ID работы: 2156080

Была одной, а стала другой. История моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
xXx вадимка XxX соавтор
Ирина 96 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 или Дом, братья и опять Каллены

Настройки текста
И вот я стаю на пороге их него дома. Постучалась в дверь, но мне ни кто не открыл. Тогда я решила немного поколдовать. Вспомнила нужное заклинание, и про себя произнесла его, направляя волшебную энергию через руку. И вот ручка двери начала поворачиваться и дверь открылась. Оказавшись в доме братьев, я начал рассматривать его. Дом был трехэтажный, на первом этаже была кухня, в которой можно было развернуться и вспомнить мое увлечение готовить, так же там была гостиная вместе с камином. В гостиной было просторно, в ней поместилось бы человек 20, если не 30. Второй этаж делился на две части, в первой части были комнаты для гостей, во второй располагались комнаты у Сэма и Дина, а ещё моя. Третий этаж это был тренировочный зал. Он был всегда закрыт для посторонних. В это помещение могли зайти только я, Дин и Сэм. Или кто-то кому мы могли разрешить. Моя комната была сделана в черно белых тонах, кровать изготовлена из черного дерева. Подушки с черной обивкой и белые простыни с черным рисунком. Рядом с кроватью стояла прикроватная тумба. Тоже из черного дерева. Черный комод с черной лампой, на ней висели парочка украшений. Так же черно-белый журнальный столик и пара стульев тоже черного цвета. Люстры и бра(ночники, светильники) сделаны в форме канделябров. Пол был полностью белый, как и потолок. Обои белые с узором чёрного цвета. В ванной все было сделано в также черно-белых тонах, в основном это черный цвет, но туалет душевая кабинка и умывальник вместе с шкафчиками были белыми. Стены были чёрного цвета с белыми в ставками. Я не задумываясь сразу пошла в душ. Сделав все процедуры, я зашла в комнату и увидела у себя на тумбочке записку: «Привет, Белла! Я так понимаю, ты уже у нас дома, раз читаешь письмо. Мы знаем, что ты любишь уничтожать всякую разную нечисть, поэтому у нас к тебе есть несколько заданий. Все прочитаешь на обратной стороне записки. Там есть все, что тебе нужно куда ехать где это находиться. Если нужны какие-то специальные вещи, то их возьми на 3 этаже. В тренировочном зале. Любим, обнимаем твои братья Сэм и Дин!» Что ж братья не могут меня встретить, потому что им пришлось срочно уехать и так как они знают мою любовь к уничтожению нечисти, то они оставили мне парочку заданий. Как же я им благодарна за это, а то сидела бы дома и скучала. Я с радостью все выполню. Так первое задание, нужно было уничтожить демона перекрестка в Техасе. Собравшись я взяла машину которую они мне купили и поехала на уничтожения демона. Ехать было не так уж и далеко. Время пока я добиралась туда, я провела без приключений. Хотя когда я ехала по какой-то странной дороге, то я почувствовала оборотня. Но я не стала отвлекаться на это С этим демоном я справилась очень быстро. Благодаря моим умением, ну и конечно же магии. Что бы я без неё делала. А следующим моим заданием было уничтожить призраков. Ужас! Эти призраки с ними так много мороки. Пока я его нашла, пока нашла человека в котором он сидел, освободила этого человека, смогла заключить призрака, сожгла его кости. И только тогда он был нейтрализован. И вот когда я добиралась обратно домой, то решила остановиться в небольшом городке Виктория штата Техас. Устроилась в небольшом отеле, чтоб отдохнуть пару деньков и возвращаться обратно в дом братьев. Когда я гуляла по городу то встретила тех кого хотела видеть меньше всего. Я встретила Калленов, а точнее Элис. Ну она меня конечно же не узнала. Белла, с которой она встретилась в Форксе, и с которой она встретилась сейчас, очень сильно отличаются. Характером, стилем