ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Автор не претендует на наличие сей спортивной секции в данном универе - это скорее фантазия автора. Тренер Тернер представлял собой невысокого человека с большой лысиной и веселыми умными глазами. - Добрый день, сэр, - представился я мужчине, - моя фамилия Шребер. Мне сказали обратиться к вам за разъяснениями. - Здравствуй, сынок, приятно познакомиться. Я буду твоим тренером и отцом родным на годы учебы в университете. Жить ты будешь в кампусе, недалеко от спорткомплекса, и у тебя, как у спортсмена, будет немного другой график посещения лекций, что не дает тебе права прогуливать их или запускать курс. Небольшие поблажки и усиленные тренировки - вот твое задание на первый курс, - разъяснил мне всё тренер. Затем он показал мне, где мы будем тренироваться, и так как почти никого из спортстудентов ещё не было, он провел мне небольшую экскурсию по универу, приведя опять к спортзалу. - Тренер, может, вы покажете, где моя комната? Я немного устал после перелета, - попросил я. - Ой, конечно, прости старика, заболтался. Джейсон! - вдруг заорал он. На его крик из подсобки выскочил всклокоченный паренек с записной книжкой под мышкой и карандашом в зубах. - Это Джейсон, мой помощник по хозяйственной части, - представил он мне парнишку. - А это... я надеюсь, наша будущая спортивная гордость - Вольф Шребер, - представил меня тренер. Парнишка сузил глаза, хмыкнув себе под нос. - Покажи ему кампус для спортсменов и введи в график тренировок, ну, и всё остальное ты знаешь, - говорил мужчина, а я не сводил глаз с парнишки. - Пошли уже, гордость, - потянули меня за рукав. Мы довольно быстро пришли к кампусу: небольшие такие домики на несколько комнат. - Вот, можешь занимать любую комнату, пока из первогодок никого нет, - выдали мне стоя возле угла домика и ехидно поглядывая на меня. - А ты что посоветуешь, помощничек? - спросил я. Он, ещё раз бросив на меня наглый взгляд и засунув в рот карандаш, сказал: - На твоем месте я поселился бы в одноместной комнате у самого края, возле окна холла! - Почему это? - не понял я. - Начнешь по девчонкам бегать, станешь поздно приходить, а дверь от кампуса будет заперта, но окно ты всегда сможешь оставить приоткрытым! - выдало это чудо. - А с чего ты взял, что я буду бегать к девчонкам? - снова не понял я. - Да все вы такие, мачо-первогодки, озабоченные придурки, - заявил он и, развернувшись, хотел слинять. - Не так быстро, помощничек, расписание дай и график тренировок! - Я всё занесу тебе вечером, мне нужно узнать твои дисциплины, а ты пока подумай над дополнительными группами и в какое братство захочешь вступить! - просветил меня парень. - Братство? А на кой оно мне? – слегка удивился я. - Из какой тундры ты выполз? - уставилось это недоразумение на меня. - Из самой настоящей, Канадской! - выдал я этому местному засранцу. - Что, правда? Ты бывал в тундре? Ты видел тундровых волков? - вопросы неожиданно посыпались как из ведра. -Да, бывал… да, правда… да, видел… - я только и успевал дакать. - Слушай, я вечером к тебе зайду, принесу всё, а ты мне расскажешь о тундре и о волках? - пытливо выспрашивал он. - Ну, если я по девчонкам не намылюсь, то расскажу, - съязвил я. - Вот придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.