ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1. «Начало»

Настройки текста
Глава 1. Начало. POV Билан. 9:00 Сегодня утром меня разбудил телефон. Нудно трезвонящая мелодия заставила меня поднять голову от подушки. -Алло, - сказал я, так и не открывая глаз. -Здравствуйте, Вас беспокоит Юрий Викторович Аксюта. У нас есть для Вас заманчивое предложение. Не могли бы Вы подъехать сегодня в Останкино, часов в 11. -Хорошо, я буду. До встречи. -До свидания. Интересно, что это за заманчивое предложение? Блин, почему у меня голова раскалывается? POV Автор. Дима посмотрел по сторонам и увидел девушку, мирно спящую рядом. Он не помнил, как её зовут. Лена? Маша? Аня? Или Вика? Он решил немедленно разбудить её. - Просыпайся, - грубо сказал он. Девушка на это только зевнула и перевернулась на другой бок. Билан начал расталкивать её. - Вставай! Собирай вещи и вали домой. Я опаздываю, у меня через 2 часа встреча! - злился он. -Зайка, почему так грубо? Вечером всё было прекрасно, ты был нежен со мной! Что произошло? Ты говорил, что любишь меня? – сказала взволнованная девушка, потирая глаза спросонья. -Если честно, я даже не помню, как тебя зовут... - Я, - хотела напомнить она, но её сразу перебил парень. - И мне плевать! - развел он руки в сторону. - Я выпил, а ты подвернулась мне. И всё! Это было на одну ночь! – выпалил Билан. -Козёл ты! – в слезах крикнула девушка. - Я не говорил, что у нас с тобой всё серьёзно, - грубо напомнил он. - Ведь ничего не может быть! Молодая девушка быстро оделась и уходя хлопнула дверью. POV Билан. О Боже, как мне они надоели! Неужели они считают, что я могу влюбиться!? Вот прям как в сказках, с первого взгляда? Ха-ха! Что за бред!? Так ладно, мысли в сторону, пора собираться. У меня всё-таки встреча назначена... Молодой человек быстро надел рубашку и джинсы и поехал в Останкино на своей машине. POV Пелагея. 9:00 Проснулась я сегодня рано. Я решила приготовить себе завтрак, как раздался звонок на мобильном. Интересно, кому я понадобилась в такую рань!? -Алло, здравствуйте Пелагея! Вас беспокоят с Первого канала, Юрий Викторович Аксюта. -Доброе утро, Юрий Викторович, я Вас узнала,- сказала девушка. -Мы запускаем новый проект и у нас есть заманчивое предложение для Вас. Не могли бы Вы подъехать сегодня в Останкино где-нибудь в 11:30? -Извините, а что за проект?- поинтересовалась я. -Давайте я при встрече Вам всё объясню. Так Вы подъедете?- спросил Аксюта напрямик. -Да, хорошо, я буду. До свидания. -До скорой встречи. POV Автор. Девушка положила айфон и поняла, что если не начнёт собираться немедленно, то она опоздает. А это недопустимо. Пелагея очень пунктуальная особа, которая терпеть не может когда кто-то опаздывает, тем более она не может допустить опоздания со своей стороны. Девушка побежала в душ. А после накрасилась, надела лёгкое салатовое платье в пол и туфли на высоком каблуке. Времени было мало, поэтому она ограничилась обычной косой. Но выглядела она превосходно. Захватив сумочку, она направилась к своей любимой красной машинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.