ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Малыш, ещё рано. Ты можешь немного поспать, пока я буду на тренировке, тебе ведь не обязательно сегодня там быть, - сказал Вольф, слезая с кровати. - Да, не обязательно, но ты обещал мне рассказать о себе и о Мете, - не забыл напомнить Джейсон. Вольф, уже одев брюки, вернулся к кровати и, пристально смотря на парнишку, начал свой рассказ: «Наш вид оборотней жил в глубокой тундре уже очень долго, можно сказать, с давних времен. По легенде одна снежная богиня за неоценимую помощь волков позволила превращаться им в людей. Волкам это так понравилось, что большую часть жизни они проводили в человеческом облике, но и от своей животной формы они не отказались и всё также любили охотиться стаей и просто бегать в волчьем облике. Так же люди-волки стали придерживаться определенных правил в отношении простых людей. Однажды богиня решила проведать своих волков. Старейшины волчьего рода гостеприимно встретили снежную богиню, всё ей показали: как они живут, какие правила установили и как они стараются не обижать слабых людей. Вот только их было очень мало, и они боялись вымереть как вид. Ведь от простых волков они не могли иметь потомство, как и от обычных людей. Пожалела тогда богиня свои создания и сказала такие слова: «В каждом помете тундрового волка родится один из тех, кто сможет продолжить род волка в союзе с человеком, но союз должен быть только по любви, и станут они истинной парой. Если их любовь будет сильна и взаимна, то преодолеет племя волков все трудности рода". С тех пор в каждом помете альфа-вожака действительно рождался волк, способный зачать волка-оборотня от простого человека, только если их любовь была взаимна. В скором времени род тундровых волков разросся, и многие молодые волки стали покидать стаю и начали искать свою долю в других землях. К сожалению, со временем ассимилируясь с простыми волками, они утеряли правила и законы своей родной стаи, как и способность к зачатию с человеком. Многие оборотни погибли или их уничтожили, потому и осталось настоящих чистокровных оборотней очень мало, в основном они живут в тундре, а по миру разбросаны их дальние родственники, которые забыли о своем изначальном роде. Тундровые волки-оборотни самые сильные и самые сплоченные. Наши старейшины чтут законы и оберегают людей, заботятся о своем потомстве и поддерживают молодых волков. Поэтому нас считают как бы аристократией из мира волков оборотней. Мой отец - альфа своей стаи. У меня есть ещё два брата: старший и средний, а я самый младший. Мой зверь - белый тундровый волк. Мет - это омега-волк, и я принял его под свою защиту и теперь несу за него ответственность. Он очень зависим от меня, пока не найдет свою пару. С Метом происходили не совсем хорошие вещи, и иногда он начинает бояться и истерит по незначительному поводу, а я же стараюсь его успокоить, помочь привыкнуть к новой жизни. Так что пока Мета можно считать моим младшим капризным братом». Вольф закончил свой долгий рассказ. Джейсон слушал парня с раскрытым ртом, и единственной его просьбой после всего была такая: - Покажи мне, пожалуйста, своего волка! Вольф предполагал, что Джейсон непременно попросит об этом, а потому спокойно разделся и перекинулся в белого волка с зелеными глазами. Увидев зверя, Джейсон сполз с кровати на пол и ухватил оборотня за мех. Уткнувшись ему в шею, он начал плакать и приговаривать: - Я так долго тебя ждал… Почему… почему ты не приходил ко мне раньше? Вольф совсем ничего не понимал из того бормотания, которое он слышал от мальчишки. Он просто сидел себе на задних лапах и позволял парню реветь в свой мех. Чуть позже, когда Джейсон немного успокоился, и Вольф, языком вылизав заплаканное лицо, снова перекинулся в человека. - Джейсон, почему ты рыдал в мой мех? – спросил, волнуясь, Вольф. Пришла очередь рассказывать Джейсону: - С самого раннего возраста, с тех пор как я стал себя помнить, ко мне во снах приходил белый волк с зелеными глазами. Сначала я, конечно, принимал его за собаку, но подросши, понял, что это волк. Белый зверь был моим другом и наперсником всех бед и радостей. Знаешь, даже днем я обращался к нему как к настоящему, спрашивал совет, делился радостью и секретами, своими проблемами и успехами. Чем взрослее я становился, тем реже волк приходил ко мне во снах, а потом и вовсе перестал мне сниться. Я очень скучал по своему ночному другу, но мне пришлось смириться и отпустить его. И вот несколько недель назад мне снова стал сниться мой волк, он бегал вокруг меня, радостно вилял хвостом и потявкивал от счастья. Потому я сразу же запал на твои зелёные глаза, ведь они так напоминали глаза моего зверя. Потом все события, которые происходили, натолкнули меня на мысль, что вдруг я и вправду встречусь с ним. Но я и не смел надеяться на то, что ты, именно ты, окажешься моим любимым зверем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.