ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7. «Празднование».

Настройки текста
POV Автор. В то время как молодые люди гуляли по ночной Москве и наслаждались обществом друг друга, в кафе… В кафе. Как только влюблённые ушли, взрослое поколение начало отжигать по полной. Заводилами были Нагиев и Агутин. Они решили сделать Градскому коктейль, как он считал, безалкогольный. Они намешали туда: водку и чуть-чуть сока. -Александр Борисович, вот Ваш безалкогольный коктейль.- преподнёс Нагиев. -Что-то у него странный вкус и запах.- сказал Градский, сделав глоток. -Это просто сок такой, он новый.- с улыбкой проговорил Агутин. -Ну ладно, спасибо. Через 5 минут, Градский попросил повторить, сказав, что коктейль превосходный! И так 5 раз. После этого он попросил официанта принести ему фуа-гра. Когда ему принесли его заказ, он попробовал и сказал, что повар нифига не умеет готовить. И направился на кухню, учить шеф-повара лучшего ресторана Москвы готовить. Лёня с Димой вскоре заметили пропажу Градского. Они стали спрашивать у всех, не видел ли кто Градского. -Он шеф-повара готовить учит.- смеясь сказал Аксюта. -Так Борисыч не умеет готовить.- проговорил Агутин. -Так в этом и весь прикол.- добавил Юрий. -Ооо, пошли скорей поржём! Где телефон? Какой замечательный день намечается! Вот будет, что вспомнить!- веселился Нагиев. -Быстрей, быстрей, а то самое интересное пропустим!- орал Нагиев. Они зашли на кухню и увидели полный погром на кухне. -Блииин, самое интересное пропустили! Я тебе говорил, что быстрей идти надо!- чуть не плакал Нагиев. -Да, успокойся, сейчас разберёмся.- успокаивал его Агутин. -Извините, а Вы не подскажите, где Градский?- спросил Агутин у шеф-повара. -Не произносите это имя при мне!!! Вы посмотрите, что он устроил на моей кухне! Это немыслимо!- бесился шеф-повар. -Но всё же, где он?- спросил Нагиев с надеждой. -Вон, под столом валяется! -Еху, ещё не всё потеряно!- визжал Нагиев. -Мда… -Слышь, а потащили его в кабинет шеф-повара?- предложил Дима. -Ага, нас потом убьют.- ответил Леонид. -Так он смылся куда-то, не узнает.- не успокаивался Нагиев. -Ну и как мы его дотащим!? -Вон тележка стоит, на ней довезём! Через 15 минут усилий они оказались в кабинете. Мужчины посадили Градского в кресло, ноги его закинули на стол, в правую руку вставили бутылку водки и примотали её скотчем, чтоб случайно не выпала. А к левой руке они примотали журнал с девушками, в купальниках. В рот засунули дорогущую сигару. А так же они сняли его очки и надели очки Нагиева. -Крутой мужик получился!- восхищался проделанной работой Дима. Ладно, пошли к остальным.- сказал Лёня. Когда Агутин и Нагиев вышли с кухни, то увидели, что в зале все уже давно хорошо выпили и сейчас отрываются по полной. Через час Сергей Сергеич предложил сыграть в крестики-нолики. Все дружной толпой стали искать бумагу, но не нашли. Поэтому эту проблему они решили очень просто: вместо ручек они взяли ножи с кухни, а вместо бумаги использовали бильярдный стол. Вскоре стол закончился, играть больше было не на чем, поэтому минут 15 они сидели без дела. Аксюта, правда, предложил сыграть в дартс, но не подумайте, что по мишени, а в шар для дискотеки. Через некоторое время это занятие всем надоело, но Нагиев как всегда спас ситуацию! Дима позвал всех играть в БОУЛИНГ!!! Но он был необычный , а особенный, нагиевский. Вместо шаров для боулинга были взяты шары от бильярда, ну а кегли заменили на бутылки коллекционного вина. Чтобы играть было удобней, они расчистили себе место. И игра началась! Сначала, все мазали, но потом приспособились и стали часто выбивать страйки. Нагиев был звездой. Вскоре, они выяснили, что «кегли» закончились, а играть хотели все. Но и эту проблему решил Дима. Он полез в винный погреб, откуда они вынесли очень много бутылок. Им стало интересно, какое вино вкуснее, прочитать же они не могут, что написано, следовательно, пришлось пробовать каждую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.