ID работы: 2155380

Подожди еще...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Elizabeth Kuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Примечания:
- Как же хочется уехать отсюда. Далеко, чтобы никто не нашел... - вздыхая, мечтала Аля. - Я бы поехала путешествовать с бородатыми хиппи, в старом вонючем фургоне, - рассмеялась Лекс. - Так мы идем сегодня в школу? Я уже стою, жду тебя у выхода метро. - Да, уже выхожу, буду через пару минут, - Лекс отключила вызов и, засунув телефон в карман, направилась к лифту. Немного подождав и успев продрогнуть, Аля купила пачку жвачек и с ними встретила Лекс. Девчонки веселились, забавлялись с лиц унылых прохожих. Дойдя до ворот школы, девушки сменили выражения лиц на такие, какие были у прохожих людей прохладным будним утром. Ответив на вопросы куратора, по поводу своего отсутствия, девчонки двинулись в класс. Уже надоевшие одноклассники не доставали разговорами, а только бросили пару косых взглядов. Первые два урока прошли в тишине и биологии, которую мозг Лекс противился понимать. Наконец прозвенел долгожданный звонок на перерыв, и девчонки принялись делать маникюр. И немного повозмущались по поводу запаха, но потом открыли окна и занялись спором, что лучше iOS или Android. - Вот же.. - Лекс опрокинула флакончик с синей жидкостью на тетрадь, когда мимо проходила Вика и задела парту. - Уже дергаешься, Лекси, когда я мимо прохожу, - ухмыльнулась Вика. - Вот еще, не дождешься, - оскалилась Лекс. - А уже стоит беспокоиться, - пригрозила девушка и ушла прочь. - Ладненько, Аль, я схожу выкину тетрадь и руки сполосну, а то уже измазалась. Девушка сделала все, что планировала в уборной, хоть ее руки не совсем очистились от лака. Звонок на урок громко раздражал уши. Она поправила свои русые волосы перед зеркалом и собралась уходить, как дверь в туалет распахнулась... - Дима?!? - перед ней стоял брат Виктории, с которым ранее был не самый доброжелательный разговор. - Ты вообще вкурсе, что это женский туалет?! - Конечно, но по твоему характеру не скажешь, что ты женщина, - парень лихо оскалился. - Я вдруг решил, что сейчас прекрасный момент поучить тебя общаться с людьми. Теперь нам уж точно никто не помешает. Дима, который был выше девушки на голову, подступал к ней. Его прищуреные глаза и оскал, не то, что лисий, акулий, пугали до невозможного. Он подошел к Лекс и прижал ее к стене. Парень сильно сжал запястье девушки и злобно прошептал: - Знаешь, я сделаю из этой девчонки передо мной взрослую девушку, - у Лекс глаза расширились. - Смотрю, ты догадалась как. Парня перекосило в ухмылке. Но Лекс была бы не Лекс, если бы быстро не собралась и не придумала выход из затруднительной ситуации с плачевным концом. Она немного извилась и со всей яростью вмазала парню по "орудию наказания". Она оттолкнула его, совсем ошарашенного силой девчонки, и рванула из туалета вниз по ступенькам. Школа имела пять этажей, а девушка находилась на чевертом, она бежала со всей силы, без надежды укрыться где-либо, ведь во время уроков мало кого выпускают из классов. Так, добежав до второго этажа и услышав злобный рык сверху и затем тяжелые шаги, она свернула с лестницы на этаж. Девушка забежала за приоткрытую дверь пустого класа, к сожалению, ключ от него не торчал в проеме. Через щелку она увидела, как разьяренный Дима вбежал на средину коридора и вскоре может раскрыть ее присутствие. Сердце девушки безумно колотилось, его гул отдавался не только в голове, но и в пятках. Вдруг боковым зрением девушка увидела чей-то силует за своим плечом, потом возле уха раздался звук, будто ее нюхают. "Еще один извращенец" - пронеслось в голове Лекс. Ее сразу же сковал страх, такой, что хотелось закричать. Перепуганная девушка оказалась в ловушке, она резко вдохнула, готовясь криком звать на помощь. Но ее рот закрыла широкая ладонь. Страх захлестнул Лекси, и наступила пустота. Она упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.