ID работы: 2156410

Мир и люди - это просто игра в шахматы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я и Мария долго ходили внутри огромного торгового центра, в поисках шахматной доски и самих шахмат. Наконец , подошев к очередной витрине, я увидела её - изысканную деревянную доску, на которой кусочками цветного стекла были выложены квадратики - она идеально подходила для "того дела". Возле доски, красиво сложенными, стояли шахматы. Они были изготовлены из мрамора, если не ошибаюсь. "Немного пафосно.."- подумалось мне. Посмотрев на цену, я хорошо поняла, что спокойствия сегодня не будет... —Ну,девочка моя,- сказала я Мари,-сейчас нам нужно достать эти шахматы и доску! —Но у нас нет таких денег, или же, - я преждевременно кивнула ей в ответ, - Вы хотите, чтоб я украла их? Девушка расплылась в улыбке,видимо, она не находила в этом ничего плохого. —Только Вы должны прикрыть меня....-сказала она и побежали в сторону входа. Я в свою очередь начала отвлекать продавцов разными вопросами, что немыслимо раздражало их, вот умора. Так длилось минут 10,после чего я, недавно договорить молодому парню, развернулась и ушла. "Хех, до чего же Вы жалкий, сударь, - подумала я, - залились краской ярости, вызванной "маленькой" девочкой..." Следом за мной вышла радостная Мария. —Задание выполнено, Госпожа,- я не просила её меня так называть,- теперь куда? —Домой. *** В номере уже сидел он, в руках держа книжку и листая её страницы...Позади него стояла толпа связанных людей, возрастом от 14 до 60 лет. Это удивляло, ведь ему самому от роду 14. —Уже?- спросила я, - Быстро.. —Мог бы и быстрее, моя Госпожа. Я приготовил Вам ужин, но я не учел гостью.. —И не стоило, ведь еда изначально была для неё. Книгу достал, с якудзой разобрался, а как на счет жилья?Здесь мы на долго задержимся. —Дом готов, можно переселиться уже сейчас. Было найдено отличное поместье, когда отправимся? —Когда Мария поужинает. Людей до 24 лет оставить, остальных - обезвредить. Толпа начала копошиться, вскрики,типа "уж лучше убейте всех" и "что вы, ※☆⊙△©, делаете? Ничего у вас не выйдет!", заполнили помещение. Я ушла в душ, Мари провела на кухню, а он остался зачищать.Слышались крики и плач,но не один из нас не обращал на это внимание. *** Я шагала по просторному залу, цокот каблуков моих сапог раздавался по всей комнате. Возле входа стоял он. Самый дорогой мне , но уже не человек. Мы были братом и сестрой до недавнего времени... Полгода назад наши родители развелись,когда отец узнал, что я не его дочь. Он забрал моего братика... Конечно, никто и знать не знал, что я вообще посторонняя в этой семье, а про любовь моего брата ко мне...знала только я, он до сих пор не знает, что это взаимно. Но.... Я собираюсь выжечь эти чувства у него с корнем.. Зачем? Чтоб он мог жить спокойно , в безопасности...Я верну потом ему человечность... —...я...люблю...тебя.., - тихо вырвалось из моих уст,он не услышал...слёзы начали катиться по моим щекам... —Ну как Вам, Госпожа?- его звонкий голос прорвал тишину. —Прекрасно!Ты справился, Гера..-сказала со слезами на глазах.. Он заметно погрустнел..Я вышла из зала, он смотрел мне вслед... *** —Всё готово?-крикнула я. —Да, можно начинать! - пронеслось в ответ. Я подошла поближе, предо мной была такая картина : Стоит икона, параллельно ей нарисована пиктограмма,перпендикулярно им стоит кресло, а между всем этим шахматная доска и фигуры на ней. "Скоро начнется игра, то чего я ждала так долго..."- подумала я и улыбка разошлась по моему лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.