ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2 «Встреча»

Настройки текста
Останкино. POV Автор. Дима приехал в Останкино с небольшим опозданием. Поэтому он кое-как припарковался и побежал в здание. На входе его встретил Аксюта. -Здравствуйте Дмитрий. Спасибо, что приехали. -Здравствуйте ещё раз. Извините за опоздание. -Так, давайте пройдём в мой кабинет и всё обсудим. -Да, конечно.- согласился Дмитрий. В Кабинете. -Так, что это за заманчивое предложение, Юрий Викторович? -Мы запускаем новый проект, который за границей называется «Voice», а у нас «Голос». Я думаю. Вы знакомы с правилами?- спросил Аксюта. -Да, я смотрел его. Правила мне известны.- ответил Билан. -Ну так вот, мы бы хотели видеть Вас в роли наставника. Вы согласны? -Да, Вы правы, от такого предложения сложно отказаться. Я думаю, согласен. -Отлично. Тогда остаются одни лишь формальности, которые мы согласуем сразу со всеми наставниками. -Хорошо. А кто эти наставники? -Двое наставников уже дали согласие, не считая Вас, остаётся последний. Если всё пойдёт по плану, то вы все познакомитесь уже сегодня, часиков в 12. Поэтому к этому времени подходите к моему кабинету. -Хорошо, до встречи. После этого Билан направился к выходу. А Аксюта стал дожидаться последнего наставника. Пелагея подъехала к Останкино раньше назначенного времени. Она припарковалась около входа, где её уже ждал Нагиев. -Здравствуй, Поленька. Рад тебя видеть. Ты сегодня потрясающе выглядишь. -Здравствуй , Дима. Рада встрече. Спасибо за комплимент. А ты что здесь делаешь? За кем охотишься?- спросила с улыбкой Поля. -За девушками,- ответил Нагиев и рассмеялся. -А, ну ладно, удачи тебе.- сказала Пелагея и хотела пройти внутрь, но Нагиев остановил её. -А я уже дождался одну, вот она стоит рядом.- сказал он. -Спасибо. Ты случайно не знаешь, где находится кабинет Юрия Аксюты?- спросила девушка. -Я именно по этому поводу тебя и дожидаюсь. Пойдём, я провожу тебя. По дороге они смеялись и шутили. Как только они подошли к кабинету Аксюты, дверь резко распахнулась, и из неё вылетел Билан. Так как это произошло неожиданно, девушка не успела отпрыгнуть и поэтому чуть не полетела. Но её вовремя подхватил Дима Билан. POV Билан Выходя из кабинета, я резко распахнул дверь и почти сбил девушку, но я вовремя спохватился и поймал её. Я посмотрел в её глаза и утонул в них. Они были настолько прекрасны. Она очаровательна! Боже! Кто она? Что она здесь делает? Я ее уже где-то видел! Неужели она тоже наставник? Мне кажется или я влюбился!? Тут из задумчивости меня вывел Нагиев. - Билан, ты смотри куда прешь! Мне надо было Пелагею доставить в целости и сохранности, а ты ее покалечить собрался! – налетел на меня Нагиев. - Я. Эм… Пелагея, извините меня, пожалуйста. Я не хотел… Вы не ушиблись? POV Пелагея. Так, Пелагея! Только не говори, что ты влюбилась! Да в кого! Это же Билан! Он меняет девушек как перчатки! -Ничего страшного. Вы вовремя меня поймали! Рада встрече. И еще раз спасибо!- смущенно проговорила девушка. -Взаимно – ответил Дима Билан. -А сейчас извините, пожалуйста, меня ждут. Надеюсь еще увидимся- сказала я, заходя в кабинет. POV Автор. -Дим, а кто это?- спросил Билан у своего друга. -Это Пелагея! Самый искренний и добрый человек на свете!- с улыбкой сказал Нагиев. -То, что этого ангела зовут Пелагея, я уже понял. Но кто она? Я её где-то видел! -Кто она? Да ты сам кто? Поля певица. Она поёт в жанре фолк-рок. Кстати, советую послушать на досуге! -А, ясно… -Дим, что-то я тебя не узнаю,- с опаской сказал Нагиев. -Да нет, всё нормально. Я просто задумался. Ладно мне пора бежать. Увидимся.- сказал Билан и убежал. В кабинете. -Здравствуйте, Юрий Викторович.- поздоровалась Пелагея. -Здравствуйте Пелагея! Спасибо, что приехали. Присаживайтесь.- сказал Аксюта. Девушка села напротив Юрия. -Давайте ближе к делу. Мы запускаем новый проект «Голос» и очень надеемся, что Вы примете в нём участие, в лице наставника. -Спасибо за предложение. Я честно не ожидала такого. Мне очень приятно, что Вы рассматривали мою кандидатуру. Но боюсь, что мне придётся отказаться. Я не готова к этому. Простите меня.- ответила девушка и хотела уйти. -Пелагея, минутку. Давайте Вы подумаете и через пол часа сообщите мне своё решение.- попросил Аксюта. -Хорошо, я подумаю.- ответила Пелагея, выходя из кабинета. -Надеюсь на положительный ответ!- сказал Юрий. POV Пелагея. Так, у меня есть полчаса. Поэтому я успею перекусить. Я видела недалеко кафешку, тем более я не завтракала сегодня. В кафе. Я заказала себе чашечку кофе и лёгкий салат. Может ,стоит согласиться? Как раз отвлекусь от развода. Может смогу кому-то пригодиться? Да, решено, надо соглашаться. Интересно, а кто остальные наставники? Может Билан? Так, Пелагея, тебе не кажется, что уж очень много мыслей о нём за последние полчаса! Всё, пора идти. Ты же не хочешь опоздать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.