ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

I hope...

Настройки текста
Я проснулась на полу, рядом со мной валялся Эшли и что-то бубнил во сне. Голова раскалывалась. Я только помню, как мы туда пришли, помню девочку… Кстати, об этой девочке. Это и правда была Слоун. Произошло это достаточно странно. Перенесемся в прошлое: — Слоун?! — спросила я. — Да, твою мать, это я, Тейлор! Что, непривычно? Непривычно видеть бухающую и курящую младшую сестренку? Да, милая, я совсем не паинька, как веду себя при родителях. Я курю. Я пью. Я не хочу быть как эти два порядочных ублюдка, благодаря которым мы родились на свет. Я их слушаюсь, да, но только наступит подходящий момент, я свалю в какой-нибудь другой штат! Я не хочу быть как ты, но я хочу быть чем-то похожей на тебя! — она бросила сигарету на пол и затоптала ее, — Пока! Я уже собиралась уходить! Слоу махнула рукой и направилась к выходу, а потом добавила: — Не жди, я буду у Лексы. У всех отвалилась челюсть, даже у меня. Я, конечно, нормально восприняла, что она курит и пьет, даже приятно было, что она хочет быть похожей на меня. Но блин! Она не могла сказать это как-нибудь поспокойнее, а? Меня только убил ее ответ, не больше. Других же, убило все, начиная с того, что она курит и заканчивая тем, что хочет быть чем-то похожей на меня. — Мило, — сказал Рэй. — Не мило, совсем не мило, — фыркнула я. — Ну, с такими темпами она и будет как ты, — улыбнулся Джа. — Мда уж… еще как будет, — добавила Хейли. — Мы пришли бухать или разговаривать о сестре Тей? — спросил Фрэнк, подходя к барной стойке. — Бухать!!! — сказали мы все в один голос, и на нас обратили в баре все, все до единого. Ну я и воспользовалась моментом. — Чего уставились?! — Тей, успокойся! — сказал Эш. — Кто «успокойся»? Это я «успокойся»? — крикнула я. — Ну, а кому еще? — сказал Ди, поворачиваясь к бармену, — Мне виски с колой. — Так, я сейчас… а-а-а! Лето, пусти меня! Меня поднял Лето и потащил к барной стойке. Я колотила его по спине. Он передал меня на руки Бирсаку, тот заулыбался. — Тей, тебе что? — И это спрашивает человек, с которым я набухалась несколько дней назад? — просила я. — Два виски с колой, — обратился он к бармену.

***

— Вы не имеете права нас выгонять! — кричала Фелис. — Я все имею! — Все имеете? А тогда расскажите, как вы имели таракана! — кричала не менее пьяная Хейли. Я перлась позади всех. Все были пьяные. Тут я почувствовала, как меня кто-то шлепнул. Я повернула голову, это был двухметровый, нет, даже трехметровый охранник. — Энди, Джаред! Он меня лапает! — указала я на охранника и свалилась на асфальт, чуть не плача. Хотя, нет, уже плача. Я разревелась как сучка. — Кто лапает мою девочку?! — крикнули в один голос обнимающиеся Ди и Джа. — Иди сюда! Я тебе покажу! — крикнул Ди. Они бы убили этого охранника, если их не оттащили Фрэнк и Джи. — Ой, точно, — я встала и, вытирая слезки, добавила, — У меня дома еще две бутылки вискаря! Мы табуном побежали ко мне домой. Я достала две бутылки виски, мы их быстро опустошили. Да, и когда мы шли домой, я была не настолько пьяна, как потом. Что произошло дальше, я не помнила…

