ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6. «Первый поцелуй»

Настройки текста
POV Автор. Молодые люди зашли внутрь. Там уже все разбились по группам и во всю веселились. Их заметила наша компания и позвала. Ребята присоединились к ним. -А вот и мы.- сказал Дима. -Милости просим, присаживайтесь.- ответила компашка. -Поль, тебе что-нибудь принести?- спросил Дима. -Если несложно, то водички.- ответила Пелагея. -С газом или без? -Без, спасибо. Все очень хорошо проводили время. Они шутили, Нагиев был как всегда в своём репертуаре. Всем было хорошо и весело. Когда заиграла медленная мелодия, Димка решил пригласить Полю на танец. -Польк, может потанцуем?- спросил Билан. -С удовольствием.- ответила девушка. Танцевали они минут 30. -Фух, я устала. Давай прогуляемся?- предложила Пелагея. -Как скажешь. С радостью. -Ну тогда пошли, а то мне уже не комфортно здесь, все малость выпили. -Ага, я пойду предупрежу всех, что мы отойдём на время. Билан пошёл к столику, где сидели все. -Мы с Полей пойдём прогуляемся, скоро вернёмся.- сказал парень. -Друг, удачи тебе!- подмигнул Нагиев. -В смысле?- не догнал Дима. Нагиев хотел ответить, но Аксюта перебил его. -Не обращай внимания, он уже сам не понимает что несёт. -Идите-идите.- добавил Градский. Дима направился к Поле и они вышли на свежий воздух. -Как хорошо здесь.-прошептала девушка. -Ага. -Куда пойдём? -Может в парк, тут недалеко. -Пошли. Гуляли они долго. На улице стало прохладно, и Дима накинул на Полю свой пиджак и обнял её. -Спасибо.- сказала девушка и опустила глаза. -Ты такая красивая, когда смущаешься.- прошептал Билан. Девушка ничего не ответила и только сильнее покраснела. POV Пелагея. Почему я так смущаюсь? Что происходит? Теперь, я уверена, что влюбилась! Интересно, что он испытывает ко мне? POV Билан. Как же я люблю её смущать. Она сразу такая милая. Как ей сказать о своих чувствах? Ладно, была не была… POV Автор. Дима остановил девушку и робко коснулся её губ. Он вложил в этот поцелуй всю любовь, нежность и ласку. Парень боялся, что она оттолкнёт его, но этого не происходило. Блондинка начала отвечать тем же. Билан понял, что его чувства взаимны. Во время поцелуя в груди каждого всё перевернулось. Они поняли, что любят друг друга, и что будут бороться за их любовь до последнего. Дима решил, что не отпустит её никогда! -Поль, я люблю тебя! –сказал молодой человек, отпрянув от её губ. -Я тебя тоже.- шёпотом сказала девушка. -Только давай, пока не будем ни кому говорить о наших чувствах. Иначе, нас окружат репортёры и журналисты.- добавила Пелагея. Влюблённая парочка отправилась гулять по ночной Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.