ID работы: 2156603

В самое сердце...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Airisley бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или начало песни.

Настройки текста
Солнечные лучи пробежались по комнате и упали на лицо девушки.Та лишь дернулась, начала махать рукой, словно прогоняя их и повернулась на другой бок.Но продолжить свой сон она так и не смогла, так как с другой комнаты послышался голос матери, которая что-то очень упорно кричала. - Иду,- пробормотала Аюми и потерев глаза, села в кровати."Чего она кричит?"-пронеслось у неё в голове перед тем, как она встала и оделась. Войдя на кухню, первым делом девушке на глаза бросилась сидевшая и опустившая голову мать. -Мам?Что случилось?-спросила Аюми и подошла к матери, положив руку ей на плечо. -Изабелла...-прошептала Рина. -Изабелла?-повторила Аюми и напряглась. -Что с ней? Мать подняла голову и посмотрела на дочь полными боли глазами. -Она...Она мертва.Её убили, Аюми,-голос матери стал тихим и шелестящим, даже низким. Глаза девушки расширились и она пошатнулась, но не успела схватиться за стол и упала на колени."Изабелла мертва?!Не может быть...Не может!"-Аюми прикусила до крови губу и зажмурила глаза.В её голове сразу же зазвенело, во рту начал чувствоваться металлический солоноватый привкус, а колени заныли.Но словно не обращая внимания на всё это, девушка продолжала впиваться в губу и внезапно повалилась на бок.От удара головой об пол, перед глазами Аюми сверкнули звёзды, и она потеряла сознание. Изабелла и Аюми были лучшими сестрами, и всегда делили горе и радость между собой.Надо сказать, обычно в семьях с двумя детьми постоянно ссоры, но в этой семье они дружили между собой. Аюми очень дорожила своей сестрой. Девушка очнулась в странной белой комнате вместе со странным привкусом во рту и болью головы.Она решила осмотреться, и сразу же покинула эту затею. Голова очень сильно болела, особенно в затылочной части, а в глазах все еще было помутнение. Дверь в комнату открылась и вошла её мать вместе с доктором. Рина сразу же подбежала к дочери и начала что-то быстро говорить. Доктор же понаблюдав за этим несколько секунд, решил остановить женщину и попросить её выйти. После того как Рина покинула помещение, доктор присел около кровати Аюми. Спросив о самочувствии у Аюми, он что-то написал на бумаге и ушел, бросив напоследок:"Завтра будешь дома". День тянулся скучно и однообразно. Аюми лежала и тупо смотрела в потолок.Ей вовсе не хотелось ни есть, ни спать.Девушка старалась не думать о сестре, но у неё плохо получалось. Под обед ей стало лучше, но вставать она не спешила.Внезапно она вздрогнула, услышав странный звук, но быстро поняла - на телефон пришло смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.