ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джейсон пришел вечером, после пяти, принес расписание и список кружков по интересам, а также список братств. За это время я успел обследовать территорию и пометить ее. Меток других оборотней я не учуял, что, несомненно, радовало, ибо драки за территорию мне сейчас как раз и не хватало. Так же я разобрал вещи и проверил вход /выход окна. Все складывалось великолепно: окно не скрипело и легко поддавалось, стоило лишь приложить небольшое усилие, так что свободное перемещение в любое время суток мне было гарантированно. Комната у меня была небольшая, но с отдельной ванной и туалетом. Имелась также кровать и компьютерный стол, небольшой шкаф для одежды. Выкрашена комната была в светлые бежевые тона, в общем, неплохое такое помещение, мне понравилось. Я разложил вещи и принялся составлять список необходимых канцтоваров. За этим делом меня и застал Джейсон. Пройдя в комнату и, посмотрев на мой список, он произнес: - На территории есть недорогой магазинчик со всем, что тебе понадобится, а недалеко, в паре кварталов, находится интернет-кафе. Этот паренек меня все больше интриговал, он был такой непосредственный, и мне с ним было интересно. - Послушай, Джейсон, а как ты умудрился попасть в помощники тренера? - Тренер Тёрнер прекрасно понимает специфику своей работы, но вот как администратор он полный ноль, всегда все путает и забывает. До меня у него было много помощников, но толку было мало, а я в его тренерскую работу не лезу, но занимаюсь хозяйственными и организационными работами. Так за разговором мы просидели до сумерек, а потом парнишка попросил меня рассказать о волках и тундре. - А что именно тебя интересует про волков? - задал я ему ничего не значащий вопрос. Он, слегка смутившись, спросил: - А у тундровых волков бывают зеленые глаза? - Нет! - судорожно сглотнув, ответил я. -Ты уверен, что не бывают? - с надеждой на что-то непонятное допытывался он. - Тундровые волки имеют голубые, желтые, иногда синие глаза, а цвет шкуры - от белого до светло-серого, - выдал я информацию. - Как жаль! – вздохнув, прошептал он. - А почему ты спрашиваешь про зеленые глаза? - поинтересовался я. - Не обращай внимание, это все несущественно. Ну, мне пора, обращайся, если что, - попрощался он и покинул меня. Странно, но мой зверь не хотел, чтобы Джейсон уходил. Он хотел оставить его себе, что было для меня в новинку, потому что так он себя никогда не вел. Я улегся на кровать и стал думать. Этот Джейсон… кто он? Почему мой зверь так отреагировал на него, ведь он вроде ничем не примечателен. Внешность довольно обычная, небольшого роста, я даже скажу, маловат, русые волосы, серые глаза, простое лицо, не отталкивающее, но и не заставляющее взгляд остановиться на нем, тощая фигурка, совсем не мой типаж. Так почему же такая реакция? Я валялся на постели, и ничего мне не лезло в голову. Списав все на усталость после перелета, я перевернулся на бок и заснул. Мне приснился сон: я был волком и бегал по красивой солнечной полянке полной каких-то незнакомых цветов, куча новых запахов, бабочки, солнце грело мою белую шкуру и слепило глаза. Я старался поймать непоседливых бабочек и подпрыгивал вверх, перебирая лапами как кот. Затем я увидел призрачную фигурку, она протягивала ко мне руки и звала к себе, нашёптывая: - Ты вернулся, мой волк, я так тебя ждал! Я проснулся в полном недоумении: такие яркие сны раньше мне никогда не снились, да и фигурка была такая призрачная и совсем непонятная. Приняв душ и побрившись, я потопал на утреннюю тренировку. Тренер погонял нас знатно. Нас - это меня и пару ребят, которые приехали вчера сразу после меня. Будущая моя команда. Джейсон же появился на площадке позже, весь какой-то взъерошенный и с красными глазами. Странно, но мой волк приветствовал его помахивающим хвостом… Это просто кошмар! Никогда и никого он так не встречал, даже маму! И вдруг такой интерес, с чего бы это и почему он? Он мне даже не нравится. Я начинал злиться на себя, а это было ой как плохо. Нужно было успокоиться и успокоить волка, так как тренировка закончилась, я добрался до душа и залез под максимально холодную воду, от чего мой волк удовлетворенно зарычал. Да, он очень скучал по морозу. Чуть позже я, переодевшись, поплелся в кафешку на завтрак и потом покупать тетрадки и всю остальную лабуду. Я прошвырнулся парочку кварталов в разных направлениях от универа, просто проверил их на наличие чужих. А вдруг кто объявится, почему-то мне этого очень хотелось. Так никого и не вынюхав, я повернул к себе и на следующем повороте столкнулся с Джейсоном. Парнишка налетел на меня и, стукнувшись об мою грудь, шлепнулся на задницу. - Боже, какой же ты здоровенный и мощный, прямо как БТР! - выдал он, весело рассмеявшись. От его улыбки я просто завис на месте. Когда Джейсон хохотал, его лицо совершенно менялось, уголки глаз прорезали красивые лучики, а на щеках появлялись ямочки, сама улыбка была настолько сексуальна, что мне вдруг захотелось схватить его в охапку и, удрав ото всех куда подальше, целовать его где-то в темном уголке. Мой волк довольно скалил зубы и требовал исполнения желания. Джейсон, продолжая улыбаться, поднимался с дорожки. Я протянул ему руку и дернул его на себя, он не удержался и просто повис на мне всем телом. Как только парнишка прикоснулся ко мне, у меня появилось желание так сильно стиснуть его и заявить об этом всем – моё! - Настоящий БТР, - продолжал веселиться Джейсон. А я прижимал его все сильнее к себе и просто не мог отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.