ID работы: 2156441

Наказаны любовью

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Kvant_Sveta бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 145 Отзывы 82 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Под открытым небом развернулась настоящая вечеринка, с мерцающими вспышками разноцветных огней. Толпы людей двигались под ритмичную мелодию, улыбки на лицах вдохновляли и заряжали позитивом. Елена кружилась со Стивом, позабыв обо всём на свете, эйфория будоражила кровь, распаляя желание. Пустые бокалы сменялись полными, щёки покрыл лёгкий румянец, причёска слегка потрепалась, от чего несколько прядей стали обрамлять её лицо. Молодые люди в костюмах древнегреческих богов крутили цепи, пылающие огнём, языки пламени ласкали раскалённое железо, и сквозь яркие огни девушка увидела призрак прошлого. Он стоял и наблюдал за ней, как хищник наблюдает за своей добычей. Как всегда идеальный. Чёртов ублюдок! Воплощение её кошмаров сейчас с нахальной улыбкой пожирал ее, заставляя сотню холодных мурашек пробежаться по всему телу. Он вальяжно направился в их сторону, игнорируя навязчивых девиц, которые пытались увлечь в безумный танец раскрепощённой ночи. - У вас очаровательная спутница,- оценивающий взгляд и похоть. Он умел произвести впечатление. - Благодарю,- Стив протянул руку, но пожиратель даже не соизволил посмотреть в его сторону. Казалось, что он не замечает никого, кроме бывшей грифиндорки. Воспоминания накрыли с головой, окунули в пучину, из которой невозможно выбраться Она тонула в муках прошлого. Вспышки проклятий разрезали тяжёлый, пропитанный гарью и кровью воздух Хогвартса. Крики сопровождались отчаянными возгласами, повсюду царил хаос. Разрушенные колонны некогда величественного замка обломками валялись на каменном полу. Девушка мчалась по тёмным коридорам замка. Позади слышались проклятья. В голове лишь одна мысль:"я должна выжить". Стук сердца отдавался болезненной пульсацией в висках, тёмные локоны прилипли ко лбу, из разбитой губы сочилась проклятая кровь. Резкий удар и стекло разбилось вдребезги, перед ней возвышался Дементор. Он веял холодом, разрушал своей пустотой. В глазах моментально потемнело, всё светлое испарялось в считанные секунды, ещё мгновение и поцелуй смерти коснется её бледных губ, она отправится в полет, где нет страха, лишь осознание неизбежного конца. Но судьба распорядилась иначе. Девушку вытянули из пустоты , заставляя окунуться в мир, где царит лишь жестокость, а потоки слез и крови не иссякнут никогда. - Сука! Рано подыхать, я ещё не наигрался! Сильный удар в грудь, и из приоткрытых губ послышались глухие стоны. Ей хотелось кричать, но сил не было даже приоткрыть глаза. На чёрных ресницах блестели капли слёз, он возвышался над ней. В нем не было жалости , лишь власть и похоть сопровождали каждый его жест. - Мне нравится, как ты валяешься около моих ног подавленная, разбитая. Золотая девочка оказалась фальшивкой! Гермиона почувствовала, как её схватили за волосы и, словно марионетку, заставляют подняться на ноги. - Где эта гордая гриффиндорка?! Отвечай мне, дрянь! Его горячее дыхание опалило её замёрзшую кожу. - Отпусти,- шепот заставил слизеринца рассмеяться. Он чувствовал своё превосходство. Теодор толкнул грифиндорку к стене, наблюдая, как нити страха опутывают её разум. Пальцы скользят по щекам, слегка касаются губ. Он играет, доводит до безумия, питается переживаниями и немой истерикой. - Не в этой жизни, Грейнджер. Слизеринец жадно припал к ее полуоткрытым губам, пожирая их, заставляя Гермиону плакать и ненавидеть себя за беспомощность. Руки блуждали по хрупкому телу, причиняя дискомфорт, она горела в агонии, ей хотелось оттолкнуть, но силы были неравны. Это её падение, её персональный ад , из которого выбраться нет возможности, остаётся лишь всхлипывать и чувствовать себя полной грязью. Он резко и грубо развернул ее лицом к стене, не обращая внимания на истерику и мольбу, одним рывком стянул с округлых бёдер потрёпанные джинсы. - Я обещаю, ты этого не забудешь! Ответь мне Грейнджер, кто тебя имел первым: неудачник Поттер или нищеброд Уизли? Но это уже не важно. А знаешь почему, милая грязнокровка? Они оба мертвы, валяются в луже собственной крови, а я собираюсь насладиться тобой. Рассмеявшись, он торжествующе вошел в нее, заставляя измученную грифиндорку закричать от дикой, разрывающей на части боли. Нет, ей было всё равно на физическую боль, куда сильнее была душевная боль от потери близких и друзей. Натешившись вдоволь, пожиратель со скучающим видом отошёл от девушки, которую только что обесчестил. Поток воспоминаний прервался от грубого голоса. - Скучала, Грейнджер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.