ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

I love him...

Настройки текста
POV Энди Я шел по коридору, были слышны громкие всхлипы. Дура. Зачем так реветь из-за меня? Я не хочу с ней быть. Но два года назад я клялся ей в вечной любви. Ты дурак, Бирсак! Ты даже тогда знал, что рано или поздно вы расстанетесь. Надо было бросить ее менее банальнее. Но я не хотел тянуть, я хотел быть с Тейлор. Тейлор — та, девушка с кем я хочу прожить долгую и счастливую жизнь. А Джульетт? Ты же два года назад тоже так думал. А спустя год, думал, что девушка твоей мечты - Фелис. Но потом появилась она, Тейлор. Хотя я порой не уверен, что Тей именно та. И это только из-за Джу. Благодаря ней я перестал верить в себя. Я дошел до женского туалета, и робко постучал. Но потом понял, что это совершенно необязательно, и вошел. — Джульетт? — Уходи, — еле слышно прошептала она. — Мне надо поговорить… Она ничего не ответила. Джу слезла с подоконника и побежала к выходу. — Стой, же ты!

***

Тейлор сидела и что-то нервно чирикала в тетрадке. Энди не было уже минут пять. Вроде немного, но для Момсен эти пять минут тянулись словно вечность. Она бросила ручку на стол и откинулась на спинку. — Где их носит? — сказал Джаред, посмотрев на Тей. — Я схожу! — Тейлор встала и пошла к выходу из класса.

***

— Пусти меня, Бирсак! — рявкнула Джульетт. — Прости, я повел себя, как скотина! Но я тебя не люблю, прости, я не хотел, — сказал Энди. — Не хотел… не хотел… — она повторила слова Ди. — Вы здесь? — раздался голос. Джульетт не стала медлить, притянула Бирсака и поцеловала. Тейлор зашла в туалет и попятилась назад. — Но… как? — по щеке прокатилась первая слеза. Ди оттолкнул Джу и сказал: — Тей, это не что ты подумала! — Предатель! Момсен развернулась и побежала в класс. Забежав в класс, она залетела в лаборантскую и начала плакать. — Что? Ребята, делайте пока упражнение… упражнение двести первое, — сказал Джа и пошел в лаборантскую. POV Тейлор И вот опять. Опять ты одна. Опять никому не нужная. Сначала Джаред, потом Бирсак. Бирсак… я же к нему что-то чувствовала с первой нашей встречи. Он мне показался не таким обычным как все. Не как Эшли, или Кристиан, или Джинкс… Хоть и стиль у них одинаковый. Я влюбилась не только в его глаза, не только во внешность. Я любила его душу. Она была мне так близка… Я слышу звук открывающейся двери. Джаред. Я же знаю. Изменил Джаред, приходит Бирсак. Изменил Бирсак - Джаред. Все сходится. Слышу повороты замка. — Тейлор… Я не поворачиваю головы сказала: — Джаред… уходи… мне и без тебя плохо… — Я тебя не брошу, ты мой друг, а друзья что должны делать? — Помогать, — выдавила я из себя. Лето обнял меня, так крепко. — Он… он, мне кажется, не виноват… — Скарлетт на всех так действует? Сначала тебя защищала, теперь ты его. — Тейлор, это обычный способ, — Джа перевел дух, — Обычная месть. Так часто делают бывшие при новой девушке парня. — Пожалуйста, не надо. Не надо его выгораживать! — Ничего подобного, Тейлор. Это возможно так и есть. — Возможно… На полу уже было озеро слез. Когда я так плакала до перехода в эту школу? Никогда. По ту сторону двери доносилось что-то типа «Откройте!» — Что мне делать, Джаред? Что мне делать? — И ты это меня спрашиваешь? — улыбнулся он мне. — Ну да. — А что ты считаешь правильным? — Я люблю этого козла… хотя, уже не знаю, — я уткнулась в плечо Джареда. — Тихо-тихо, до конца уроков посидишь тут, потом пойдешь домой. — Ладно. Джаред вышел из лаборантской и крепко закрыл за собой дверь, а я осталась сидеть на полу, погружённая в свои мысли. Первый урок я просто просидела на полу. Была вся в слезах. Больше всего обидно было, что Ди даже не пытался попасть ко мне. Я никогда не ощущала себя такой ненужной. Через некоторое время я уже не могла плакать. Слезы закончились. Я встала и начала ходить по лаборантской. Честно говоря, ничего особенного. Шкаф, стол, куча бумаг, стул и лампа, ах да, и раковина. Я села за стол и решила порыться в бумагах. Хоть как-то отвлекусь. Сплошные бумаги. Я тихонько рылась, уже собиралась положить все на место, как наткнулась на одно фото. На фото были изображены я и Джаред, мы были в парке аттракционов. Фотография, как мы сидели на скамейке, я ела мороженное, а он фотографировал. Боже, эти ебанные воспоминания словно волной накрыли меня с головой. Джаред, Энди… Все, кого я люблю, уходят, только редкие возвращаются. И этот редкий - Джаред. Когда я убегала, никто не возвращался, все кидали меня. Ну вот например Скандар, увидела обнимающегося с другой - просто ушла, после он мне ни разу не позвонил. Потом Джек, один раз поругались и все. Нет Уэллер - это вообще интересная история. Через неделю наших отношений узнаю, что он гей. И ни с одним из этих трех отношения не продлились больше двух недель. Джаред - рекорд! Почти три недели. Что сказать, настоящая "любовь". Думала с Энди будет все иначе. А вот хрен тебе, Момсен. «Почему "хрен"? Может и Джаред прав? Вдруг это она специально его поцеловала?» — пропищал тоненький голосок. «Нет, хрен, Тейлор, именно хрен! Ты еще не нашла настоящую любовь!» — сказал, как я его называю, адекватный голос. «Заткнитесь оба! Любви, походу, нет!» — сказала я им. Итак, второй урок. Я уже перевернула всю несчастную лаборантскую и ходила туда-сюда. Но потом в голову мне опять начал лезть Бирсак и я опять начала плакать, свалившись на пол. Я лежала на полу, слезы струились ручьями. Было настолько больно, аж сердце разрывалось на части. Перед глазами всплывала все та же картина, где Энди целует Джу или Джу Энди. Неважно, все равно больно. Я закрыла глаза, слезы не переставали течь. Макияж уже давно потерял свой нормальный облик. Я еле походила на человека. Я свернулась клубочком и уснула.

