ID работы: 2156603

В самое сердце...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Airisley бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не прачь пули, стреляй смело.

Настройки текста
Аюми лениво взяла телефон и взглянула на экран: "Привет, Аюми.Мы с тобой давно не виделись, и я понял, что наши с тобой отношения были ошибкой.Наши чувства давно остыли, и я тебя больше не люблю.Извини.

Алекс.

Аюми холодно прочитала сообщение и швырнула телефон в противоположную стену.Всё равно он ей не нужен.Она не будет навязываться другим, и они ей.Только одна Изабелла была честна с ней.Только она одна помогала ей. Только Изабелле она могла позвонить в любое время дня и ночи, будучи уверенной в том, что та ей ответит и поможет. На шум пришел врач вместе с матерью Аюми. -Милая, ты в порядке?-мать ринулась к ней, но девушка остановила её жестом. -Да, мама.Лучше скажи, кто убил Изабеллу...-она запнулась, увидев лицо матери. -Ма?Ма!-Рина схватилась за сердце и повалилась на пол, закатив глаза.Доктор подбежал к ней, подхватив под руки и не дав упасть.Аюми закричала, но её голос внезапно сорвался и вместо него вырвался лишь хрип. Она охрипла. Доктор быстро увел мать из палаты. Через несколько минут в палату вошел отец, что очень обрадовало девушку. Её отец был начальником милиции и очень долго пропадал на роботе, за что мама и бросила его, но они продолжали общаться. Отец прошел до кровати и присел на стул. - Привет, как ты? - он мило улыбнулся и потрепал Аюми по волосах. - Привет... - девушка продолжала хрипеть. Она хотела откашляться, но быстро бросила эту затею и просто попила воды. Вскоре её голос пришел в норму. - ...Ты же уже знаешь о Изабелле? - её голос стал низким, еле уловим. - Да, знаю,- также тихо ответил отец. - Па, а кто это сделал? - Нерешительно проговорила девочка и посмотрела в окно. Смотреть на отца не было сил, он был настолько похож на Изабелль, что каждое его движение напоминало о ней, воспоминания отдавались болью. Хотелось сейчас накрыть себя одеялом и плакать. В палате послышались гудки телефона и перевела взгляд на карман брюк отца. Тот ловким движением извлек телефон и посмотрела на дисплей. - Извини, милая, мне пора. - Мужчина удалился из комнаты. Аюми вздохнула. Эта тишина угнетала, давала понять все происходящее и все больше пытаясь добыть морально, напоминая о том что теперь она одна. Нет той сестры которую Аюми так любила, которая могла выслушать когда угодно, которая всегда помогала в трудных моментах. Нет... Как на запись, повторялась мысль в голове девушки и та всё больше уходила в себя. Уже было где-то за полночь, а Аюми всё лежала и смотрела в окно, вспоминая Изабеллу. Но ведь всё было так прекрасно, они были такими счастливыми, у них даже мечта была общей. Но судьба решила всё испортить... Глаза Аюми сами стали закрываться и она быстро провалилась в сон. На следующее утро Аюми выписали и она направилась домой. Убита морально она вошла в дом. Там активно проходило приготовление к похоронам. Девушка направилась в комнату и закрыв за собою дверь упала на кровать. Отец так и не ответил на её вопрос, что не очень нравилось девушке. Ей хотелось узнать правду о том кто же это сделал с её любимой сестрой. "Тварь" - пронеслось в голове Аюми и она зарылась лицом в одеяло, тихо всхлипывая. Хотелось умереть, но не сейчас, не сейчас... Нужно отомстить, отомстить за Изабеллу, сделать так что бы он почувствовал то же что и она, Изабелла. И Аюми сделат всё что бы отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.