ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Автор. Время пролетело быстро. Вот и настал первый месяц зимы, декабрь. Пелагея и Дима очень уставали. Потому что были заняты не только подготовкой участников к финалу, но и детьми, которые требуют очень много внимания и сил. Они каждый день уезжали из дома в 7 утра, а возвращались часов в 11 вечера. В детском голосе, наставники уже набрали свои команды. Но занимались они со своими маленькими участниками редко, потому что через несколько дней финал взрослого Голоса. А через неделю Новый Год. Но сегодня совершенно другой день... POV Пелагея. Сегодня 24 декабря, Димкин День Рождения. Я встала пораньше, благо сегодня нам никуда не надо ехать! Поэтому у нас целый день в полном нашем распоряжении. Я сразу пошла на кухню готовить завтрак. Это были блинчики, которые Дима очень любит. Также я достала подарки и положила их на кровать. Они у меня уже были упакованы и перевязаны ленточкой с вечера. Через 30 минут у меня было всё готово, осталось только дождаться виновника торжества. POV Билан. Я проснулся и ощутил прекрасный запах блинов! Любимая приготовила! Как же я люблю, когда Поля готовит! У неё это получается на самом высшем уровне, мне кажется, что даже лучше, чем в самом крутом ресторане. Я открыл глаза, и как ожидал, Пелагеи рядом со мной не оказалось. Но я увидел три подарка, перевязанных милым бантиком. Там была и записка: "С Днём Рождения, любимый!" Я принялся открывать подарки. В первой коробке была машинка на пульте управления! - Ахах, Полька! - посмеялся я. Во второй коробке оказался вертолёт на пульте управлении. А в третей, катер и тоже на пульте управления. Казалось бы, непонятные подарки для мужика, которому исполнилось 32 года, но я был безумно счастлив. И не потому, что это подарки от моей принцессы, а потому, что эти подарки мне всегда будут приносить радость, смотря на них, я буду вспоминать свою прекрасную блондинку и на моём лице невольно будет появляться улыбка. На самом деле, мне очень много всего дарили и дорогого, и не очень, но ещё никакой подарок не приносил столько счастья. Интересно, откуда любимая узнала, что я всегда мечтал именно об этом! Ведь, когда я был маленький, таких игрушек ещё не было. А купить сейчас, мне казалось, это немного странным, вроде же взрослый человек. Но в детских магазинах я всегда подолгу рассматривал всё это. Правда, я думал, что куплю эти все игрушки своему сынишке, а по вечерам буду сам играть. Но, мне повезло. Не надо ждать ещё несколько лет, пока Поля не родит. Хм. Как только я думаю о семье, место жены и матери моих детей всегда занимает Поля. Таких девушек очень мало, а таких, как моя принцесса, вообще больше нет. Я не должен упустить своё счастье, надо действовать. - А вот и моя красавица! - сказал я, увидев Полю в дверях. - Именинник проснулся! С Днем Рождения, родной! - сказала она и поцеловала меня. - Огромное тебе спасибо за подарки. Они лучшие! -восторженно сказал я. - Играй, играй, мальчик мой! Вот тебе и исполнилось 4 годика! - посмеялась Пелагея. - А свечки я задувать буду? - поддержал я. - Конечно, малыш! - Спасибо, мамочка! - Какая я тебе мама? - удивилась Поля. - Ну, может и не моя. Но в том, что ты будешь мать моих детей, я уверен! - Эм... Мать твоих детей? - переспросила девушка. - Да, наших будущих детей! - улыбнулся я. После этих слов, глаза моей любимой наполнились слезами. И одна одинокая слезинка скатилась по её щеке. А в самих глазах читалось настоящее, искреннее счастье! - Так, кто это вздумал плакать? - попытался я придать голосу строгость. Поля ничего не ответила, лишь подняла на меня свои прекрасные глазки. Боже, когда я смотрю в них, то проваливаюсь в такую бездну! Я очень нежно поцеловал любимую и смахнул слезу... Я вдохнул прекрасный аромат. - Блинчики? - уточнил я. - Твой нос не подвёл тебя. На кухне тебя ждёт целая гора блинов. - Пока всё не съем, не успокоюсь! - облизываясь сказал я. -А ты не лопнешь, деточка?- с улыбкой спросила Поля. - Не надейся! Так быстро ты от меня не избавишься! - Чтож с тебя взять? Прийдётся мучаться! - Конечно, не забывай, нам ещё маленьких карапузов растить! - напомнил я. Девушка мило улыбнулась. Я резко схватил Полю и повалил на кровать. - И зачем? - спросила она. - Щекотать! - завопил я. - Димка, отпусти, пожалуйста! - брыкалась любимая. - Нет, красавица! - А если я поцелую чудовище? - спросила она. - Ммм, надо подумать... Подумал, нет! - сказал я и с новой силой стал щекотать Полю. Пелагея вся извивалась, брыкалась, пыталась выбраться и даже, кусалась. Минут через 5 она сдалась. Силы были истрачены. Я сразу накрыл губы поцелуем. - Хулиган! - сказала Поля, пытаясь отдышаться. - Ага, я знаю. Ну, может теперь и завтракать пойдём? - А сразу мы не могли пойти? - удивилась она. - Нет, сначала зарядка. - Это ты называешь зарядкой? - Не, ну а что!? - Ничего! Ладно, пошли! Мы спустились на первый этаж и сели завтракать. Правда, Поля отказалась есть, сказав, что сыта. Я же за обе щеки уплетал эти прекрасные, вкусные блинчики. любимая сидела и смотрела на меня, изредка хихикая. - Что смеёмся? - спросил я. Поля ничего не ответила, лишь дала мне зеркало. Я посмотрел на себя. Всё лицо у меня было в сметане. - Ой. Полька больше не сдерживала себя. Она уже просто от души смеялась. Я же, макнул палец в сметану и измазал ей нос. - Эй! Ты чего творишь? - возмущалась девушка. - Ничего особенного! - Билан, не буди во мне зверя! - Ой,ой,ой, как страшно! - издевался я. Только эта реплика не прошла бесследно, мне зарядили полотенцем по голове. - Ок, торможу! - Так бы сразу! - улыбнулась блондинка. POV Пелагея. - Польк, а пошли с игрушками поиграем! - предложил Дима. - Со всеми? - Да! - Допустим, где мы запустим машинку и вертолёт, я понимаю. Но катер... - В ванной. - В смысле? - В прямом. Нальём ванну и будем запускать! - Во первых катер большой, а во вторых, ванна маленькая! Как ты собрался его запускать там? Туда-сюда что-ли? - Можно и так, - ответил Дима, правда мне не понравился его взгляд. Он явно что-то замышляет! - Кстати, кто тебя уже поздравил? - поинтересовалась я. - Принцесса! - Всё? - удивилась я. - Да. Я ничего больше не ответила, но подумала, что очень некрасиво со стороны родных, близких и друзей не поздравить изменника с днём рождения. Время уже 12.00! Неужели, даже мама не поздравила!? Ничего не понимаю... - Димочка, а где твой телефон? - поинтересовалась я. - Не знаю. А зачем тебе? - Может он разряжен? Я пойду поищу. - Нет, не надо! - выпалил Дима. - Почему? - Эм, Поль, на самом деле не надо. - Как хочешь. - Давай лучше играть пойдём! Короче, я пошёл ванну наполнять. - Иди, иди! - усмехнулась я. Через 20 минут я решила пойти посмотреть, чем занят господин Билан. Я направилась в ванну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.