ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Через несколько минут, придя, наконец, в себя, Вольф посмотрел в глаза рассматривающего его Джейсона. Он понимал, что нужно как-то объяснить свой долгий оргазм и свою изменяющуюся анатомию, но он так боялся реакции мальчишки, что совсем пропустил вопрос, который тот задал ему. Очнулся Вольф уже от того, что Джейсон, крепко прижатый к его груди, ласкал его сосок и шептал: - Успокойся, я тебя не брошу и не испугаюсь, только скажи мне кто ты? Вольф присел с Джейсоном, продолжающим обнимать его за талию, на кровать и позволил себе заглянуть в глаза парнишки, так доверчиво прильнувшего к нему, практически уже догадавшемуся. - Ты ведь и сам уже догадался, кем я являюсь, правда, Джейсон? - вымученно проговорил он. Джейсон, все ещё сидя на твёрдом члене Вольфа и немного покачиваясь из стороны в сторону, тем самым слегка стимулируя себе простату, снова хрипло зашептал: - Уж поверь, ни одному человеку такое не под силу. Я думаю, что ты… оборотень… как бы фантастически это не звучало. - И что, Джейсон, ни страха, ни упреков, даже истерить не будешь? - удивился Вольф. - А ты думаешь, я могу испытывать какие-то другие чувства, когда у меня в заднице находится такой великолепно упругий член, который доставляет мне столько удовольствия? Да будь ты хоть кем угодно, мне всё равно, конечно, пока ты будешь меня так трахать и не станешь рвать на кусочки по ночам, - пошутил Джейсон, пытаясь снять напряжение с застывших плеч Вольфа. Услышав это, оборотень заметно расслабился и стал легко толкаться в попку мальчишки, удерживая того уже на своих коленях и помогая ему кончить во второй раз. Джейсон, чувствуя приближение ещё одного оргазма, стал интенсивнее насаживаться на член, стонал и требовал: - Глубже… быстрее… сильнее… Боже, как же хорошо... - выговорив это, он опять кончил и уже совсем без сил обмяк на руках оборотня. Вольф бережно прижал его к себе. - Что, ты даже не поинтересуешься, какой у меня зверь? - удивлялся Вольф. - Послушай, БТР, я тебя очень прошу, давай ты мне всё расскажешь завтра с утра и про себя, и про зверя своего, и про Мета. А сейчас у меня совсем уже нет сил, и я хочу спать, даже продолжая чувствовать твой член в заднице, - сонно проговорил Джейсон, привалившись всем телом к Вольфу. Парень бережно обнял свое сокровище, продолжая потихоньку потрахивать сонного парнишку, позволяя своему члену принять нормальную форму. - Боже, БТР, когда же ты уже насытишься? - простонал практически спящий Джейсон. - Совсем немного осталось, малыш, потерпи, - просил Вольф. Продолжая входить в Джейсона размеренными и не сильными толчками, Вольф старался понять, почему же он так реагирует на парня, и почему его член готовит того к случке как самку. Джейсон уже спокойно спал под мягкие движения Вольфа, уносящие его в благостные объятия Морфея. Наконец, внутренний зверь оборотня решил, что на сегодня он с задачей справился, и член принял свою обычную форму. Вольф осторожно вышел из парнишки и положил того на кровать, а сам спокойно улегся рядом, слыша мерное стучание сердца Джейсона. Вскоре оборотень и сам заснул. Джейсон проснулся уже только утром и, потянувшись всем телом, почувствовал себя как нельзя удовлетворенным. - Малыш, ты так выглядишь! - хохотнул Вольф. - Как? - поинтересовался Джейсон. - Как будто бы тебя всю ночь спящего трахали, - смеялся оборотень. - БТР, ну какой же ты у меня всё-таки придурок, - беззлобно вздохнул Джейсон и слегка двинул того в плечо. Вольф рассмеялся уже громче и, подмяв под себя Джейсона, произнёс: - Утренний секс, малыш, вообще-то никто не отменял! - БТР, ты действительно секс-гигант! Прямо-таки ненасытный, - шептал Джейсон, извиваясь под требовательными руками и губами Вольфа. Тело мальчишки было настолько чувствительно, что реагировало на любое прикосновение, посылая теплые разряды ему в пах. Вольф, умело пройдясь по горлу и ключицам Джейсона, обратил свое внимание на соски, став их тереть до красноты и посасывать до легких вскриков парнишки. Затем, поочередно прикусывая вздыбившиеся горошинки, он опустился вниз и принялся выцеловывать живот и пупок. Он мял задницу мальчишки и порыкивал от удовольствия. Член Джейсона уже был готов к встрече со ртом Вольфа и нагло тыкался тому в подбородок, слегка царапаясь об отросшую за ночь щетину и тем самым посылая разряды удовольствия в самую головку. - Возьми… возьми меня в рот, - простонал Джейсон. Вольф, оставив так понравившийся ему пупок, сомкнул губы на головке возбуждённого органа, быстро всосав его на всю глубину. Джейсон смог только застонать и выгнуться на кровати. - Ты так меня хочешь, малыш? Хочешь мой упругий член в свою растраханную и ждущую ещё с вечера попку? - похабно спрашивал Вольф. Джейсон, всё ещё продолжая краснеть от таких неприличных и очень нравившихся ему слов, только закивал в ответ. Оборотень сжал член Джейсона и стал легко надрачивать его по всей длине, другой рукой немного развел ягодицы мальчишки и, полюбовавшись на свою вчерашнюю работу, запустил в открывшееся приглашающее отверстие свой жадный язык. Он вылизывал Джейсона по всей длине, начиная от колечка ануса и заканчивая на головке разгорячённой плоти члена. Джейсон извивался змеёй и комкал простынь в руках, поджимал пальцы на ногах и широко разводил ноги в стороны, приглашая тем самым Вольфа начать уже главное действие. Вольф, поиграв ещё с дырочкой Джейсона, потрахав её языком и доведя парнишку почти уже до финала, резко вошел в него, вырвав из его горла довольный вскрик. Оборотень начал размашисто вжимать любовника в матрас. Он не сдерживался и понимал, что определённо оставит синяки на бедрах парня, но ему очень нравилось видеть свои метки на теле Джейсона. Продолжая буквально вдалбливать того в кровать и одновременно дроча его член, Вольф любовался на засосы под сосками Джейсона, на закрытые глаза и сведенные в судороге губы. - Я хочу, чтобы ты смотрел, как я тебя трахаю, Джейсон, чтобы ты знал, кто доставляет тебе удовольствие, - скомандовал Вольф. Джейсон тут же послушно распахнул глаза и уставился на руку любовника, находящуюся на его члене и на самого Вольфа, страстно долбящегося в его задницу. Долго наблюдать за столь эротичной картинкой он не смог и, бурно кончая, сжал внутри член Вольфа, от чего тот зарычал и тоже кончил внутрь Джейсона. Немного отдышавшись, мальчишка прошептал: - Во мне уже, наверное, целый литр твоей спермы, БТР. Вольф, сыто облизнувшись, ответил: - Немного меньше, малыш, но если ты хочешь, то через некоторое время мы сможем добавить. - Ну уж нет, ненасытное ты чудовище, тебе скоро на тренировку, а мне нужно ещё как-то свести ноги вместе и доковылять в душевую, - простонал Джейсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.