6 Глава
2 мая 2011 г., 20:19
*эта глава очень маленькая. но дающая интригу*
— Итачи-сама, Итачи-сама, Мадара-сама пришел! – в кабинет влетела секретарша, которую язык не поворачивался так даже назвать, скорее это модель или секретутка: ноги от ушей, длинные белые волосы, ногти, которыми только спины шефам царапать, силиконовая грудь и, видимо, не только она. – Там…
Блондиночка не успела договорить, как влетел Учиха-старший.
— Брысь, сука, нам поговорить надо, — рявкнул он, отчего девушка подскочила на месте и засеменила прочь. – Ты чем тут занимаешься, олух?! – Мадара стукнул кулаком по столу, кружка, стоявшая на краю стола, со звоном упала на пол и разлетелась на тысячи осколков.
— Что-то не так? – не обращая внимания на крики, протянул Итачи.
— Что-то не так? Что-то не так? И ты меня спрашиваешь об этом, молокосос? Да все не так! – Мадара перегнулся через стол и схватил Итачи за ворот рубахи. – Ты в курсе, что творится у тебя за спиной? — старик уже просто шипел, обдавая запахом сигар. – Кто-то очень активно наладил поставку наркотиков и оружия!!!
— К…как? Этого не может… — парень осел и захлопал ресницами, как маленькая девочка.
— Да, красотка, — хмыкнул Мадара и сел в кресло, немного остыв, — и я в срочном порядке должен узнать кто это. Мне все равно, как ты разберешься в этом.
— Я? Почему у нас нет разве связей, чтобы с этим…
— Нет, ты проглядел, тебе и разбираться, — мужчина закурил, — нечего было к каждой встречной под юбку залазить, надо было за делами и поставками следить! Ты расслабился, малыш, в последнее время. Так что дерзай…
Затушив сигару, Учиха-старший резко встал и вышел так же стремительно, как и зашел.