***

— Тей, вставай, — кто-то гладил меня по голове, — Просыпайся. — Да? Что? Что случилось? — Ты уснула, просыпайся, соня, — Джаред усмехнулся. — Отведи меня домой, и да, дай мне свои очки, — я сняла с него солнцезащитные очки и одела на себя — И кстати, твой Бирсак докапывался до меня, мы с ним чуть не подрались. — Я думала, ему наплевать на меня… — Нет, и я его не пустил только из-з… — начал Джа. — Ты его не пустил из-за бла-бла-бла. Слышать даже не хочу ничего о нем, — отмахнулась я. — Но Тей, я клянусь тебе, это она его поцеловала. — С чего ты знаешь? Тебя даже там не было! — Я спускался на вахту и посмотрел, что у вас там было. — Скарлетт заразна… не выгораживай его! Ты уже не знаешь, что придумать. — Ну вообще, это правда. — Я тебе не верю! Проводи меня лучше домой, это разговор никуда не ведет. Мы вышли из класса. У Джа это был последний урок, а у других предпоследний. Джаред взял меня за руку и повел за собой. Но тут откуда не возьмись появился Бирсак. А еще Хейли, Джерард, Фрэнк, Майки, Эшли и Фелис. — Тей, послушай, это она! — Отвали, я тебя больше не люблю, — вы не представляете, как это было больно сказать. — Но, Тейлор, — Ди схватил меня за талию. Джаред отпустил руку. — Джаред, чертов предатель! Спасите, умоляю! Джерард, ну хотя бы ты! Я тянула руки, ко всем кто стоял ближе всего. — Тейлор, послушай! — Пиздуй к своей Джульетт, изменник ты ебанный! Все стояли и даже не обращали внимания. Кто ближе? Я тянулась ко всему, к чему можно. И вот жертва. Холли Браун. Я вцепилась в ее жиденькие волосы, что есть силы. Та заорала так, что уши заложило. Джи и Фро принялись меня отдирать и от нее, и от Бирсака, чтобы не вопила. — Тейлор, успокойся, — сказал мне Уэй-старший. — Джи, прости, что тогда тебя отшила. Я думала, ты не готов, я люблю тебя. — Так все хватит! Тейлор, тебя несет! — Джаред схватил меня и понес к выходу.

***

Он вынес меня за пределы школы, поставил на землю и спросил: — Момсен, это она поцеловала его, а не он ее. Ты психуешь, он любит тебя, а ты к другому лезешь! — Ты врешь! Он мне изменил с ней! Я изменю ему с другим! — я гордо подняла голову, но в сию же секунду уткнулась Джареду в плечо и заревела как сучка. — Тише, успокойся, Мисс Логика. Все будет хорошо. — Не будет! Я люблю его, а он ее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.