ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Zombie

Настройки текста
Тейлор сидела на кухне и зубрила очередной параграф по химии. На часах было уже далеко за двенадцать, а если точно, то три часа ночи. Завтра у Момсен трудный день - сплошные контрольные, даже по алгебре. Джаред редко устраивал даже тесты, а тут бац и на тебе. Хотя, виноват совсем не он. В школу Тей приехала проверка и решила им устроить "пару легких тестиков"(именно так сказал директор). Момсен прекрасно знала, что все провалит. Ну может по алгебре ей повезет, и Джа тихонько подкинет ей ответы. После школы она ничего не планировала, а это "ничего" значило, что она хочет одна напиться в баре и припереться под утро. Родители бы ей вставили за это, а Фелис нет. Кстати, о ее родителях. Они уехали, конечно, пытались забрать дочь с собой, но та послала их на все четыре стороны. Фелис уже давно спала. Тейлор завидовала ей, Фавн все знала. Хотя, Тейлор точно не знала, знает она или нет темы, сейчас она завидовала Фел потому, что она спит. Тей повернула голову влево и посмотрела на настольные часы: — Три часа пятьдесят три минуты, — протянула она и повернулась к комнате, где спала Фелис, — “Да поможет Бог” — повторила она фразу Фел, когда та пошла спать. Момсен опять повернулась к учебнику и принялась опять перечитывать параграф. Глаза слипались, кофе уже совсем не помогало, в голову ничего не лезло. Наморщив лоб, Тейлор перевернула страницу. На следующей странице жирным шрифтом было написано слово «Запомните!», Тейлор три раза тихо повторила вслух правило, которое было написано под ним и закрыла учебник. Подняла взгляд и попыталась вспомнить, что было в учебнике. К сожалению, девушка ничего не вспомнила кроме этого «Запомните!». — Ну и хуй с ним! — забила она на предмет и бросила учебник куда-то в сторону раковины. Девушка выключила настольную лампу и пошла в свою комнату. Свалившись на кровать, Момсен сразу погрузилась в сон и приснился ей… Като…

***

— Тейлор, вставай! — крикнула Фавн, — Мы опаздываем! — Сейчас, — еле слышно пробубнила Тей и принялась рукой искать на полу телефон. Найдя его, она нажала на экран, — Твою ж мать! Какого ты разрядился? — она кинула телефон в стенку, от чего тот с грохотом упал на пол. Тейлор села и потянулась. Солнце светило ярко, Тей невольно улыбнулась. Девушка подняла свой зад с кровати и пошла в душ. Сняв с себя одежду, Момсен залезла в ванну и включила холодную воду, чтобы побыстрее проснуться. После душа Тей переделала мейк и спустилась на первый этаж. На кухне как заведенная бегала Фелис. Она что-то мешала в тарелке и одновременно читала. — Вы только посмотрите не это! — Тейлор победно скрестила руки на груди. Еще два дня назад Момсен ее попросила выучить геометрию, так как та не ответила на уроке. — Это книга рецептов, — Фелис повернулась, — Так что не надо мне тут ля-ля. — Так говорит Джаред! — Тей разозлилась и попыталась хоть к чему-то придраться. — Пф, вообще он сказал тогда просто «Не надо мне тут», а "Ля-ля" добавил Арнольд*. — Да ну тебя, — Момсен обиженно поджала нижнюю губу. — Да не расстраивайся ты. Все равно эти контрольные будут считать, как обычные оценки и они не сильно повлияют на твою четвертную. — Ой, да мне вселенски насрать на это! Школа - это, конечно, часть жизни, но не главная. Не уверена, что химия в будущем поможет мне сочинить песни. — Думаю, соглашусь с тобой… — Боже! Да со мной согласилась сама Фелис Лилит Фавн! Впервые! — Тейлор деланно закатила глаза. — Ты, когда голодная, всегда такая? — фыркнула Фел. — Вообще… если честно, — Тей посмотрела на Фавн глазами Кота из мультфильма «Шрэк» и сразу сменила свой взгляд на обычный добавив: — Да!

