ID работы: 2156383

Подростковая любовь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
<i>Этой ночью Станиславе приснился сон. Будто она заблудилась в лесу, уселась под деревом и задумалась. "Потерялась" , - подумала девочка. Но вдруг через густые листья прорвался лучик солнца и упал прям на глаза. Оторвавшись от мыслей, вдалеке она увидела белую лошадь и решила приблизиться к ней. Животное, не боясь, пошло на встречу девочке. Она захотела сесть и ускакать, но ее остановил... Будильник. POV Стася. Черт, ненавижу будильники. Все сны портят. Я ненавистно посмотрела на часы. 6:20. Зачем мне так рано вставать? А точно. В школу. 1 сентября. Я побрела на кухню. Не включав свет, я взяла йогурт и налила его в стакан. Так как оно было из холодильника, то поставила его в микроволновку на 15 секунд. Теплое. Выпив стакан, я пошла искать школьную форму. Целый шкаф моих вещей в моей комнате. Открыв шкаф, в глаза бросилась узкая черная, чуть выше колена, юбка. Отложив ее, принялась искать кофту. О, вот что-то. С длинным рукавом белая рубашка с воротником и галстуком. С туфлями не мучаюсь. Очень люблю каблуки от 11 см, но это не значит, что откажусь от кедов и кросовок. В общем, взяла черные туфли на шпильке 15 см и такого же цвета пиджак. На дворе начало осени, но было прохладно, то поэтому одела еще колготки 40 ден. С прической редко мучаюсь. Волосы ровные и мне идет с такими. На этот раз оставила распущеными. Оу, пока я собиралась уже 7:25. Надо бы выходить, а то опоздаю. Наушники взяла, плеер, телефон, планшет, сумка. Конец POV Стася. Автор, или же я, расскажу о девочке. Ей 13 лет и она только перешла в восьмой класс. Отличница и учиться в музыкальной школе на пианино. Еще 2 года до выпуска( 8 лет ). Так как мама главврач больницы , а папа бизнесмен, то Стася справлялась с учебой сама и помогала маме по дому. Внешне милая и привлекательная. С черными, по локоть, волосами и зелено-карими глазами. Стройненькая, не высого роста, интересная собеседница и прилежная ученица. Жила в трехкомнатной просторной квартире в девятиэтажном доме с мамой и папой. Ну и котенок у нее был, Крис, которому 3 месяца будет 16 сентября. Остальное расскажу в тексте. Вернемся к истории. Девочка жила не далеко от школы. Десять минут на автобусе. POV Стася. Хорошо, что остановка рядом. О нет! Автобус! Остановииись! Ураа! Успела. Ну хоть на первый звонок не опоздаю. Сижу и слушаю Smash Mouth - All Star(из м/ф "Шрек"). Люблю эти песенки из мультфильмов. Настроение поднимают перед нудным школьным днем. Ой! Милый мальчик сидит впереди. Интересно я увижу его или нет. Эх, разберемся. Вот моя остановка; от нее до школы 2 минуты. Вышла я вместе с тем мальчиком. Но на вид ему лет 14-15. Пришла к 7:55 ровно. Мероприятие проводилось на улице. Я увидила свою лучшую подругу Лесю Лебедеву и подошла к ней. - Привет, Стась. Хорошо выглядишь. - Приветики. Спасибо. Ты тоже похорошела. Эм, а кто тот новенький? - я указала на мальчика, но это не тот, что ехал со мной в автобусе. - Антон Мельников. Хороший мальчик. - Откуда ты его знаешь? - Мой бывший. - Понятно. Симпатичный такой. - Согласна. И началась линейка. Ребята с параллельного, 8-Б, выступали. Старшеклассники тоже показали свои старания. Ну а мой класс, как всегда, просто стоял и ржал, либо удивлялись, обсуждая. Директор говорила свои речи. Прозвенел первый звонок и линейку объявили закрытой. О боже, как же я устала стоять. Вот мы идем в класс на классный час. Нашим классом руководит учительница музыки, Ангелина Валерьивна Фролова. Ну еще только в моем классе в двух группах предподает английский. Сижу я на первом ряду, у окна, на четвертой парте с Лесей, конечно же. Конец POV Стася Ну девочки шептались весь классный час. - Лебедева и Соколовская, о чем шепчетесь? Нам расскажите. Интересно же. - О том, что вы этим летом отдыхали в Турции и Леся вас видела. Когда мужчина развязал вам купальник. - рассказала Стася и все смеялись. - А потом... - Соколовская, не стыдно? - Ни капельки. Вы ж сами сказали рассказать. - Действительно, Ангелина Валерьивна. - поддержала Леся подругу. - Лебедева, ну а ты то? Нашла повод пошептаться. Так я вас рассажу. Мельников садись к Станиславе, а Леся к Попову на первую парту. - Нууу... Не надо, Ангелина Валерьивна. - чуть ли не завывали одноклассницы. Саша Попов - ботан класса, но красивый. - Вот когда научитесь себя вести нормально, а не трепаться на уроках, тогда и будете вместе сидеть. А теперь пересаживайтесь. Прозвенел звонок с урока. POV Стася. Ну вот. Повезло так повезло. И за что мне это "счастье"? Ладно, посмотрим, что будет - то будет. Конец POV Стася. Второй урок первого дня в школе. Алгебра. Весь урок Стася проболтала с Антоном. Он интересный и веселый - это она поняла. Учительница не делала замечаний, потому что знала, что Соколовскую не завалить, на все ответит. Поэтому она придиралась к ее соседу. - Ты новенький? - спросила учительница. - Да. Антон Мельников. - Почему ты разговариваешь на уроке? - Меня в детстве учили говорить не для того, что-бы сейчас молчал. - ответил ученик. - А сейчас ты в школе, поэтому молчи. - А больше ничего не делать? - А ну и пиши соответственно. - И все? - Нет. Иди к доске. Решай 9 номер. - Хорошо. Антон решил задачу на честные 11 баллов. "Два сапога пара", - подумала учительница про Соколовскую и Мельникова. Примерно так же прошли все уроки первого дня в новом учебном году. POV Стася. Вот я иду к остановке. В наушниках звучит рок. А точнее Sabaton - Shadows. Обожаю тяжелый рок, да и вообще сам рок - моя слабость, не могу без музыки. Без нее жизнь будто серого цвета, а песни раскрашивают мою жизнь. Так я и ехала в автобусе, погрузившись в иной мир. И снова со мной ехал тот незнакомец. Чуть ли не проехала свою остановку. Зашла домой, открываю дверь, а там... Конец POV Стася. А что в доме узнаете дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.