ID работы: 2156441

Наказаны любовью

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Kvant_Sveta бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 145 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нежные лучи солнца мягко касались загорелой кожи, они ласкали, дарили тепло и умиротворение. Каштановые локоны плавно спадали на плечи, и лишь изредка озорной ветер играл с непокорными прядками волос. Девушка постоянно жмурилась, купаясь в лучах солнца, на часах стрелка медленно подползла к отметке двенадцать, а его до сих пор нет. Как всегда. И вот на горизонте показался знакомый силуэт, он помахал рукой и стремительно начал приближаться, сверкая ослепительной улыбкой. Стив - очаровательный парень, который словно спасательный круг помогал в самые трудные минуты. Он не задавал лишних вопросов, не пытался разузнать о прошлом, будто понимал, что каждое воспоминание приносит саднящую боль сердцу. Но он не смог заменить искристых глаз Гарри, он никогда не сможет заменить любящий взгляд Рона. Рон. Это имя, сплетённое из боли и отчаяния, это словно рана, которая никогда не затянется, и эти кошмары, которые сняться хоть и редко, но так реалистично, что хочется выть, сотрясая всё на своём пути. - Эй, Елена, ты как всегда прекрасна! Его нежный баритон и извиняющий взгляд карих глаз, заставляют меня улыбаться. - И что произошло в этот раз? Хмурюсь, пусть и наигранно хочу получить извинения. - Да на работе завал! Мне перекинули группу, Эрик перевёлся и теперь я остался один. - Тяжела работа инструктора?- хлопаю по плечу и ловлю на себе изучающий взгляд. Он хочет мне что-то сказать, но не решается. Странно, но мне нравится эта робость. Иногда он напоминает мне моего милого застенчивого Рона, который так и не признался мне в чувствах открыто, а предпочел изложить все на бумаге. Это было трогательно. Жаль, у нас не было времени насладиться любовью. У нас отняли право на счастье, они растоптали все, что было дорого моему сердцу, оставив в моей душе пепелище, я сбежала от прошлого. Я не смогла, струсила принять смерть, иной раз мне кажется, что судьба мне преподнесет расплату. Я чувствую это. -Ты опять не слушаешь меня? – Стив надулся, словно обиженный ребёнок и несколько тонких морщинок появились на его лбу. - Тебе кажется,- голос дрогнул и лукавая улыбка, словно прочная маска отразилась на моём лице. - Люблю, когда ты лжёшь, Елена! - Странно. - Нет, я изучил тебя , ты хочешь быть тенью, не ищешь общения, не желаешь подпускать ближе. Всегда одна. Мы знакомы два года, а я лишь смог понять, что вся твоя жизнь иллюзия. - Из тебя выйдет отличный психолог,- секундное молчание.- Возможно, ты прав, но давай не будем обо мне. - Как скажешь! Сегодня будет открытая дискотека, я хочу, что бы ты составила мне компанию. - Это забавно, я подумаю. Девушка встала с лавочки и неспешно пошла по дороге выложенной маленькими разноцветными камушками. Белоснежное платье развевалось, а лучи освещали её стан. - Это значит да? - Разумеется! Теодор наблюдал за бывшей гриффиндоркой, ему безумно хотелось вцепиться в эти локоны, почувствовать запретный вкус её сладких губ, и наслаждаться страхом который будет плескаться в глубине её глазах. Время, осталось выждать подходящий момент и напомнить о прошедшем ужасе ведь невозможно убежать от прошлого. Ему не хватает её криков, этого отчаянного всхлипа, он помнит последний день боя. Последний день гордой грифиндорки. И её грязное падение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.