***

— Кого нет? — спросил директор, внимательно осматривая класс. — Нет только Браун, — сказала девочка на первой парте. — Да, она мне звонила. Заболела, Холли, заболела, — протянул Мистер Вирджиния и отметил у себя в журнале, что ее нет, — Вот держите, Миссис Уокер, материал. Только что дали. Всего четыре варианта. Сейчас придет еще один человек из комиссии и будет за вами, дети, наблюдать. Мистер Вирджиния отдал химичке материал и чистые листы, и буквально хотел выйти из кабинета, как на него налетела Момсен. — Извините, Мистер… — Тей опять забыла его фамилию и нагнулась к сидящему на первой парте Коме, — Пс, Крис, как его? — Вирджиния, — тихо прошептал парень. — Извините, Мистер Вирджиния, я чуть-чуть задержалась. — Все в порядке, Тейлор, — похлопал он девушку по плечу, — Вы как раз вовремя. — Ага, — Тей глубоко вздохнула и медленно пошла к своей парте. — И да, Мисс Момсен. — Да? — Тей развернулась. — Пора бы уже выучить мою фамилию, — улыбнулся директор. — Извините, — Тейлор развернулась, сделала два шага и встала как столб, — Это что еще, блять, такое? За одной партой сидели Энди и Джульетт. — Да, Тейлор. Теперь я понял, что мы с Джу просто созданы друг для друга. Ты была барьером в наших отношениях, но теперь я правда понял, что она самая лучшая, — подозрительно странно сказал Бирсак, ну именно так показалось Тей. — Где тут подвох? — Момсен сощурила глаза и села к Фелис. — И никто больше нас не разлучит! — добавила Джу. — Да не разлучит, не разлучит, только заткнитесь и перестаньте сюсюкаться, а то сейчас блевану прямо на вас! — сказала Фел и тихо прошептала на ухо Тей: — Он просто хочет, чтобы ты ревновала, не подавай вида. — Ладно, — тихо сказала Тей и вымученно улыбнулась.

***

POV Тейлор Я сидела и делала вид, что что-то писала. На самом деле я ждала, когда Фелис решит мне мой вариант. Фавн свой решила почти через двадцать минут после начала и сразу принялась делать мой. Мне остается только дождаться и списать. В голове был один Энди. Может это и правда, что эта шлюха его специально поцеловала? Нет, точно, он наверно просто хотел чтобы поревновала она и поэтому он решил типа побыть со мной, но на самом деле любил Джу. Что за бред я несу? — Эй, — Фел ткнула мне в руку карандашом, — На, все готово. — Спасибо, — я чмокнула ее в голову. — Ты чего?! — Во-первых, никто даже не заметил. Во-вторых, - я нагнулась к ее уху и прошептала: — Я би. — А, ну ок, — протянула та. Я принялась быстро списывать. Десять заданий как-никак. Списав эти десять заданий и подписав листок, я пошла сдавать. Я спокойно встала, подняла голову вверх, дабы не смотреть на этого лжеца, и пошла к столу учителя. — Блять! Одно мгновение и я на полу. Спасибо Бирсаку за подножку. Сидит, лыбится, урод. Урод с офигенными зубами. — Тей, все в порядке? — спросил Фрэнк протягивая мне руку. — Да, вроде как. Я оттянула футболку и пошла сдавать.

***

Я сидела в парке и читала книгу. Была прекрасная погода, был конечно ветерок, но меня все устраивало. Сигареты закончились. Последнюю я докурила страниц двадцать назад. Когда я читаю, минуты превращаются в страницы, а часы - в главы. Ну это у меня так, с детства. Люблю читать, хоть читаю не так часто. То времени нет, то забываешь, то просто неохота ничего делать. Книга достаточно интересная, хоть выбирала "с закрытыми глазами". Хотела отвлечься. Ушибленная нога до сих пор ныла. Я забывала о ней только на интересных моментах, а так чувствовала, что болит. — О, Тейлор! — как назло, на самом интересном моменте. Я загнула страницу и захлопнула книгу. — Эшли? Что ты здесь делаешь? — Да так, хотел прогуляться и вдруг вижу тебя. Что делаешь? — улыбнулся Перди. — Как видишь, книгу читаю… — А, да, на счет Ди. Он просто психует, что ты ему не веришь, я думаю, все наладится, — Эш почесал затылок. — Эшли, ну вот только не начинай. Я только забила на него, отвлеклась чтением, а ты… — Ой, прости, я не хотел… — он помедлил, — Думаю я пойду, не буду мешать. — Ага, давай, — я улыбнулась. Ну после того, как Эш напомнил мне о Бирсаке, читать как отшибло. Ненавижу. Ладно, книгу забрасывать не буду, завтра, надеюсь, почитаю. Я засунула книгу в рюкзак и пошла к ларьку через дорогу. Подойдя к нему, я постучала в маленькое окошко. Окошко открылось. Там сидела девушка лет двадцати пяти. — Мне, пожалуйста, две пачки вот этих Мальборо. — Вот, пожалуйста, — она протянула мне две упаковки сигарет. — Сдачи не надо, — я протянула ей купюру и ушла. Достав одну сигарету и убрав пачки в портфель, я пошла домой. Одна, еще одна, и еще одна сигарета. Я выкурила одну пачку. Ужасно тошнило. Я успокаивала себя тем, что скоро я доберусь до дома Фел и могу "спокойно" проблеваться.

