ID работы: 2156410

Мир и люди - это просто игра в шахматы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Чего это он на меня пялится?"-первое, что пришло мне в голову, когда я проснулась. "Ну надо же,его что - ничему не учат ошибки?"- эхом прошло в моей голове - "Потом преподам ему еще один урок, хочу, чтоб он навсегда забыл те чувства, которые чувствует ко мне.Хочу, чтоб это выражение наслаждения навсегда стёрлось с его лица..." —Утречка, - сказала я, сонно потирая свои глаза, - что-то не так? —Доброе утро,- он покраснел...какой смешной ребёнок, - всё в порядке, моя Госпожа. —Ты так и остался в людской форме? Я тебе не запрещаю, но в этом нет необходимости, ведь ты уже не человек, ты ведь знаешь это, тебе никогда не стать прежним...ничто уже не станет прежним... —Простите, что Вы сказали последним? —Хм?Ааа, ничего, приготовь мне чай, а я пока в душ. - в его глазах скрывалась тревога, наверное, он услышал. Чем я думала, когда сказала это в голос? Это может вызвать подозрения... —Слушаюсь, моя Госпожа...- его тон понизился - это не к добру, нужно что-то придумать... —Что-то не так? Или ты хочешь принять душ вместе? —Эээ...- он залился краской,боже, мы ведь одногодки(ну,должны ими быть), такое ощущение, что он деградировал лет на 5. —Хы-хы - из моих уст вырвался смешок и пошла в ванную комнату, оставив его сгорать со стыда.

***

—Ваш чай готов, моя Госпожа,- видимо он уже отошёл от моей шутки. —Тебе бы еще смокинг - и ты вылитый дворецкий...Как же люди меняются от моих вмешательств...- я выпила глоток чая, -Ну, забудем об этом, твои задания на сегодня : 1.Обезглавить главаря местной якудзы и всех его подчинённых привести ко мне. 2.Найти книгу :"Сатана по вызову". 3.Купить продуктов(деньги достань сам) и приготовить ужин. 4.Найти нам постоянное место жительства. Всё понятно? —...-даа, он в смятении, этого я и ждала, - Да, прошу извинить меня. С этими словами он вышел из номера,ну а я допила свой чай и пошла по своим делам.

***

"Хм, церковь должна быть где-то здесь...А, вот она!" - подумала я приближаясь к зданию с золотыми куполами и крестом, на самом большом из них. "Тук-тук" —Можно войти? - я постучала в дверь, которая ввела в церковь. —Прошу, - предо мной появилась монашка,даже чёрная мантия с капюшоном, не скрывала её красоты...Белая фарфоровая кожа...Русые волосы, которые немного выпадали в капюшона...и голубовато-серые глаза, которые по-счастливому сверкали, но всего лишь прикрывали её печаль и смятение... - я могу Вам чем-нибудь помочь? —Да, я хотела попросить у церкви одну икону с воплощением Бога, но прежде скажите, Вас заставляют здесь работать? —Ч-что?-на её лице были видны испуг и удивление, значит всё-таки принуждают,- С чего Вы взяли? —Твой взгляд...Ты пытаешься выглядеть счастливой, но в душе ты глубоко опечалена...Может другие этого не видят, но я - не другие... —Извините, я правда, не понимаю о че.. —Зачем ты врёшь? Тебя ведь принуждают здесь работать? Или ты просто не имеешь куда податься?- я схватила её за руку, она очень сильно тряслась, а потом заплакала... По возрасту она была примерно лет 14, таких, как она обычно представляют в образе ангела... —Да, что может знать такая, как ты?Богатенькая девчонка!"Я - не другие", " в душе ты глубоко опечалена", что ты можешь видеть и понимать?Ты такая же, как и другие! - её лицо...она плакала. но лицо оставалось таким же фарфоровым...будто на куклу брызнули водой...она такая же, как и я... —Я далеко не богатая, я даже денег не имею, чтобы поесть! Я такая, как и ты...Пойдём со мной...Я тоже не религиозна... —Что? Но ты же просила икону... —Она мне нужна для другого... Так как, идёшь? - я протянула ей руку и улыбнулась,- Я - Лена! —Угу!-вытирая слёзы, она протянула мне руку,- Я - Мария... Она дала мне икону, потом мы вместе убежали из церкви...Так я получила ещё одного человека...её не нужно было превращать в сосуд, она и так подготовлена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.