ID работы: 2156441

Наказаны любовью

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Kvant_Sveta бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 145 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5 Нет права выбора

Настройки текста
Старинный замок, стоящий на возвышенности, серые каменные стены, массивные кованые решетки на узких окнах пугают и манят. Это родовое поместье Малфоев, покрытое вуалью тайн, сотканное из нитей магии, не пропускающих в обитель посторонних. Запутанные коридоры длинны и пустынны, они хранят в себе опасность. Путь освещают факелы, вознося неровные блики на стену, страх пробирается по коже, покрывая тело мурашками. Гермиона молча следовала за бывшим слизеринцем, ей хотелось смешаться с темнотой, исчезнуть, лишь бы не находится в этом дворце. За всю дорогу Драко не проронил ни слова, лишь изредка поворачивался, проверяя, не отстала ли его спутница, и вновь отворачивался, следуя своему маршруту. Витиеватые лестницы, многочисленные коридоры, то слишком узкие, то наоборот широкие, смешались воедино, девушка уже запуталась в этих нескончаемых поворотах. Он остановился около белоснежной двери. Взмах палочки и они распахнулись, приглашая войти. Драко молча пропустил грифиндорку вперёд, наблюдая, как меняется её лицо от страха к удивлению. Комната была тёплой и весьма уютной, она будто вернулась в беззаботное детство, вновь почувствовала ушедшие чувства, по щеке невольно скользнула слеза. Стены были обиты темно-красным атласом с золотыми узорами, в камине потрескивал огонь,а его блики отражались на старинной мебели из красного дерева. В карих глазах читался немой вопрос, Драко стоял, облокотившись о косяк двери, и пристально смотрел на Грейнджер, на губах играла удовлетворенная улыбка, но глаза были холодные и безжизненные. Хотелось бежать от их манящей красоты. Он изменился. Перед ней стоял не тот мальчишка, который постоянно грозился пожаловаться своему отцу, скорее перед ней стояла копия Люциуса, а быть может ещё опасней. - Не буду держать тебя в неведении, Грейнджер, ты мне нужна и хочешь ты этого или нет, тебе придется стать моей женой. Вот так просто подписывает ей смертный приговор, она же здесь задохнется, как задыхается птица в неволе. Ещё один ублюдок. - Нет! – её крик больно резанул слух. - Кто тебя спрашивает? Я констатирую факт, хочешь ты или нет, это не важно. - Да как так можно?! Вы играете чужими жизнями, калечите судьбы! Ты не Бог, Малфой! Он в считанные секунды преодолел расстояние между ними, схватил ее железной хваткой, причиняя жгучую боль. - Ты права, я хуже,- Драко чувствовал, как в его крови закипает холодный гнев к будущей супруге. - Отпусти, мне больно! Противостояние взглядов, он как-то зло ухмыльнулся и приподнял подол ее платья, от наглости Гермиона задохнулась. Начав вырываться, она быстро поняла, что это пустая затея. Силы были неравны. - Привыкай к моим ласкам, Грейнджер. И она застыла, скованная страхом, не в силах пошевелиться, смиренно ожидая дальнейших действий. К черту сопротивление, он возьмет то, что ему нужно любой ценой. Необходимо выждать момент для удара. Она знала, что выкарабкается из этого ада, проигран лишь бой, куда важнее выиграть главное сражение. Его руки блуждали вверх и вниз по спине, пальцы очерчивали контур фигуры, наконец, забираясь под подол платья и сжимая бедра. Всхлип сорвался с приоткрытых губ, каждое движение приносило лишь боль и унижение. Он подчиняет и ему похуй на всё! Драко целует жестко, его движения ритмичны и однообразны, он действует очень властно и решительно. Резким движением он сжимает края подола и тянет их вверх. Ощущение, что с тебя сдирают кожу, нервы на пределе. Жар комнаты не приносит тепла, всё тело содрогается, хочется прикрыться руками. Волосы каскадом спадают на хрупкие плечи, а он продолжает смотреть, прожигая дыру, обнажая душу. - Прошу, не надо,- от своего голоса, пропитанного мольбой, хотелось умереть на месте. Он подошел, провёл тыльной стороной ладони по щеке, стирая несколько капель слёз. - Не нужно Грейнджер, сострадание мне не знакомо. Холодный, циничный ублюдок! В кармане его брюк, она увидела палочку. Это шанс. Все мысли вылетели из головы, лишь одна яростно колыхалась: завладеть оружием. Девушка подалась навстречу, обхватила маленькими ладошками бледное лицо аристократа, поцеловала, так как никогда не целовала, застонала, распаляя его желание. И он верит. Глупо со стороны опытного пожирателя. Она дрожащими пальчиками расстегнула пуговки на рубашке, прикрыла глаза, отдаваясь во власть ощущениям. Рука нащупывает гладкое дерево и вот оружие уже у неё. Почти свобода. - Ты серьезно?!- злой смех коснулся её слуха. Вся его поза говорила об абсурдности ситуации. - Не сомневайся, Малфой, я убью тебя, если сделаешь хоть одно неверное движение! - Я даровал тебе жизнь, сука! Позволил жить в шикарных апартаментах, ты этим мне хочешь отплатить?! От его голоса вся решимость пропала, слёзы захлестнули, губы дрожали, а он стоял с расстегнутой рубашкой, такой манящий и до безумия опасный. - Не подходи! - Успокойся, отдай палочку. Не усугубляй своё положение. Девушка словно в трансе подняла оружие, и с губ сорвалось проклятие. - Круцио! – мужчина успел увернуться, гнев затопил его. - Сука, ты что творишь?! - Что, Малфой, думал игрушкой обзавестись? - Ты пожалеешь, грязнокровка. Меткий удар статуэткой, прошёлся по нежной руке. Зашипев от боли, Гермиона выпустила оружие из рук. - Практики давно не было, грязнокровная блядь! Зря… От гнева глаза приобрели тёмный оттенок, взяв со стены горящий факел, мужчина двинулся в сторону грифиндорки. - За проступки бывают наказания, Грейнджер. А ты знаешь, что такое боль? Я отобью в тебе желание сопротивляться, ты будешь моей покорной куклой! Не захотела по – хорошему, будет по - плохому. Я не Нотт, у меня куда хуже методы наказаний. Драко поднёс к ней горящий факел, обжигая девушке лицо, он наносил удары по щекам, наблюдая, как кожа покрывается кровавыми волдырями. Она пыталась закрыть лицо, но её руки постоянно отдёргивали. - Нет, сука, это только начало! Цепи стягивали её тело, сдавливая грудь, принося очередную порцию боли. В руках пожирателя появилась плеть, с множеством маленьких, заострённых шипов. Первый удар пришёлся на бедро, вспарывая нежную кожу, кровь засочились, Гермиона крепко зажмурилась, но не смогла сдержать слез. - Ну и чего ты добилась, сучка, своей гриффиндорской гордостью? Отвечай! Она не могла говорить. Лицо ужасно болело и жгло, а рот был полон грязной крови. Выругавшись, Малфой бросил в сторону плеть, осмотрел её с ног до головы, ударив кулаком стену, сдержался, чтобы не зашипеть от ярости, которая пробиралась, желая навредить этой девушке ещё больше. - Надеюсь, ты поняла, что может быть с тобой, если решишь перечить! С этими словами юный лорд покинул импровизированную комнату пыток, по пути отдавая распоряжение эльфам позаботиться о здоровье грязнокровки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.