ID работы: 2156383

Подростковая любовь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Стася зашла в дом. Открывает дверь квартиры. А там... Вонища жуткая. Девочка заглянула в лоток Криса. Оказалась, что он просто недавно покакал. Она убрала и открыла окно на проветривание. Противный воздух "ушел" из квартиры. Дома никого не было. Девочка покормила котенка и пошла в свою комнату, искать ноты по фортепиано. У нее был час на сборы и 20 минут доехать до музыкальной школы. От школы две остановки еще, т.е. четыре - от дома. Она быстро нашла ноты, но очень устала, минут 45 у нее было. Поставив будильник, Стася решила подремать. Время пролетело быстро. И что-бы не опоздать, девочка "взяла ноги в руки" и поторопилась на занятия. Стася хорошо отзанималась и, с хорошим настроением, поехала домой. Вернувшись с занятий, она снова была наедине с Крисом. Сделав быстро все уроки, девочка включила ноутбук. На экране: [ВКонтакте +1 сообщение] - открыть. [Леся Лебедева]: Что по укр яз? [Стася Соколовская]: Параграф 2, упражнение 7. [Леся Лебедева]: Можно позвонить тебе? [Стася Соколовская]: Конечно. [Стася Соколовская вышла из сети] Подруга позвонила и они долго разговаривали о своих проблемах и смеялись. После двучасового разговора с подругой, героиня принялась делать уроки. Быстро все сделав, плюхнулась на диван и играла в игры. Папа в командировку уехал на неделю в Бразилию по делам. А мама уже стучится в дверь. POV Стася. Ну вот кого там принесло. Я тут мир спасаю, а ко мне ломятся. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Увидев маму, открыла ей дверь. - Привет, Стась. А ты чего не гуляешь? - Привет, мамуль. Та желания нет. А Леся разбирает физику на завтра. - вот тут мне и захотелось на улицу. - Понятно. Как первый день в восьмом классе? А занятия как прошли в музыкальной школе? - Все просто отлично. - я люблю разговаривать с мамой, но бывает, что у меня нет желания. - Ты узнала когда сольфеджио и хор? - Да. В блокнотике посмотри. Я тут мир спасаю. - сказала я, потому что еще чуть-чуть и этот тиранозавр разрушил бы планету. - Ладно. Играй, покорительница игр. - подшутила мама. Но игра это нечто. И так я потратила где то полчаса, пока мама не позвала меня ужинать. Хорошо подкрепившись, я решила поиграть на пианино. Конец POV Стася. Позанималась девушка часик где-то и, ровно по режиму в 21:00, красавица была в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.