Наказаны любовью

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Kvant_Sveta бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
203 Нравится 145 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13 Брачная ночь

Настройки текста
Если Гермиона думала, что она в аду, то глубоко заблуждалась. Нет, она была лишь на пороге, а теперь её буквально втолкнули в пекло, поместили в котёл с кипящем маслом, или быть может с настоящей кислотой. Малфой даже не задумывался привести невесту в надлежавший вид, он так и прошипел ей в глаза, что она будет выходить за него в этом убогом платье и с изломанной ногой, говорил о боли, заставлял прочувствовать всю агонию и безысходность своей бесценной шкурой, пусть научится впитывать в себя весь негатив. Она этого заслужила, и девушка, смирившись с пленом, больше не сопротивлялась. Гости с интересом наблюдали за Драко, он словно специально надел на себя изысканный костюм, оформил зал в стиле барокко, пригласил известных музыкантов, и даже надоевшую прессу. Унизить свою будущую супругу, он не собирался, но связи с тем, что она выкинула, решил раз и навсегда указать на её место. Гермиона выглядела ужасно: бледная от потери крови, она напоминала больше призрака, нежели живого человека, в густых непослушных волосах торчали ветки шиповника, а царапины так сильно выделялись на щеках, что хотелось лишь пожалеть новоиспечённую миссис Малфой. Опухшие от слёз глаза потускнели, губы приобрели синеватый оттенок, а нога настолько сильно ныла, что стоять было крайне невозможно. Тёмный лорд прибыл одним из первых, он словно тень кружил около невесты, и был поражён её состоянием. Схватив девчонку длинными, утонченными пальцами, он долго вглядывался ей в глаза, погружаясь в её жизнь. Увиденным, тёмный маг был доволен, ни единого просвета, одна лишь тьма плескалась в глубине карих глаз. - Ты укротил строптивицу,- оттолкнув от себя девчонку, прошипел маг и по-отечески похлопал парня по плечу. -Она ещё не заслужила наказания за свой дерзкий побег, мой лорд, но сегодня я выбью из неё оставшуюся дурь. Том удовлетворительно кивнул, и шелест его мантии разлетелся по округе. Гермиона словно в тумане отвечала на все вопросы, клялась верности супругу, глотая подступивший ком, дарила поцелуй, и словно в дурмане надевала кольцо на его палец, тем самым захлопывая клетку и прощаясь с мнимой свободой. -Теперь ты моя,- его жаркое дыхание коснулось шеи, и девушка потеряла сознание. Очнулась Гермиона от патока ледяной воды, оглядевшись по сторонам, девушка поняла, что находится в темницах замка. Её руки были связаны за спиной, всё тело затекло, и ужасно болела нога. Драко ухмыляясь, медленно расстегивал рубашку, она словно завороженная наблюдала за его действиями, боясь даже представить, что будет происходить дальше. Избавившись от всей одежды, Драко медленно, будто играя на нервах, подошёл к девушке, заставляя содрогнуться всем телом. Склонившись над несчастной, он поцеловал ее. Гермиона дёрнулась, пытаясь, отстраниться от него, вдруг резкая пощечина со страшной злобой хлестнула ее по лицу. -Не усугубляй! – схватив девушку за открытый перелом, он с силой сдавил больную кость. Неистовый крик заглушил его жестокий, полный презрения поцелуй. Он терзал её тело и губы, оставлял, отметены на упругой груди, подавлял не только волю, но и её душу. -Пусти!- сквозь слёзы шептала девушка, почувствовав его руки на внутренней части бедра, но Малфой лишь сильнее заводился от её криков, его забавляла вся ситуация и хотелось смеяться в красивое лицо. -Молчи!- он медленно ввёл в ней палец, срывая с губ стон протеста. В полумраке его глаза горели опасными огоньками, её же давно потухли. Он терзал её тело, насиловал, пытаясь подавить, но с каждым болезненным толком ненавидел себя, ему было омерзительно от своих действий, но остановиться уже не мог. Она сама виновата, сама оттолкнула его, так пусть ноет по своей никчёмной жизни, подыхает в своих мучениях, лелея своё прошлое и не соглашаясь с будущим. -Ты проклята, Грейнджер, как и я. На этих словах парень излился в её тело и, сжав скулы, впился очередным поцелуем в податливые губы своей пленницы, даруя очередной глоток яда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.