ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

I'm sorry, Andy.

Настройки текста
Все было как в тумане, голова кружилась, меня немного подташнивало. Кто-то гладил меня мягкими пальцами по волосам и плел маленькие косички. Я не решалась открыть глаза и слегка поморщилась. — Она очнулась! — воскликнул знакомый голос. — Что? — кто-то радостно спросил. — Тейлор очнулась! Я прищуренно открыла один глаз. Сначала все слегка расплылось - я увидела лишь три цветных пятна. Но секунд через пять все стало четким. Передо мной стояли Хейли, Майки и Джерард Уэй. — Где он? — обеспокоенно спросила я, оглядываясь по сторонам. — Кто? — переспросил Дива. — Энди где? — крикнула я. — Он в другой комнате. — В другой комнате? — недоумевала я. — А где мы вообще? — Мы в доме Джи и Майки. — Ясно. Я сорвалась с дивана и побежала в комнату напротив. — Момсен, ты куда? — спросил Майки. Я вошла в комнату с большой кроватью. На ней, поверх покрывала лежал Энди. Выглядел он жалко - синяк под глазом, разбитая губа, вывихнутое плечо, разбитые колени и огромное количество синяков, гематом и ссадин. — Энди? — тихонько позвала я. Он взглянул на меня и слегка улыбнулся. — Тейлор, ты пришла. Вдруг кто-то взревел в районе коридора: — Где она?! — В комнате. — послышался голос с кухни. Дверь распахнулась, и вошел Джаред собственной персоной. — Это ты виноват! — заорал Лето, — Это из-за тебя ее чуть не изнасиловали! Это было чересчур. Я встала в полный рост и сказала: — Не смей его ни в чем обвинять, изменник! — Тей, дай я тебе кое-что объясню. — Нет! — Тейлор! — В другой раз, — я пошатнулась и присела на кровать, — В другой раз, хорошо? — Ладно. — Иди домой, Джаред. — Но... — Иди домой! Джаред развернулся и вышел, хлопнув за собой дверью. — Ты его как-то... ну... так выгнала, — пробубнил Ди. — Как "так"? — я изогнула бровь. — Слабенько, — Энди перевел дух, — На тебя не похоже. — Пойми, Энди, — вздохнула я, — Я до сих пор его люблю. Ди ничего не ответил. Вдруг в комнату вломился Джи с телефоном в руках, с моим телефоном. — Стучать надо! — крикнула я от неожиданности. — Тебе пришло сообщение... — протянул он. Я взяла из его рук телефон. На экране телефона красовалось сообщение: «Куда ты, твою мать, делась? Мне холодно стоять на улице!» Эли — Блин. — Что такое? — поинтересовался Джи. — Мне надо идти, — я грустно посмотрела на Энди. — Иди... — недовольно процедил Энди. Я быстро встала и побежала к выходу, попутно прощаясь со всеми. Выйдя, я побежала к своему дому, нащупывая ключи в кармане. Еле переставляя ноги, я кое-как добежала. «Ну хотя бы ключи не потеряла.» — подумала я. Вдали я увидела знакомую фигуру. Эли. Она стояла и пинала маленькие камушки. Завидев меня, она выпрямилась и сложила руки на груди. Я ускорила шаг. — И где Вы были, Мисс Момсен? — спросила меня Элисон. — Не важно. Чай хочешь? — Очень. Я открыла дверь и пропустила Эли. Эли быстро сняла обувь и побежала на второй этаж, и только Богу было известно зачем. Я пошла заваривать чай. Заварив его, я легла на диван и укрылась пледом. — Что с тобой, Тей? — спросила Эли, подходя к столу, на котором стоял чай. — Если что, я болею, — фыркнула я. — Вылечим! — улыбнувшись, сказала Элисон и села рядом со мной, — Ну, рассказывай, что и как? — Неважно, — обиженно сказала я и отвернулась. — Да ладно тебе, рассказывай. — Так вот, слушай, — я перевела дух, — Две с половиной недели назад... Бля, скоро Слоун приедет. Ну неважно. Две с половиной недели назад к нам в школу пришел практикант. Я начала с ним встречаться. Но вот, буквально вчера он уходил от меня и забыл фенечку. Увидев ее, я пошла к нему и когда пришла знаешь кого увидела!? — Его жену? — усмехнулась Эл. — Ну... Лучше. Свою подругу детства. — Дженну? — Нет. — Тогда не знаю, — поджала губу Эли. — Скарлетт. Глаза у Элисон выпучились, и казалось, что вот-вот и они будут валяться на коврике. — Так вот, увидела ее. Они не женаты. Вот я увидела ее и, конечно же, обрадовалась. У Джареда есть старший брат - Шеннон. Увидев у нее в руках белую полоску с двумя красными, я обрадовалась и подумала, что у Ше и Скар будет ребенок. Но тут я от нее узнаю, что ребенок от Джа. Все начало рушиться. Конечно, Йоханссон звонила мне из Нью-Йорка и говорила, что у нее есть парень, имя которого Джаред. Я ничего не подозревала. Джаредов этих, хоть пруд пруди. Там еще подошел парень, Энди Бирсак, он ко мне вечно приставал. Я выбежала из дома и подошел он, но тут подошла типа его девушка, и поцеловала его. Я окончательно потеряла все шансы и побежала домой. Они, все четверо, за мной. Я добежала, закрыла дверь и устроила истерику. Потом я напилась или нажралась снотворного, и упала без сознания. Затем в моем доме как-то оказался Энди. Он помог мне, но потом у меня начался жар. И мы поехали к доктору. Когда мы вышли из больницы, на нас напала шайка придурков. Его избили, меня чуть не изнасиловали. Я очнулась в доме друзей, и Бирсак тоже. Потом пришел этот Джаред, я сказала ему, чтобы шел домой. Но... Я... я его до сих пор люблю, — последнюю фразу я сказала чуть не плача. — Боже, какие страсти. Так вот, мой совет: идешь в школу и не обращаешь на него больше никакого внимания. Веди себя так, как в основном ведешь. Покажи им ту Тейлор Момсен, с мейком а-ля "Панда", с мужскими футболками, с чулками, с черными сапогами и с сигаретой в зубах. — Ага, — закашлялась я, — Точно... — Что? — Когда я перешла в эту школу, я ни разу не курила! — я начала искать рукой под диваном пачку сигарет. Найдя ее, я собиралась достать одну сигарету, но меня остановила Эли и сказала: — Не сейчас, я тебя сначала вылечу. — О'кей, лечи. Элисон поставила на журнальный столик чашку и пошла за аптечкой. Я ей доверяла насчет этого. Ее мама врач и уже многому успела ее научить. Около часа Эли пичкала меня разными таблетками, потом я уснула.

