ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Stop!

Настройки текста
Всю ночь меня мучил, просто издирал сухой кашель. Заснула я уже под утро, так что горло и голова у меня болели как при хорошем похмелье. Я закуталась в одеяло, словно бабочка в кокон, но мне все равно было холодно. Не понимаю. Ни разу не болела после ветрянки в четвертом классе. — Энди? — как-то хрипло спросила я. Ответа не последовало. — Черт, — прохрипела я, — Бирсак, ты там еще не подох, а? — спросила я, но уже громче. Ответа вновь не последовало, но стали слышны шаги по лестнице. Дверь тихонько скрипнула, и показалась голова Бирсака. — Ты меня звала? — Да, — я чуть привстала с кровати. — Мда, выглядишь плохо, — с сочувствием промолвил он и сел рядом. Он лишь слегка дотронулся до моего лба своими тонкими холодными пальцами, как я испустила стон. — Ты чего? — удивился он. — Не убирай руку, — я прижала конечность ко лбу сильнее, — Пожалуйста. — Момсен, да у тебя жар! — Ага, — как-то безразлично согласилась я, — Только руку не убирай. — Сиди тут, я сделаю тебе компресс. — Из чего? — Ну где у тебя аптечка я уже знаю, где холодильник тоже. Потом поедем к врачу. — Хорошо. Энди вышел за дверь. Было слышно, как он возился на моей кухне, гремел посудой и ставил чайник. — Тейлор? — крикнул Ди. — Что? — Где у тебя травка? — Я не принимаю, Бирсак! — Да я не про это, я про шалфей, зверобой. Хотя бы календула, что ли. — Там на третьей полке остатки ромашки лежат. Больше у меня нет. — Ладно. Он возился внизу еще минут пять, может десять. А может и больше. Я не знаю. Моя голова трещала по швам, отказываясь думать, мозг словно орал мне «Отвали!». Тем временем мой телефон вякнул, давая понять, что кто-то мне пишет. Протянув руку к прикроватной тумбочке, я взяла телефон и поднесла к глазам. Черт. Лучше бы я вовсе отключила гаджет. «Прости меня, Тейлор. Моя бабушка в Джерси заболела, и мне придется посидеть с ней еще какое-то время, пока она не выздоровеет. Но она уже поправляется. Так что жди меня, милая. Эли». — А то, что я заболела, тебе дела нет, да? — крикнула я и швырнула телефон в стенку. Дверь скрипнула. — Ну почему нет? Есть! Я вот тебе траву заварил, — пробурчал Бирсак. Передо мной стоял Энди с подносом в руках, на котором были чашка, от которой шел горячий пар и мокрая марля со льдом. — Прости, я не тебе, — я посмотрела в его синие, как само море, глаза и улыбнулась, — Спасибо. Я взяла с подноса горячую чашку и отхлебнула глоток. — М-м-м, — протянула я, — Ромашковый чай. — Ага, — он наклонился ко мне, надев приятно-ледяной компресс на лоб. Наши губы разделяли какие-то жалкие пара сантиметров. Мне нравилось смотреть его прекрасные глаза. Сейчас он казался мне просто идеальным, но скорее всего это лишь жар. Потому что в нормальные 36.6, я была до сих пор была влюблена в Джареда. В этого подонка, красивого подонка. — Тебе нравится? — Обожаю ромашковый чай. Энди сел на стул и стал смотреть, как я жадно пью его чай. Через минуту я уже опустошила кружку и на удивление, хм, согрелась. — Одевайся и поедем. — Что? — Ты же не в одеяле посещать врача собралась, — он улыбнулся, — Если только мы в дурку не едем. Он вышел за дверь, но не ушел. Оставив дверь слегка приоткрытой, он ждал. Я натянула штаны, какую-то майку и свитер. — Я могу входить? — Да. Он вошел в комнату, закрыл дверь и облокотился на стену. Бирсак довольно, даже с улыбкой смотрел на меня. — Удивительно, — оборонил он, — Но даже с температурой под сорок, ознобом и кашлем ты остаешься прекрасной. — Правило номер... — начала я, но меня перебили. — А я ничего не нарушил, — оборвал он меня, — Нет такого правила, где мне запрещается делать тебе комплименты. — Идем уже. Мы спустились по лестнице и вышли на улицу. POV Энди Мы шли вдоль улицы. Тейлор шла чуть впереди меня. Вдруг она пошатнулась и упала. — Тей, ты чего? — Да так, ничего, — сказала она, потерев ударенное бедро, — Ногу подвернула. Я тут же сгреб ее в охапку и поднял. — Энди, я сама могу! — Нет, не можешь, - сказал я, — Я сам тебя донесу. Целее будешь. Она лишь насупилась, но сопротивляться, почему-то не стала.

