ID работы: 2155139

One Direction never die

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба непредсказуема.

Настройки текста
У него огромный двухэтажный дом. Мы вошли в него. У меня пропал дар речи. Это просто... Даже не знаю как описать. Этот дом с ремонтом стоит столько же, сколько я заработала бы за свою жизнь. - Снимай куртку и проходи в зал, я сделаю чай. Я ничего не ответила и просто сделала то, что он сказал. Наверно многие скажут: "Дура, поперлась в дом к первому встречному" и так далее, то просто хочу сказать. Я знаю этого человека лучше своих друзей, хоть он и не знал обо мне. Такие и были дирекшионеры. Найл зашел в гостиную и позвал на кухню. Там был огромный стол и первое что попалось мне в глаза, это надпись черным маркером на белых обоях. Подойдя ближе я прочитала: "One direction never die" Почерк корявый и еле понятный. Знаете у кого был такой почерк? У Гарри. Я спросила найла: -Это он писал? -Да, откуда знаешь? -Ты просто не знаешь русских дирекшионеров,-сказала я улыбнувшись. Он улыбнулся в ответ. -Итак. Пора уже пить чай, иначе он сейчас остынет. Я послушалась и села. Мы очень много разговаривали насчет группы. Я попросила его спеть мне хотя бы одну песню. Он согласился и вышел из комнаты на минут пять. Я осталась пить чай. Но просто пить его мне не хотелось, я решила тихонько посмотреть дом. Чисто из интереса. Впрочем я ничего не нашла, кроме фото парней в рамке. Оно висело на стене и было, наверное, в два раза больше моего телевизора в квартире. Я долго рассматривала ее и услышала как Найл начинал играть на гитаре позади меня. "Shut the door, turn the light off I wanna be with you I wanna feel your love I wanna lay beside you I cannot hide this even though I try" Мое сердце билось очень быстро. Я невольно начала подпевать. "Heart beats harder Time escapes me Trembling hands touch skin It makes this harder And the tears stream down my face " Песня Monents. Великолепная. Все их песни великолепны. Мы допели песню. Он подошел ко мне очень близко. Я чувствовала его сердцебиение и увидела быстро покатившуюся слезу. Он обнял меня очень крепко, как будто я его младшая сестра, с которой он давно не виделся. На секунду мне показалось, что мы знакомы вечность. Но реальность жестока. Мы знакомы лишь несколько часов. Я вдыхала его аромат. Это был как аромат "Our moment", но более мужской. Он поцеловал меня. У меня закружилась голова. Нет, не от поцелуя. От осознания того, что это тот парень, о встречи с которым я мечтала около четырех лет. А потом... Просто не знала где он. Судьба непредсказуема, друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.