одежды и тем, что я не просто человек, а ведьма. Когда она меня узнала, то была просто в шоке. Можно было понять по ее лицу. Элис смотрела на меня с округленными глазами. Черные облегающие штаны, красивая белая блузка и туфли на шпильке. Я теперь ношу туфли на шпильке как минимум семь сантиметров, а на охоте я тоже в туфлях, но уже на толстом каблуке. -Белла, это ты? – как всегда своим писклявым голос спросила она. -Да, Элис это я. Чему так удивляться? И вообще хватит на меня пялиться, - очень дерзко ответила я. -Да ты же сама не своя. У тебя голубые глаза, а не карие. Волосы распущены и длиннее чем обычно, а еще они насыщенного каштанового цвета. Даже стиль одежды другой. Эдвард был прав, ты претворялась. -Сейчас ты видишь меня настоящую. А вообще как твой занудный братик поживает? -А тебя это так интересует? -Вообще-то ни капли. Я была рада, что наконец-то он от ввязался от меня. -Что? Ты почему вообще так говоришь со мной. Не забывай кто я. В любой момент смогу разорвать тебя на мелкие кусочки. -Ааа вот что. Давай рискни, но только я знаю каждый твой шаг, и поверь, я смогу тебе ответить в три раза сильнее. -Все Белла, ты меня достала, - с этими словами Элис с вампирской скоростью подлетела к ней, и схватила за шею поднимая над землей. -Не забывай, я вампир. Человеку со мной не сравниться! – с нотками победы произнесла она. Белла больше не могла терпеть, она решила показать свои способности в магии. Девушка одним движением руки смогла откинуть от себя Элис. Сжала руку в кулак, так она схватила вампира за горло и начала все сильнее сжимать шею. -Ну что? Кто теперь слабый? -Белла? Ты? – только и смогла сказать она. Ведьма решила, что с нее хватит, и отпустила ее. А сама побежала подальше, чтоб очень быстро вернуться обратно в дом братьев. Она решила не идти в отель, а сразу прочитала заклинание и оказалась в доме. Сэм и Дин уже вернулись. Я была очень рада этому. -Привет! – закричала я и подбежала к ним. -Привет, Белла!- ответили она в раз. -Ну что? Все задания выполнила? – спросила меня Дин. -Да, все. -Молодец! – сказал Сэм. -А у нас для тебя не очень хорошие новости. Мы с братом уезжаем в Европу на очень долгое время, и поэтому тебе придется приехать в другой город. Здесь мы тебя не оставим одну, - рассказал мне Дин. -Но почему? Я вполне могу здесь остаться. Что плохого? -Нет, ты уедешь. Здесь тебе будет скучно. А в новом городе очень много всего происходит, что тебя обрадует! – сказал Сэм. -Ты переезжаешь в очень маленький городок под названием Мистик Фолс. Этот город просто кишит вампирами, оборотнями и еще ведьмами. Но все они отличаются от тех, что мы встречали раньше. -Правда, тогда я там повеселюсь. Я согласна переехать. -Молодец, что согласилась. Мы знали, что тебя это заинтересует. А сейчас извини нам пора ехать в аэропорт. -Сама до Мистик Фолса сможешь добраться? – спросил у меня Дин. -Да смогу, не переживайте за меня. -Ну хорошо. Тогда прощай! -Пока мои любимые. Буду скучать, по вам. -И мы по тебе тоже! – сказал Сэм последнюю фразу. И вместе с Дином вышел на улицу и закрыл дверь. Что ж. Мистик Фолс значит. А еще я узнаю о новых вампирах, оборотнях и ведьмах. Превосходно. Тогда нужно собирается, и отправиться туда. Похоже, жизнь становиться все интереснее и интереснее. Надеюсь мне там понравиться и этот город примет меня как этот. Жаль, конечно, что я уеду из этого шикарного дома. Но ради дела я пойду на все. Вот и продолжается путешествие нашей героини. Похоже, что она была очень рада такой новости. И с нетерпением ждет приезда в этот город. Но она еще не знает, что ее там ждет. Может какое-то интересное дело, а может она просто истребит всех сверхъестественных существ. А может она там в кого-то влюбится, и будет жить долго, и счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.