ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Revenge: chapter I. I didn't know him.

Настройки текста
Примечания:
И вот мы сидели вчетвером в баре. Я, Эшли, Энди и Джу-шлюха-вырву-ей-волосы-льетт. Наши пары сидели друг напротив друга - Джу так и лезла к Бирсаку со своим языком, словно Майли Сайрус, а я устроилась на коленках у Перди. Если честно, Перди был просто оружием ревности, но это он и так знал. — Официант, — театрально щелкнул пальцами Ди, — Мохито на четверых за мой счет, — сказал он, даже не глядя на парня. Наоборот, от сверлил взглядом только меня. Энди перевел взгляд на Эшли, будто спрашивая «Какого хрена?!», в то время как второй пожал плечами, мол, «Ну как-то само получилось». Бирсака так и трясло из-за Эша. — Дамы, — все так же театрально и приторно улыбнулся Ди, — Вы не против, мы оставим вас, нам с Эшли надо пошептаться. — Конечно, — в один голос сказали мы. Эш аккуратно подхватил меня и усадил на нагретое его задницей место, и незаметно для парочки поцеловал меня в шею. — Я скоро приду, милая, — лукаво скривился Перди. Бирсак нервно дернул его за руку и потащил к мужскому туалету. — Надеюсь, они нам не изменять пошли, — хихикнула Симмс. — Ты что? Они истинные натуралы, — произнесла я с видом эксперта. — Да ну? — подняла брови Джу, — Бирсак со мной себя никак не проявил. В этот момент я хотела и злобно расхохотаться, и протянуть «Да ты что?», и сказать «Да ладно тебе, ты - третий сорт - не брак, найдешь себе кого-нибудь!» одновременно. — То есть у вас никогда…? — учтиво недоговорила я. — Нет, — та поджала губу и дернула бровями, — Никогда. Только поцелуи, не более. Я хмыкнула и поднесла бокал мяты ко рту. — А у вас? — выпилила она. — Что у нас? — Ну ты с ним спала? — Послушай, Джу, — я посмотрела ей в глаза. Честно, если не считать всю мою неприязнь к ней, то она в принципе ничего, оказывается, — Я не обязана ничего теб… — Мы пришли, Тей, — меня оборвал Перди и посадил обратно к себе на колени. — Привет, — я обняла его, проведя носом по его щеке, да так, чтобы это видел Энди, и прошептала: — Все под контролем? Тот кивнул. Я улыбнулась и прильнула к губам Эшли, он послушно разомкнул их, и мой язык скользнул ему в рот. Он приветствено потерся о мой и притянул к себе, обхватив рукой мою шею. У Ди отвисла челюсть. — Эш, — громко шепнула я, — Пойдем в местечко поукромней. Он заглянул мне в глаза и, не сдерживая голоса, промолвил: — Ну, пойдем. Перди подхватил меня и понес в мужской туалет. Мы прошли коридор, парень открыл ногой дверь туалетной комнаты для инвадидов и опустил меня на холодный кафельный пол. — Не боишься, что кто-нибудь зайдет? — Брось, инвалиды по барам не ходят. Он стянул с себя фуболку, а после и джинсы. Эшли подхватил меня за бедра, невольно раздвинув мои ноги. Он потянулся к моей футболке. Покончив с тканью, он расправился с моим нижним бельем и впился в мои губы. Моя рука потянулась к его члену. Он уже наполовну встал, и я начала водить по нему рукой все больше, ускоряя темп. Я опустилась на колени перед Эшом. — Ты серьезно, Тейлор? — Я всегда серьезно. Я глубоко заглотнула его хозяйство, не прекращая помогать рукой. Мой язык отчетливо ощущал характерный солоноватый вкус. Я провела языком вдоль ствола. Перди простонал. Я сжала его член и просто начала сосать головку. Все приближалось к концу. — Момсен, давай, я не буду кончать в твой милый рот. Я отстранилась и в унитаз полетел салют из спермы. Неожиданно Эш прижал меня к стене и насадил на себя. — Нормально? В подверждение я насела еще сильнее. От сжал мою попу и стал опускать и поднимать меня. Перди облокотил меня на раковину и стал быстро двигаться во мне. С моих губ слетел громкий стон. И еще один. Думаю, эти стоны были и слышны за пределами туалета. Хотя, мне кажется, это здесь не впервые, все привыкли и не обращают особого внимания. Прямое тому доказательство - прошлый поход сюда. Я отчетливо слышала стоны какой-то девушки в тот раз. Парень сильно сжал мою грудь, а потом отпустил. Потом лизнул мой сосок. Я простонала еще раз и намного громче. — Эшли… Он кончил, но, слава богу, не в меня.

***

Мы вышли из туалета и пошли к выходу. Пройдя мимо обнимающихся Энди и Джульетт, даже не попрощавшись. Конечно, Бирсак проводил нас злым взглядом, на что я просто улыбнулась, ведь улыбка лучшая месть, не так ли? Я шла по улице с Перди. Я не решалась на него посмотреть - тупо глядела в асфальт. М-да. Я абсолютно падшая девушка. — Эш? — М-м-м? — протянул он. — Ты же понимаешь, что все это было лишь местью? — дрожащим головом спросила я. Он вздохнул. — Ну разумеется. Кстати, мстила не ты одна. — В смысле? — переспросила я. — Понимаешь, — начал парень, — Год назад, а может чуть больше, не помню. Когда ты еще не пришла к нам в школу, Бирсаку сильно нравилась Джу. И мне. Он прекрасно это знал, и мне довелось с ней встречаться. Это было не долго - всего пару недель, но и здесь Ди умудрился мне напакостить. Он рассказал Симмс кое-что, кое-что из моего прошлого. В общем, — он запнулся, — Она меня бросила. И разумеется, ушла к нему. Даже при тусклом свете фонарей было видно, что его лицо исказила боль. — Ты до сих пор ее любишь? — Да, — он сокрушившись согласился, — Знаю, в ней чертовски много плохого, но и хорошего в ней ты мало знаешь. — Эш, мне жаль… — Не надо, Тейлор. Ты хорошая девушка, я хочу, чтобы у вас с Бирсаком было все хорошо. Правда. Он развернулся и пошел прочь. Н-да. Такого Эшли я не знала, не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.