ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

In the end.

Настройки текста
Я не верю. Не верю до сих пор. Проходили годы, а я до сих пор как будто застряла в вакууме по поводу кончины Скарлетт. Говорят, больно, когда тебя в пятнадцать лет бросает парень или не попадаешь на концерт любимой группы. Да ни черта это не больно. Когда родители разводятся - это больно. Когда твой отец бьёт тебя или сестру, или мать - это больно. Когда маленький ребёнок неизлечимо болен и ты ничем не можешь помочь - это больно. Когда умирают друзья на твоих руках - вот это больно! А остальное - ерунда. «Но время течёт, нужно жить дальше!» — говорят нам. Но почему-то никто не говорит, как это сделать. Нет-нет, я не потерялась во времени, не утонула в депрессии, даже не ушла в запой. Нет. Наверное, я впервые почувствовала чьи-то чувства всерьез. Чью-то просьбу. Ответственность. Я обещала Скарлетт заботиться о маленькой Роуз и ни за что не нарушу своего обещания. Сейчас малышке уже десять, она ходит в школу, в ту же, что ходила я, а Джаред по-прежнему там преподаёт, но уже не как стажер-практикант, а как полноценный педагог. Я стала крестной Роуз, и мы довольно часто видимся, когда я не в городе, и даже не в стране, мы общаемся по Skype. Когда она была маленькая, я водила ее на кладбище, к Скарлетт. Помню, она крепко сжимала мою ладонь и говорила: «Она сейчас, наверно, с ангелами чай пьет…» Я улыбалась, конечно, ангелы именно для этого существуют, чтобы чаи гонять. Помню ее первые шаги. Помню, как она целовала меня в щеку. Помню, как она таскала в шесть лет нас с Джаредом в парк аттракционов. Помню, как с ней играл Энди, он ее обожает. Она счастливый ребенок, но ее мать умерла при родах… Я не пыталась заменить ей маму, я просто заботилась о ней, как бы заботилась о своем ребенке. Что я могу сказать о нашей "компании", то все разъехались кто куда. Фелис, например, уехала к себе на родину, в Англию. Хейли уже тоже во всю гастролирует со своей группой. Я часто вижу Хейлз с ее группой на всяких мероприятиях. С "компанией" - все мы встречаемся каждый год, у нас даже есть день ежегодной встречи - 6 июня. Приходят все: Эшли, Кристиан, Джинкс, Джейк, Майки, Хейли, Рэй, Фро со своей женой и детьми, Джи тоже (но мне до сих пор кажется, что между ними все-таки что-то осталось). Каждый рассказывает, что с ними произошло за год. Также, мы поддерживаем общение в социальных сетях. Энди закончил школу, но больше среднего образования так и не получил. Мы поженились почти сразу после того, как нам исполнилось по двадцать одному году. Сейчас мы с ним родители троих детей. Дэрил и Эффи - близнецы, им по пять лет и маленькая Вайолет, которая сначала должна была быть Саншайн, но спустя час после её рождения, было понятно, что это имя ей определённо не подходит. Даже смешно, только родилась, а взгляд такой, будто она уже сыта жизнью по горло. Помню, как мне ее впервые дали на руки. Она была словно маленькое солнышко, но ее лицо говорило совсем о другом. Семья никак не повлияла на мою карьеру. Я продолжаю колесить по миру, скоро не останется и места на карте, где бы мы не выступали. The Pretty Reckless - то, для чего я живу. На самом деле, в начале моя карьера была очень даже скандальной. Люди говорили мне: «Ты выглядишь как проститутка!» А я лишь добавляла: «Как первоклассная проститутка!» Толстые мамаши сидели у экранов телевизоров и причитали: «Она ведёт себя неподобающее!»; «Ни стыда, ни совести!»; «Зазывает народ только своим тельцом!»; «Певица должна петь, а не майку поднимать!» Я была примером, как делать не стоит, во что превратятся дрожащие сыночки и доченьки тех самых мамаш-домохозяек, если они не упрячут детей от телевизоров и проигрывателей. Конечно, спустя года три я перестала пиарить себя таким способом. Я носила длинные футболки, а не прозрачные маечки, накидки и секс-корсеты. Песни стали намного глубже и осмысленней. И да, я стала спокойней. Что насчет моих родственников - мамы, папы, Слоун, то мы помирились через год после того, как узнали, что я солистка уже небезызвестной группы. Сейчас они приходят каждую неделю, нянчатся с моими детьми. Я все простила отцу, как бы сильно он меня не обидел. Честно, мне их так не хватало, они как-никак частичка меня. Наша жизнь - череда событий и перемен, через которые стоит пройти, и лучше пожалеть один раз за то, что сделал, чем всю жизнь скитаться в мыслях. Весь наш мир - огромная книга судеб и историй, и сейчас я поведала немного о своей. Но это вовсе не конец моей истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.