***

Я еле доползла до кухни и налила себе оставшуюся в чайнике воду. Да, немного, ну, хоть что-то. Я опустошила стакан одним глотком. Я повернула голову и хихикнула. Была достаточно веселая картина: Энди обнимался с вазой и говорил, что я самая лучшая девушка в мире. Ваза и я так похожи, не правда ли? Джаред обнимался с Фелис, впрочем, как и я с Эшем. Кто-то храпел на втором этаже. Фрэнк и Майки валялись на лестнице. Хейли, Джи и Рэя видно на было, видимо, они были на втором этаже. Я набрала из-под крана воду. Ну а что? В чайнике вода закончилась. Я подошла к Ди и толкнула его в плечо, он сразу открыл один глаз и потянулся за стаканом, попутно осматривая комнату. — Весело… Надо было еще позвать СС, Джинкса и Джейка… — Да, об этом я не подумала… — Воды, — прохрипела Фелис, — Мистер Лето?!! — Фавн?! — крикнул Джа. Они лежали под пледом, и сразу напрашивался вопрос, который они задали одновременно: — Между нами что-то было?! Я подошла с двумя стаканами воды и скорчила грустную рожицу. — Боюсь, что да… — Что?! — они одновременно сбросили плед, — Тейлор! — Я знаю, что я Тейлор! Держите, я вам воду принесла, — я протянула им стаканы. — Не шути больше так! — Посмотрю, — я широко улыбнулась. — Сколько время? — протянул Фро. Я посмотрела на наручные часы Фел: — Девять часов. — Скоро в школу, — сказала Хейли, появившись из-за лестницы. — Ты с кем спала? — я подняла брови и улыбнулась. — Ты не поверишь! — Так с кем? — зло спросил просыпающийся Майки. — С бутылкой, — она подняла пустую бутылку. — Ах вот куда делась та бутылка! — крикнул выползающий из комнаты Джи. — Воды!!! — крикнули из спальни, как вы поняли, это был Рэй. — Да что вы орете? Глухие?! — переворачиваясь на спину, сказал Перди, — Воды дайте тоже. — Я вам не прислуга, все краны свободны, пейте, сколько хотите. Только я это сказала, как все испарились. Мда уж, денек выдался хорошим. Я лениво встала и пошла в ванну, пока они все толпились около кухонного крана. Смыв свой макияж и сделав сразу же новый, я поплелась в комнату переодеваться. Закрыв за собой дверь, я сняла с себя одежду и кинула на кровать. Я достала из шкафа футболку и чулки, и оделась. Я тихонько вышла и спустилась к ним. — Завтракать будем? — спросила я у всех. — Да! — Оладушки? — Оладушки! Я открыла холодильник и достала все нужное. Спустя некоторое время они уплетали мои оладушки за обе щеки. Только я положу на тарелку, как их уже нет. Приятно, когда нравится твоя стряпня. — Тей, это божественно! — сказала Хейлз. — Моя будущая жена, — улыбнулся Ди. — Ты собираешься жениться на оладушке? — спросил Эшли, подняв одну бровь. — Именно! — Кхм, — я поджала губу. — Ну не обижайся, я пошутил! — сказал Ди. — Ты мне изменяешь с оладушком! Я всегда это чувствовала! — истерически завопила я. — Ну, милая, ты выйдешь за меня? — спросил Ди. — Ну… как бы… я еще не совершеннолетняя… — меня перебили. — Горько! — начала Фелис и все начали стучать вилками и ножами по столу, и говорить это. Даже Джа, ну что там Джа? Джи! Энди притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. — Вот это поворот! Все посмотрели в район входной двери. Стояла Слоун с глазами «шесть на девять» — Ты ничего не видела, о'кей? — сказала я ей. — Конечно, я ничего не видела. Я же слепая! — обиженно сказала Слоу и убежала в свою комнату. Я плюнула на Слоу, как бы это странно не звучало. Я посмотрела на время и сказала: — Нам пора. Все одновременно встали и пошли к выходу.

***

Ребята шли, облокотившись друг на друга. Молча они дошли до школы, а потом и до класса. Все расселись по своим местам. Первый урок - физика. Урок шел достаточно долго. Учительница орала, Джульетт плакала, тихо, но все-таки плакала. Она плакала из-за Энди. Симмс уже взбесила Фелис своими всхлипами, так, что та хотела ее убить, просто размазать по стенке. Тейлор сидела с Бирсаком и заткнула уши, что есть силы. Ее бесила физичка и всхлипы Джу. Думаю, она не меньше хотела ее убить. Энди весь урок был сам не свой. Крутился на месте, словно у него шило в одном месте. Единственное, что его отвлекало он мыслей, это записки, не для Ди конечно, он передавал их Джи от Майки. Думаете, что только девочки пишут записки? Нет. Есть и такие парни, только они обсуждают свои темы, а не очередного парня, как девочки. POV Тейлор Ну когда закончится эта ебанная физика. Я нервно включала телефон и смотрела, сколько осталось до звонка. На счастье, эта агония закончится через девятнадцать минут. Я смотрела на Ди, он крутился на месте. Я слегка дернула его за футболку, на что тот зло повернулся. — Что с тобой? — Все нормально, — он вымученно улыбнулся. Все-таки что-то случилось. — Ди, я же вижу. — Нет, все отлично. Я решила отстать от парня. «Это его проблемы, тебя не должны они волновать.» — раздался еще адекватный голос в голове. «Но он же твой парень! Вы должны делиться своими проблемами!» — пропищал тоненький голосок. «Заткнитесь оба.» — сказала я им и они сразу же пропали. — Тейлор? — Джи помахал рукой у меня перед глазами. — Что? — Просто звонок прозвенел, а ты сидишь и смотришь в одну точку. — Задумалась просто. Я быстро встала, улыбнулась Джи и пошла за Энди. Я выбежала из кабинета и побежала в кабинет алгебры. Я всегда задавала себе вопрос: «Почему здесь столько алгебры?» Просто это математическая школа, милая, математическая! Вот и ответ на мой вопрос. Я забежала в кабинет, махнула рукой Джареду и села на место. По дороге к моему месту меня чуть не сбила Джу. Я повернулась к Фел и спросила: — Что она ревет? Утопит ведь. — Ты еще не поняла? Ди бросил вот и ревет. — Пф, ну парень бросил и что? Истерику надо устраивать?! Как ты вообще с ней сидишь? — Проклинаю весь мир, а точнее директора, которому было лень поставить еще одну парту. — Бывает, — бросила я и повернулась к доске. — Доброе утро, — сказал Джа. — Доброе, — сказали недовольно мои одноклассники, садясь за парту. Урок начался как обычно, а нет, даже хорошо, походу, Джу сбежала из школы. Не слышны эти всхлипы. Чудесно. Но, как назло, Джаред заметил ее отсутствие. — А где Джульетт Симмс? — Плакса Миртл там, где всегда - в туалете, — улыбаясь сказала Фелис, на что Ди вздохнул. Меня это крайне удивило. Он любит меня, я это прекрасно вижу, но вздыхает сейчас, когда плачет Джульетт. — Кто сходит за ней? Фелис? — спросил Джа. — Я, — вызвался Энди, — А то утопит всю школу! Энди вышел из класса. Надеюсь, все будет хорошо… Я надеюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.