***

— Привет, Фел, — я махнула рукой и сразу направилась наверх. — Ты похожа на зомби… — вздохнула та. — Зомби… — протянула я и села на коленки перед унитазом. Гадкое зрелище. Проблевавшись, я умылась и пошла в свою комнату. Сев за стол и достав тетрадь, я начала писать, писать песню. Не зачеркивая ни слова. Рука сама писала. Спустя некоторое время получилась песня, которая меня очень даже устраивала. I'm not listening to you I am wandering right through resistance With no purpose and no drive Cause in the end we're all alive, alive Two thousand years I've been awake Waiting for the day to shake To all of you who've wronged me I am, I am a zombie Again, again you want me to fall on my head I am, I am, I am a zombie How low, how low, how low will you push me To go, to go, to go, before I lay, lay down dead Blow the smoke right off the tube Kiss my gentle burning bruise I'm lost in time And to all the people left behind You are walking dumb and blind, blind And two thousand years I've been awake Waiting for the day to shake Dear all of you who've wronged me I am, I am a zombie Again, again you want me to fall on my head I am, I am, I am a zombie How low, how low, how low will you push me To go, to go, to go, before I lay, lay down dead Oh dead, Oh dead, Oh dead To all of you who've wronged me I am, I am a zombie Again, again you want me to fall on my head I am I am I am a zombie How low, how low, how low will you push me To go, to go, to go, before I lie down dead Я побежала вниз за гитарой, по пути чуть не снеся Фел. Схватив ее, я вернулась в свою комнату и достала гитару из чехла. Ну что ж, сейчас самое сложное…

***

Такое офигенное чувство… Первая песня… Боже, я хочу петь в группе, я уверена, это мое призвание. Сейчас же звоню Като. Я взяла телефон и провела пальцем по трещине на экране. Да, бедный телефончик, зря я его так. Найдя в контактах его номер телефона, я нажала на вызов и принялась ждать ответа. Гудки… Ненавижу гудки… — Алло, Като? Это Тейлор. Помните, нас Джаред познакомил? Простите, что долго не звонила, времени совершенно не было. Вы же еще никого там не нашли? Смогу ли я создать группу? — выпалила я. — Привет, Тейлор. Да, я тебя помню. Давай по порядку. Хотя, давай сейчас встретимся? Можешь? — А-а, да, конечно! Где? — Давай там же, где и в последний раз. — Хорошо, сейчас приду. До встречи! — Пока-пока, — сказал Като и сбросил трубку. Я завопила как сучка. Радости не было предела. Я засунула текст в карман и одела через плечо гитару. Спустившись на первый этаж, я посмотрела в сторону Фел. Та миленько сопела на диване. Не буду ее будить, пусть спит. Я вышла из дома и тихонько прикрыла дверь. Потом я выпрямилась и быстрым шагом пошла в рок-клуб, ну это и бар в своем роде, называется он «The Annex». Я не хотела ни курить, ни есть. Я хотела петь. Петь, петь в группе. Я уже представляла, как выхожу на сцену, крики фанатов. О боже, это прекрасно. Надеюсь, что все так и будет. Вот уже вдалеке виднеется этот клуб. Раньше, я видела всего лишь обычные двери, сейчас же - врата рая. Я бежала туда сломя голову. Чуть не сшибла беременную женщину. — О боже, прости, я тебя не увидела, — после я улыбнулась ей и побежала дальше. И вот я пришла. Я открываю дверь и иду к барной стойке. Все пялились на меня, конечно, с гитарой пришла и все такое, но сейчас мне было наплевать. Я облокотилась на стойку и принялась ждать Като. Голова у меня крутилась на все 360. Где же он? — Вот ты где, Тейлор! — Привет, Като! Я тут песню написала, — я улыбнулась. — Прекрасно! Но сначала, позволь, я тебя познакомлю с ними, — он указал на трех парней. Один был высокий и в черных очках, другой чуть пониже и с волнистыми волосами, а третий низкий с длинными волосами и бородой. — Знакомься, Тейлор, это Марк, — он указал на самого высокого, — Это Бен, — с чем-то типа кудряшек, — И Джейми, — самый низкий и волосатый, которого, как ни странно, я хотела до смерти затискать. — Очень приятно, я Тейлор, — я помахала рукой. — Так, я слышал, ты написала песню уже, давай, покажи, — сказал Бен. — На, держи, — я протянула ему чуть помятый листок. — Ага… — он быстро прочитал песню и дал ей оценку, — Ну, мне нравятся, попробуем поработать вместе. — Я уже музыку придумала. — Все прекрасно, — всплеснул руками Като, — Сегодня можешь, я думаю, ее спеть. Идемте, я отведу вас в специальную комнату.