***

Я проснулась, но Эли рядом уже не было. На часах было два часа дня, и я решила не идти сегодня в школу. Завтра пойду, за день ничего не случиться. Сегодня, как ни странно, но чувствовала себя я хорошо, за что благодарна Эли. Я пошла в ванну. Стерев свой макияж и почистив зубы, я пошла завтракать. Позавтракав я пошла в спальню. Обнявшись с подушкой, я уснула. Я не спала почти сутки.

***

Я проснулась с первыми лучами солнца. Спустившись и заварив себе кофе, я удобно устроилась на диване и включили телевизор. Показывали клип The Beatles, тот клип, когда Джаред очередной раз оставался у меня. Я выключила телевизор. Хоть я и обожала эту группу, но этот клип напоминал мне о Лето и я сразу хотела плакать. Допив кофе, я пошла в свою комнату. Скинув в сумку учебники, я посмотрела на время. На часах было ровно пять часов утра. Я укрылась одеялом и закрыла глаза. Еще раз заснув. На этот раз я проснулась за час до первого урока. Я быстро сделала мейк, оделась и, закинув в рот пару печений, которые уже затвердели в моей сумке, я пошла в школу. По дороге я думала о том, как вчера проспала весь день, это не очень на меня похоже. Подходя к школе, я мысленно посмотрела на свой внешний вид. Черные сапоги, черные чулки и черная футболка на размера три больше. Я достала из сумки сигарету и закурила. Зайдя на территорию школы, я кинула сигарету на асфальт и пошла к зданию. Зайдя, я быстро направилась в кабинет алгебры. Хорошо, что Джаред у нас больше не будет вести уроки. В коридоре я встретила Хейли с двумя какими-то парнями из школы. Уильямс очень обрадовалась. Поговорив о моем здоровье, я спросила: — И как ты об этом скажешь Майки? — Что именно? — недоумевая спросила Хейли. — Что ты с ними? — Боже, Момсен. Это мои ребята из группы. Знакомься это Джош, а это Зак*. Они братья. Джош учится в одиннадцатом, а Зак в девятом. Есть еще один, но ему восемнадцать, и он на первом курсе, того зовут Джереми. — Ну ладно, — усмехнулась я и, еще раз покосившись на Джоша, пошла в кабинет. Этот, так называемый Джош прямо пялился на Хейли, ну не на Хейли, а на ее... Ну вы поняли. Зайдя в кабинет, я мягко говоря, была в шоке. Джаред сидел за учительским столом и перебирал какие-то бумаги. А Энди, избитый до полусмерти, сидел за партой со своей "девушкой", и синяков было почти не видно. Постояв так, я направилась к своей парте, но вдруг меня окликнул Джаред. Я бросила сумку и выбежала из класса, и, конечно, зря это сделала. За мной и Джаредом сразу понеслась вся толпа, и Энди в том числе. — Тей, стой, мне надо с тобой поговорить! — Лето схватил меня за руку. — Отстань! Ты мне больше не нужен! — как можно тише крикнула я. — Ты, кроме меня, никого не найдешь! — усмехнулся он. — Да? К твоему сожалению, уже нашла! — зло усмехнулась я, но поняла что неудачно пошутила. Если он спросит "кого?", то что я отвечу? Энди? Меня эта Джульетт раздерет на две части. — Ну и кто? — опять усмехнулся Джаред. Я нервно покрутила головой и увидела свою цель. — Вот! — сказала я, схватила Джерарда за руку и поцеловала. — Ясно, — Джаред обиженно сказал и ушёл в класс, проталкиваясь через толпу. Джи стоял и не показывал признаков жизни. Он смотрел в пол, все смотрели на меня. Но вдруг прозвенел звонок. Все начали расходиться. Я посмотрела на Энди. Он смотрел на меня с ненавистью, мне стало его жалко, но я ни о чем не жалела. Я пошла в класс, тихо пробубнив себе под нос: — Прости меня, Энди. *Зак и Джош - парни из первоначального состава Paramore.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.