ID работы: 2156441

Наказаны любовью

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Kvant_Sveta бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 145 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4 Умение побеждать.

Настройки текста
За окном забарабанил дождь, густые серые облака плыли ровной чередой, навевая тоску, а впрочем, это не важно. Гермиона изломанной куклой валялась на белоснежном ковре, несколько капель её грязной крови упали на мягкий ворс, она устало прикрыла глаза, не желая наблюдать за противостоянием двух пожирателей смерти. - Ты заберёшь её, только через мой труп! Голос Теодора, словно наждачная бумага, больно резала слух. Другой же, размеренный, с нотками превосходства, плавно вливался в сознание. - Не хотелось мне проливать чистую кровь, но раз нет другого выбора, то я не прочь,- он насмехался над бывшим сокурсником, прожигая его своими ледяными глазами, в которых отражались блики огня. - Что сподвигнет тебя? Ты не сможешь переступить через черту. Брось Малфой, я прекрасно знаю, как ты относишься к грязнокровкам, воспитанный в лучших традициях, ты не сможешь поиметь грязь! Он ликовал, заметив, как исказилось бледное лицо слизеринского принца. Губы сжались в тонкую полоску, он размышлял над словами Нотта, будто переваривая, взвешивая все за и против. Потеряв бдительность, Тео опустил палочку предчувствуя победу, но как же он ошибался. - Круцио! – Драко рывком поднял руку, и из палочки вырвался поток магии, причиняя собеседнику первую порцию боли. Нотт, не ожидая подвоха, с расширенными от страха глазами, мешком обрушился на мягкий ворс, задыхаясь от агонии. Боль пробирала до костей, выворачивала наизнанку, все суставы ломило, а грудь сдавил невидимый обруч. Его протяжный крик срывался на хрип, по губам и подбородку струился нескончаемый поток густой крови. - Остановись! – из последних сил взмолился пожиратель, сильнее сжимая кулаки. Проклятие, посланное в него, ослабло, позволяя вдохнуть желанный воздух. Тео кашлял и смеялся, словно безумный, и на секунду Драко показалось, что он сходит с ума. Неужели Теодор помутился рассудком? Да и хер с ним, сам виноват. - Я забираю девочку, а тебе желаю прекрасного вечера. Друг, выпей красного вина, ты какой-то бледный. - Издеваешься?! – убрав дрожащей рукой кровь с подбородка, он с остервенение смотрел, как Малфой подходит к грифиндорке. К его собственной грифиндорке! Чувство собственника захлестнуло его с головой. Она его! Мерлин, он не может вот так просто отдать её этому ублюдку. - Малфой! - Да? - Гори в аду! Непонимание отразилось во взгляде слизеринца, но тут же сменилось на злость,когда он увидел, что палочка Тео наставлена на Гермиону. "Проклятый упрямец!"-только и успело пронестись в голове у Малфоя. - Сектумсемпра!- Проклятие попало в девушку, она выгнулась дугой, чувствуя, как тысячи ножей протыкают её хрупкое тело. – Если она не достанется мне, то и ты не будешь наслаждаться её плотью. Ну же, Малфой, поговорим на равных. У неё есть полчаса, пока вся кровь вытечет из неё, и золотая девочка навечно закроет глаза. Я так понимаю, ты вломился в мой дом, надеясь… На что ты, блядь, надеялся?! Что я отдам то, что принадлежит мне? Ты наивный, раз недооценивал меня. Молнии рассекали тёмный небосвод, погода разыгралась не на шутку, но в доме пожирателя воцарилась немая тишина. Хлопок аппарации заставил мужчин повернуться на шум. В середине комнаты стоял Блейз с бутылкой коллекционного виски. - Империо! – заплетающимся языком протороторил шатен, и наставил палочку на Нотта, тот словно марионетка обмяк, выпуская оружие из ослабленных рук. - Вот скажи мне Малфой, какого чёрта ты потащился к этому,- он ткнул пальцем в сторону пожирателя, скривив такую гримасу, будто он находился в коровнике возле свежей кучи. - Один? - Забей,- отмахнулся блондин, колдуя над телом Гермионы. - Нет, я требую ответа,- он шатался из стороны в сторону, пытаясь найти хоть какую-нибудь опору. Идея пришла в его не совсем трезвую голову, он повернулся к Тео, пробегая по его телу изучающим взглядом. Усмешка коснулась пухлых губ, присвистнув, парень заговорил, звенящим голосом. - Я хочу, что бы ты сейчас трансгрессировал в резиденцию Лорда и там устроил маленькое, но весьма забавное шоу. Разденься догола и переспи с первым попавшимся пожирателем. Кричи от унижения и забудь, кто тебе это приказал. Приятного тебе вечера, Нотт. Парень пытался противостоять, его ноздри раздувались, вены вздулись на напряжённых руках. Разум понимал, что нужно вести борьбу, но заклятие было сильнее, он рычал сквозь стиснутые зубы, чувствуя, как закипает гнев, превращаясь в раскалённую лаву. - Блейз, ты не думаешь, что это весьма жестокое наказание, даже для такого ублюдка как Нотт?- Малфой только сейчас закончил колдовать над гриффиндоркой, вытирая свои руки об белоснежный ковёр. Он с энтузиазмом смотрел на друга. - А что, пускай покайфует, вдруг втянется! Эта блядь всех закладывает, меня целую неделю собирали, можно сказать, по кускам после допроса с пристрастием. - Забудь, нужно уходить. Сотри ему память, пусть помучается догадками о том, куда делась Грейнджер. Забини от досады из-за сорвавшегося веселья,начал громитьвсё вокруг. Разбив о стену очередную фарфоровую вазу, но всё же остыл и снял проклятие, исчезая в дымке тумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.