся. О боже, его улыбка... Она была идеальной. У него были прекрасные голубые глаза, волосы на кончиках были белыми, а корни темными. Видимо он красил волосы когда-то. Невольно я улыбнулась в ответ. И сказала: -Куда подвезти? -Если честно, то мне просто скучно дома и я захотел погулять. Прекрасная девушка не против? - *смеюсь* Садитесь, -я улыбнулась Мы познакомились. Это Найл. Ему 28. Мы поехали в торговый центр. Он сказал, что хочет перекусить. Пошли в ресторан на третьем этаже. Не посмотрев в меню он заказал большую пиццу. Я слегка удивилась. Через пару минут ее принесли и Найл сразу же начал есть ее. И только тогда, когда осталось два кусочка, он спросил: "Ты хочешь?" Я рассмеялась. Вы бы видели его лицо. Он был в недоумении, но это было так мило. Кажется, что он был смущен. Я перестала смеяться и извинилась. Буквально минуту мы сидели в тишине. Играла тихая музыка, как вдруг начала громко играть песня Forever Young. Знаете что произошло у меня в голове? Я только поняла что передо мной сидит не просто симпатичный мужчина. Это мой кумир. Я вспомнила свои слезы когда три года назад распалась группа. Я вспомнила этот клип. Вспомнила как один из них.. Попал в аварию. Он умер. Я расплакалась. Ведь шесть лет назад умер мой самый любимый певец в этой группе. Гарри Стайлс. Вспомнила тот самый выпуск новостей. До сих пор помню свою истерику. Ведь я даже не видела этого парня. Почему я хотела закончить жизнь суицидом? Вернувшись в реальность я почувствовала объятия Найла и услышала как он плачет вместе со мной. Шепотом он спросил: -Ты тоже скучаешь? -Да. -Сколько тебе было? -16 -Знаешь сколько дирекшионеров не стало? -Не хочу знать. - А ты.. Ты хотела умереть? - Да. А ты? - Да. Мы решили поехать к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.