ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9. «Последствия. часть 2»

Настройки текста
6:00 POV Пелагея. Дурацкий будильник. Эх, а мне такой сон приснился! Меня Димочка поцеловал! Как же было хорошо! POV Автор. Пелагея перевернулась на другой бок и увидела Билана, лежащего рядом с ней. -Билан, ты офигел? Что ты здесь делаешь?- кричала блондинка. -Поль, не кричи. Дай поспать.- ответил он и попытался обнять её. -Эй, проснись! Я не звала тебя к себе!– ругалась Пелагея. -Ой, Поль, прости. Я не знаю, как это получилось. И за поцелуй тоже прости.- сказал Дима и осознал, что зря ляпнул это. POV Пелагея. Что? Мне это не приснилось? Он меня на самом деле поцеловал? Так, но нельзя показывать ему, что я рада этому поцелую. -И когда это случилось?- спрашивала я, делая вид, что не знаю, когда это произошло. -Поль, забей, это была случайность! Этого больше не повторится!- оправдывался Билан. -То есть тебе противно было? -Нет, ты что! Блин, Поля, ты меня запутала! -Это кто кого ещё запутал! Берёшь значит, целуешь меня, говоришь, что понравилось, но тут же сообщаешь, что этого больше не повторится! Я ничего не понимаю!- издевалась девушка. POV Автор. Дима уже окончательно запутался. Что сказать в своё оправдание, он не знал. Поэтому проблему решил проще: просто заткнул Полю поцелуем. Пелагея не ожидала такого поворота, но на поцелуй стала отвечать. Дима понимал, что надо оторваться, иначе всё может закончиться плохо. Поля единственная девушка, которую он хочет просто любить и целовать, ему не надо ничего большего. С неохотой Билан оторвался от таких желанных губ. -Спасибо.- тихо прошептала блондинка. -За что?- не понял Дима. -За то, что не торопишь события. Прости, но я ещё не готова…- опустив глаза, сказала девушка и заплакала. -Малыш, ты чего? Всё хорошо! Я не буду торопить события. Когда будешь готова, то скажешь мне! Я люблю тебя!- с нежностью сказал Дима и вытер слёзы у Пелагеи. -И я тебя тоже!- ответила девушка и поцеловала его снова. -Так, нам пора уже собираться! Иначе опоздаем. Время уже 7. Иди в душ.- сказал парень, а сам направился на кухню, приготовить что-нибудь на завтрак. Когда Поля вышла, то почувствовала аромат вкусного кофе и яичницы. -Ммм, как вкусно пахнет. -Садись, завтракать будем. -Я не знала, что ты умеешь готовить.- сказала Пелагея. -Ты многого обо мне ещё не знаешь. – ответил парень. В 8:00 молодые люди сели в машину и поехали в Останкино. Сегодня пробок почти не было, поэтому доехали очень быстро. В 8:45 они уже были там. -Прошу, Вас, сударыня.- открыл дверь Дима и подал руку девушке. -Благодарю.- в том же тоне ответила она, одарив его прекрасной улыбкой. -Ну что, идём? -Ага. Дима с Полей зашли в здание и направились в общую комнату, где сидели Агутин, Градский, Нагиев и Аксюта. -Доброе утро!- весело поздоровалась Пелагея. -Доброе? Мне не показалось.- сказал Нагиев. -Почему же? А по-моему всё отлично!- с сарказмом сказал Билан. На что Поля ответила заразительным смехом. -Можно потише, здесь людям вообще-то плохо.- бросил недовольный взгляд Градский. -Пить меньше надо.- на ушко девушке сказал Билан. За что получил легонький удар от неё. -Чего это вы там шепчетесь, а?- спросил Агутин. -Если вам хорошо, это не значит, что всем остальным тоже. Лучше идите водички нам принесите.- попросил Аксюта. Дима с Пелагеей отправились на поиски воды. Тем временем в комнате. -А вам не показалось, что они вместе?- спросил Нагиев. -Возможно-возможно.- ответил Леонид. -Что-то мне в это с трудом верится. Хотя, кто их знает!- сказал Александр Борисович. -Не хочу вас, конечно отвлекать, но что произошло вчера, а то я ничего не помню.- поинтересовался Юрий. Как раз в этот момент зашла молодёжь, и они услышали этот вопрос. -Ха, а вы, что, совсем ничего не помните?- уточнил Билан. Комната наполнилась смехом. Пелагея не смогла его сдержать. Вдруг, в комнату постучали. -Войдите.- сказал Градский. -Правда, впредь, не стучите больше сегодня.- хватаясь за голову проговорил Агутин. -Простите, что отвлекаю. Прислали счёт за вчерашний банкет. -Ооо, не напоминайте об этом! – проворчал Юрий, взяв счёт. -ЧТО??? -Ты чё так орёшь! По ушам режет! И так хреново!- заныл Нагиев. -Я не понимаю, здесь какая-то ошибка! Такого быть не может! Вы послушайте! Они прислали счёт за бильярд, за годовой запас вина, за аппаратуру. И плюс ещё моральный ущерб! Бред какой-то!- возмущался Аксюта. Тут их прервал звонок на мобильный Юрия. -Вы вообще оборзели все! Звук вырубите!- возмущался Нагиев. -Алло, я Вас слушаю.- ответил он. -Здравствуйте, Юрий Викторович. Это жена Леонида, Анжелика. К Вам мой ночью не сильно приставал?- спросила она. -Что?- недоумевал Аксюта. -Извините, не могу говорить. До свидания!- сказала Анжелика и положила трубку. Минуту Юра стоял в шоке. -Что случилось? Кто звонил?- забеспокоилась Пелагея. -Лёнь, только что звонила твоя жена и спросила у меня, не сильно ли ты ко мне ночью приставал!? Поля с Димой залились смехом. -Опачки, это что-то новенькое!- сразу проснулся Нагиев. -Что за бред! Этого не может быть. Это какая-то ошибка.- в шоке сказал Агутин. -Анжелика Варум твоя жена?- спросил Аксюта. -Моя… -Значит, это не ошибка. Всё это время Полька с Димкой чуть по полу не катались. -Всё, я больше не могу смеяться! У меня уже живот болит!- продолжая смеяться проговорила Пелагея. -Может вы нам объясните, что это было???- спросил Леонид. -Мы объяснять ничего не будем, просто видео покажем и фотки.- сказал Дима, доставая телефон. Через 10минут всё было просмотрено. -Ха, а у нас новая парочка образовалась!- веселился Нагиев. -Молчал бы, сам с унитазом спал.- сказал Градский. Пелагея решила задать вопрос, который волновал её со вчерашнего вечера. -А съёмки сегодня будут?- спросила она. -Может не надо!?- с надеждой проговорил Нагиев.- Ушки жалко! -Нет, сегодня не будет. Мне и так ещё в ресторан ехать и оплачивать всё. Давайте завтра, часиков в 10 подъезжайте.- сказал Аксюта. -Значит, мы можем быть свободны?- поинтересовался Билан. -Да, можете идти. -Хорошо, мы с Полей ушли. Всем до свидания.- протараторил Дима и потянул девушку за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.