ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10 "Прогулка."

Настройки текста
POV Автор. -Ну и куда это мы так понеслись?- спросила Поля, когда они вышли на улицу. -Не хочу там сидеть, хочу с тобой погулять. Как тебе такая идея?- спросил Дима. -Можно, а куда пойдём? -Куда хочешь! -Пошли может в парк?- предложил Дима. -Можно. А что делать там будем? -Гулять... -У меня есть отличная идея! Ты на скейтборде катаешься?- спросила Пелагея. -Катаюсь, а что? -Пошли тогда! А то я давненько этим уже не занималась! -Я не знал, что ты умеешь кататься! Тогда давай заедем ко мне домой, я скейт возьму. -Отлично. А потом тогда ко мне, у меня тоже он дома. -Ну поехали тогда за ними.- сказал Билан, как вдруг у него зазвонил телефон. Дима ответил на вызов. Это была Яна Рудковская, его продюсер. -Привет, что-то срочное?- спросил он. -Да, приезжай в офис!- ответила она. -Давай попозже. Я сейчас занят! -Знаю я, как ты занят! Опять в баре сидишь! Позже никак. Быстрей давай, жду.- сказала Яна и положила трубку. -Блин.- сказал Дима, убирая мобильный. -Что-то случилось?- озадаченно спросила Поля. -Яна звонила, сказала, что нужно срочно приехать.- расстроенно произнёс Билан. -Жалко. -Поль, в давай я часиков в 7 вечера за тобой заеду и мы поедем кататься.- предложил парень. -Давай, отличная идея. Дима подвёз девушку до дома, а сам направился на встречу к Яне, в офис. -Ян, привет. Что-то случилось?- спросил Дима. -Привет, что-то ты быстро! Не ожидала тебя так скоро увидеть! Надеюсь, ты без машины?- спросила она. -Нет, на машине. -Ну и зачем ты за руль сел. Билан, скоро доиграешься, что права отберут. -Интересно за что? -За вождение в нетрезвом состоянии! -С чего ты взяла, что я пил?- не понимал Дима. -Ну, а чем же ты был так занят, когда я позвонила! Хочешь сказать, что не бутылкой алкоголя? -Нет. -А что ты тогда делал? -Какая разница! Говорю, занят был. И не пил.- сказал он.-ладно, что у тебя за срочное дело ко мне? -Надо разбираться с гастрольным графиком и различными документами. -Блин, это надолго? -Не знаю, как пойдёт. А ты куда-то торопишься? -Да, по делам. -Опять в клуб собрался? -Вот почему сразу клуб или пить? Почему ты так обо мне думаешь? -Потому что я слишком хорошо тебя знаю! Ты или по клубам шляешься,либо с девушками кувыркаешься! -Всё, мне надоел этот бессмысленный разговор. Давай быстрей начинать, я тороплюсь!- уже начал сердиться Дима. -Да, пора тебе нормальную девушку найти, чтоб она выбила всю дурь из твоей головы! -Она уже есть!- пробормотал Дима. -Что? Правда? Ты серьёзно?- не верила своим ушам Яна. -Так, всё, закрыли эту тему. Тебе послышалось! Иначе я уйду!- не на шутку разозлился Билан. -Не хочешь, не говори. Давай начнём.- согласилась Рудковская. В офисе они просидели до 6 часов. Дима старался сделать всё как можно быстрее, ведь ему так хотелось встретиться с Полей. Ровно в 19:00 Дима подъехал к дому блондинки. Девушка уже стояла на улице и ждала его. -Сама пунктуальность. Ровно в 7, как и обещал.-приветствовала его Пелагея. -Мчался, как мог. В 6 только закончил. Ну, что, поехали в парк? -Поехали. В парке. -Димк, а поехали наперегонки?- предложила Пелагея. -Давай, только чур потом не обижаться!- согласился Билан. -Без проблем. Ну что, раз, два, три. Поехали!- крикнула Поля. Сначала Дима, как настоящий мужчина хотел поддаться, но когда увидел, как Поля рванула вперёд и понеслась, то сразу передумал. Он хотел догнать и перегнать её, но как бы, не пытался он это сделать, девушка всё равно всегда была впереди. POV Билан. Когда я подъехал к тому месту, где остановилась блондинка, то увидел, что она ни чуточки не запыхалась, она вообще не устала! Чего уж не скажешь обо мне! Не понимаю, как в ней столько энергии!? Я вроде не медленно катаюсь, всегда побеждал с друзьями. Но она... Она мчится, как комета! POV Пелагея. -Ну и сколько тебя можно ждать?- спросила я, когда подъехал запыхавшийся Димка. -Я тебе поддался!- возразил он мне. -Хаха, твой вид говорит совершенно обратное. Ты весь красный! Пошли на скамейку присядем!- смеялась Пелагея. -Я не устал, тебе кажется!- начал оправдываться Димка. -Ага, я вижу.- продолжала смеяться я. Хоть Дима и говорил, что не устал, но на скамеечку всё-таки присел. -Не понимаю, как ты это делаешь! Ты неслась, как пуля!- начал он. -Маленькая, да удаленькая!- рассмеялась я. -Это уж точно. POV Автор. Молодые люди ещё немного покатались, а потом поехали домой. Дима подвёз Пелагею. -Спасибо за прекрасный вечер. До завтра! Поля поцеловала Димку в щёчку и хотела идти, но он не отпускал её, а лишь крепче прижал к себе и поцеловал в губы. Поцелуй снова был наполнен лаской, заботой и любовью. Девушка ответила на него, но вскоре оторвалась и забежала в подъезд. -Пока, малыш!- сказал Билан и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.