***

Мы сидели в кабинете врача. Она по обыкновению послушала ее, посмотрела горло и сказала: — Ну, милочка, вы просто простыли, — спокойно произнесла доктор. — Просто простыла? — зло спросила Тей. — Да, просто простыли. Я выписала вам таблетки, принимайте, — она протянула Тейлор какую-то бумажку, — Следующий! Мы вышли за дверь. — Это все из-за этой вшивой шлюхи, — прошипела Момсен. — Что? — не понял я. — Это из-за нее я просидела более четырех часов в холодильнике почти в одном топе. Я подхватил ее на руки. — Тебя сейчас должна не эта королева шлюх, а твое здоровье! — я посмотрел ей в глаза, — Пойдем домой. — Пойдем, а то меня опять знобит, — она прижалась ко мне, вся дрожа. POV Тейлор Энди нес меня на руках, но я была даже рада этому. Сейчас мне было слишком дурно, чтобы сделать и пары шагов. Я крутила головой, думала, что туман в глазах рассеется, но все тщетно. Вдалеке я заметила, что из-за угла на нас вышла какая-то группа, во главе которой была девушка. Разглядеть эту девушку я не смогла. Она шла с парнями, в руках у которых было по бите. Вдруг Энди аккуратно опустил меня на землю и сказал лишь слово: — Беги! Я непонимающе посмотрела на него: — Что? Но было поздно. Эта группа приближалась, и шла она прямо тараном на нас. В ней я узнала пару уродов из нашей школы и знакомую нам всем Холли Браун. Таковых уродов я видела сидящих возле кабинета директора. Парни держали в руках бейсбольные биты, а у одного я увидела на поясе нож. — Смотрите! — крикнула шлюха, — Да это же сам педик Бирсак, — тварь улыбнулась, — И наша нерадивая новенькая. — Беги, Тейлор! — заорал Энди. Во мне боролись два чувства - инстинкт самосохранения и абсолютное нежелание оставлять парня на растерзание этим ублюдкам. К тому же я не могла идти вовсе. Меня потащили под руки двое из этой шайки куда-то к стене. Бирсака держали и пинали в живот, били по лицу, спине и коленям. — Не смейте трогать его, твари! — истерично кричала я, — Отпустите его! — по моей щеке потекла слеза, — Энди… Один приставил мое горло к стене и начал стягивать с меня свитер. — Неужели тебе страшно за него, Момсен? — заверещала от восторга Холли, — Интересно, а как ему новость, что тебя сейчас трахнет какой-то левый мужик? — Нет! — закричал Ди, задыхаясь от собственной крови, — Убери от нее свои грязные руки, шлюха! Один уже стягивал с меня штаны, у меня не хватало воздуха, я теряла сознание. Все было будто в тумане. Я слышала усмешки, и чей-то смех. Смех не этой долбанной шайки, а чей-то знакомый. Но он был где-то дальше. Такой, до жути знакомый. Человек там было максимум пять-шесть. — Давай быстрее! — крикнула Холли парню, который уже принялся стягивать с меня штаны. Смех был все ближе и ближе, но вдруг резко пропал. Я потеряла все надежды. — Остановитесь! — раздалось два знакомых тоненьких голоска. — Остановитесь быстро! — крикнул кто-то жестче, более знакомый голос, — Прекратите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.