ID работы: 2156080

Была одной, а стала другой. История моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
xXx вадимка XxX соавтор
Ирина 96 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог или начало моей истории

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Изабелла Свон. Родилась я в небольшом городке под названием Форкс, как я считала тогда. Когда мне исполнилось 10 лет я начала замечать странности, часть желаний которые не могли исполнить мои родители, исполнялись сами по себя, я то это знаю. Потом я начала как-то слышать мысли других так я и узнала, что Свон мне не родные родители. Чуть позже я поняла, что вода и огонь начали мне подчиняться. В 12 я сбежала из дома в поисках моих настоящих родителей. Во время своего путешествия я побывала во многих городах. Я узнала, где я на самом деле родилась. Оказалось, что это был город Новый Орлеан. Побывав в нем, я немного больше узнала о своей матери и семье. В своих путешествиях я научилась лучше управлять своей силой. Вы спросите как? Ну это смотря что вас интересует, если про силу то честно говоря сама не знаю как у меня это получилось. Просто все происходило своим чередом. Также в процессе путешествия я все больше узнавала о своей настоящей семье. Я нашла кулон моей матери, а поняла я это по выгравированному имени Изабелла. Кулон открывался и внутри портрет женщины похожей на меня или я на неё. Но я уверена, что это моя настоящая мама я это чувствую. Мне понадобилось всего 2 месяца, чтобы найти тот дом, который я видела в своих снах. Оказалось что это был дом, в котором проживала моя настоящая семейка, но увы он был сажен. Меня все равно, почему то тянуло к нему, когда я вошла внутрь я увидела ту женщину. Которая изображена на фотографии в кулоне. Но она была призраком. Я увидела ее и не чуточку не испугалась. Она рассказала мне про семью, мою настоящею семью. У меня есть братья Сем и Дин. Призрак моей настоящей мамы рассказал мне, что я ведьма из древнего рода де-монто Реземфорт. Эта сила передаётся только по женской линии, так что братья не имеют магических сил, но они тоже имели особенности. Их кровь была невероятно притягательной для ангелов и демонов. В будущем они станут известными охотниками на нечисть. Потом дух сказал мне, что я должна вернуться на некоторое время в семью Свон. Потом я их встречу, но не сейчас, я не готова к этому. Я последовала совету и вернулась обратно к моей приемной маме и ее новому бойфренду. Рене очень переживала за меня. Но когда я ей рассказала что я уезжала чтобы узнать о своих настоящих родителях что-то больше. Она меня поняла и простила. Я не стала ей говорить о моих братьях, о себе и маме. Спустя 4 года я все же встретила Сема и Дина, познакомила их со своей приемной матерью, но не с отцом. Я не была готова ему все это выкладывать. Ещё год я провела с братьями. Да уж, каково было их удивление, когда они узнали про мою силу и нашу кровь. И как сказал призрак они начали охоту на темные силы. Этот год бы лучшим в моей жизни, я не хотела расставаться с братьями, но увы пришлось. Из-за разных обстоятельств, которые произошли позже, мне придётся уехать в Форкс к Чарли Свон, к моему применимому папе. Хоть у меня и другая семья, родители, я все равно любила их обоих. Конечно, жаль, что я была не готова познакомить Чарли с братьями. Но я все ему расскажу. Пусть знает правду. Знаю, что я ещё встречусь с Семом и Дином. Ведь это только начало моего пути. Он будет очень длинный опасный, я готова ко всему что будет. А пока Форкс жди меня, я еду к тебе. Это говорит тебе сама Изабелла де-монто Реземфорт Винчестер, также известная как Изабелла Свон. Ты запомнишь меня надолго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.