ID работы: 2156080

Была одной, а стала другой. История моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
xXx вадимка XxX соавтор
Ирина 96 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 или Жизнь в Форксе

Настройки текста
В аэропорту меня встретил Чарли. Мы сели в его полицейскую машину и поехали по известному мне шоссе в сторону Форкса. Здесь я не была лет 10. Я не знала чего ожидать от этого города, хотя догадывалась. Ну и ну Форкс просто что-то с чем-то. Унылый городишко, нет ни чего интересного. Не хочу я здесь жить. Но придётся ненадолго. Хотя бы год здесь. А потом я свалю отсюда. Мы приехали к дому, ничего жить главное можно. К дому подъехала машина. А это еще кто приехал. Вспомнила, старый друг Чарли и его сын. Мы вместе с ним лепили куличики из песка. Фу гадость. Его звали Джейкоб. Я сразу же почувствовала что с ними что-то не то. Они не люди. -Привет, Белла! – радостно произнес он. -Привет, - ответила я с отвращением. Не хочу его знать.-Джейкоб, отойдем? – спросила я. -Да, идем. -Тогда в мою комнату, там безопасно говорить, - закончила я, а он с недоумевающим взглядом посмотрел на меня. Мы зашли в дом и поднялись наверх. -Что ты хотела? – начал он. -Я знаю, кто ты и твоя семья! – отрезала я, а он был в шоке. -Откуда ты знаешь? -Есть источники, я не выдам их. Держись от меня подальше, а то не поздоровиться. -Хорошо. Только не говори не кому. -Я не кому не скажу. Но знай, что в мире есть и другие оборотни, которые отличаются от вас. -Ты про что это говоришь? -Ты все узнаешь потом, а сейчас пошел вон отсюда. Тупая псина. -Ухожу, - после своих слов он вышел и захлопнул дверь за собой. Я плюхнулась на кровать. Завтра в школу. Не хочу. Да еще и ездить на этой развалюхе. Похоже Чарли на помойке ее нашел. Ну ладно переживем. УТРО Я уже еду в школу. Первый день. Я должна про все забыть, магия и все такое. Но я ведь могу читать чужие мысли, это превосходно. Буду знать, что про меня говорят. Как только вошла в здание, ко мне сразу же кто-то прицепился. Я прикинулась дурочкой. Бесит все это, не хочу. ОБЕД В СТОЛОВОЙ Я сидела с «друзьями» в столовой. Тут в здание зашли кто-то. -А это еще кто? – спросила я новых знакомых. -Это Каллены. Очень странные. Ходят в школу только в пасмурные дни, - объяснили они мне. Я сразу же уловила ход мыслей одного из них. Это жажда. Жажда крови. Они вампиры. На пальцах у них нет колец. Они не бояться солнца. Но почему ходят в пасмурные дни? Этот вопрос меня мучает. Надо бы узнать получше. Прозвенел звонок. У меня биология. Из столовой я двинулась к нужному кабинету. -Я так понимаю, вы Свон? – спросил учитель. -Да это я. -Бери учебник и садись на свободное место, - я оглядела весь кабинет. Свободное место только было рядом с Калленом. Начался урок, он так смотрел на меня. А я только и слышала в его в голове. Какой от меня запах, а еще я поняла, что он может читать мысли, как и я. Но вот один факт, мои мысли для него не доступны. Ну и чудно. Ведь мне есть что скрыть. Урок кончился, и он пулей вылетел из класса. Меня позвали на пляж. Я согласилась, должна ведь я хоть какие-то плюсы найти. Хоть город был и унылым. Но вот на пляжа было красиво. Я пошла, прогуляться вдоль берега. Встретила Джейкоба. -Ты меня преследуешь? – спросила я. -Нет. Я тебе пришел рассказать одну историю про Калленов, - произнес он последнее слово, и я была в ступоре. -Рассказывай. -Когда-то давно мы заключили договор с Калленами о разделе земли. Они не охотятся на нашей территории, а мы на их. Легенды Квилетов тебе помогут узнать больше. -Спасибо, но это не означает, что ты можешь, стань мне другом. ТЫ все понял? -Да, конечно. -Молодец. Я просто повернулась и ушла от него. Мне нужно притвориться его девушкой, чтоб все узнать у него. ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ Я взяла свой ноут и начала искать в интернете про эти Легенды Квилетов. Было много интересного. Нашла сайт, где есть книга. Но ее нужно купить. Нашла книжный магазин, где она продаётся. Так Сиэтл. Класс. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ Мы с девочками поехали в Сиэтл. Я думала только о книге. Ни чего не слушала, что говорят они. Каллен такой скучный, мне пришлось вчера выслушивать его про всякую фигню. Он слишком старомоден, но пришлось терпеть. Вот мы и приехали. Сходили в магазин за платьями. Просидев с ними час, я пошла в этот книжный магазин. Пока его нашла, уже стемнело. Шла по темному переулку, вышла куда-то и налетела на плохих парней. Я хотела им задать жару. Но тут приехал Эдвард и все испортил. Будь ты проклят. Он их раскидал в разные стороны, потом мы сели в его машину и поехали очень быстро в непонятном направлении. -Ты следишь за мной? -Ну, да и нет. -Зачем тебе это? – хотела я выпытывать из него информацию. Но было бесполезно. Мы сходили в кафе и поели. У него очень холодная кожа и он не ест еду. Ладно, не буду делать поспешных выводов. Сначала прочитаю книгу. Я узнала из книги, что, таких как Эдвард Каллен называют хладный демон. Интересное название. УТРО А вот и школа. Я пошла в лес, чтобы рассказать ему, что я знаю кто он такой. Мы ушли достаточно далеко. -Я знаю кто ты, - начала я. -Скажи кто я. Громко. -ТЫ вампир. -Ты боишься? -Нет, я не боюсь тебя Эдвард, - с чего он вообще взял что я его боюсь. В этот день было еще много чего. Но я наконец-то с ним встречаюсь. Придется притворяться, чтоб узнать его больше. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ Я уже познакомилась с его семьей и все такое. Они все вампиры и у них есть странные возможности. Его сестра Элис видит будущее. Интересно, очень интересно. Потом Эдвард меня покатал на себе. Мы поползали по деревьям и все такое. Было интересно. И это его единственный плюс. Наследующий день меня пригласили поиграть в бейсбол. Было весело, пока не появились какая-то троица, которая хотела меня съесть. Но Каллены не дали им этого сделать. Они меня защитили. Но и я понесла убытки. Этот Джеймсом, из-за него я чуть не стала вампиром. А еще этот перелом ноги. Всего бы этого не было, если бы я могла применить силы. Ну да ладно. Больше я не могу терпеть этого. Когда это кончится? Надо скорее бросать его уже к черту и все. СПУСТЯ ПОЛГОДА Я все также прикидывалась. Обычное утро, которое ни чего не предвещало. Я сходила в школу и как обычно встретилась с Эдвардом в лесу. -Белла нам нужно расстаться с тобой, - сказал он, я была в шоке. Пока продолжу играть. -Почему? -Я не могу подвергать тебя опасности. Прости и прощай, - после этих слов я уже не выдержала и заржала просто. -Не за что прощать. Я не люблю тебя. Я узнала, что ты вампир еще при первой нашей встречи. Ты не можешь читать мои мысли, потому что я ведьма, - быстро рассказала я все и продолжила ржать. -С тобой все в порядке? Я не понимаю. -Да все идеально просто. Не понимай дальше, а я пошла отсюда. Пока, пока Эдвард. Еще увидимся. И повернулась и пошла домой, оставив его в недоумении. Пусть все переваривает, а я уезжаю отсюда. -Чарли я уезжаю к свои братьям. Мы с Эдвардом расстались, и я не могу здесь находиться. Ты не будешь против. -Нет, Белла езжай, конечно. -Спасибо, - только и сказал я. Вышла на улицу прочитала заклинание и оказалась в новом доме моих братьев. Вот так я уезжаю из Форска к братьям. Свобода. Ура. Наконец то, будет, так как я хочу. Прощай Форкс, прощайте Каллены, надеюсь, я вас больше не увижу. Началось путешествие нашей героини. Что ее ждет впереди, мы узнаем. Сейчас она узнала, что в мире существует два вида вампиров и оборотней. Она очень заинтересована этим. Что будет дальше пока не понятно. Давайте продолжим следить за Беллой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.