***

Ребята мне очень понравились. Я с ними сразу нашла общий язык. Для начала мы решили, что сегодня я спою только свою, пока единственную, песню. А потом будем работать над новыми. К нам несколько раз заходил Като, на этот раз он зашел предупредить, что мы выступаем через полчаса. Я одновременно радовалась и волновалась. Бен сказал, что это исправимо, и вскоре я перестану волноваться. — Тей, а ты кроме это песни можешь еще что-нибудь исполнить? — спросил Джейми. — Могу… — протянула я, вспоминая песни, которые я знаю, — Ну могу исполнить песню Oasis - Wonderwall. Знаете такую? — За кого ты нас принимаешь?! — возмутился Марк, — Конечно знаем! — Тук-тук, ребята, — в комнату опять зашел Като, — Я все слышал, давайте, молодцы, исполняйте! Я в вас верю. Только вы выходите через пять минут. Потом другая группа. — О'кей, — я принялась повторять тексты песен.

***

— Бен, первая Wonderwall? — спросил Джейми. — Не меня спрашивай, а Тейлор, — улыбнулся тот. — Ладно, Тей. — Да, давайте так, — улыбнулась я. И вот сцена. Не куча фанатов конечно, но это пока(я зло улыбнулась). Я выхожу и беру микрофон. И начинается песня. Первые минуты я стеснялась, а потом я пошла в одну сторону сцены, а потом в другую. Wonderwall прошла удачно, теперь Zombie… Я встала посередине сцены и начала петь. Все затихли. Песня, полностью описывающая меня, не очень охота прыгать и веселиться под нее. Допев Zombie все громко аплодировали нам. Я поблагодарила всех и ушла со сцены. После нас вышла какая-то другая группа. — Это было круто, Тей, ты молодец, — похлопал меня по плечу Марк. — Спасибо. — Ну, до завтра, — махнул мне рукой Бен. — Пока, ребята. Я решила выпить. Прошло все удачнее, чем я предполагала. Я подошла к барной стойке. — Виски с колой. Через секунду я уже допивала свой напиток. — Тейлор? — кто-то окрикнул меня. — Перди? Опять ты? — я повернулась. Правда, передо мной стоял Перди. — Ты большая молодец, мне понравилось! — Спасибо конечно. А ты что здесь делаешь? — Да, так, пришел отдохнуть. — Один? — я усмехнулась. — Нет… с Ди… и Джу, — он поджал губу. — Ясно, — я осмотрела заведение. — Эш, ты где ходишь? — крикнул Ди. — Перди, можешь мне помочь? — попросила я его. — Все что угодно. — Подыграй, что ты мой парень! — Что? Нет! Он меня убьет. — А ты считаешь, что я должна убиваться из-за него, пока он типа хочет, чтобы я приревновала его к Джу, а потом упала в ноги? — я почти перешла на крик. — А ты права! — он подошел ближе и положил руку на бедро. Ди, недоумевая, посмотрел на нас. Он взял за руку Джульетт, и они пошли к нам. Стоя вплотную, Джу что-то спросила у Эшли, а Бирсак нагнулся ко мне и тихо сказал: — Поиграть хочешь? Ну что ж, поиграем… На что я только коварно улыбнулась и прижалась к Эшли. Арнольд — одноклассник Тейлор и Фелис. Обычный парень, не спортивного телосложения, не надо представлять Терминатора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.