ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Автор. - О, вы мне как раз нужны! - сказал Аксюта, увидев Пелагею и Билана. - Зачем? - удивились они. - Давайте пройдём в мой кабинет. Там всё и обсудим. Молодые люди пошли вслед за Юрием, но перед этим переглянулись, так как не представляли, о чём пойдёт речь. - Присаживайтесь, - указал Аксюта на диван, когда они зашли в его кабинет. Дима с Пелагеей послушно сели, не сказав ни слова. - У меня к вам такой разговор, - начал он. - Мы запускаем Детский Голос, не хотели бы вы и там посидеть в красных креслицах? - Детский? - переспросил Дима. - Да, все участники - дети. Они уже прошли отбор и готовы предстать перед наставниками. - Ой, я даже не знаю. А когда начнутся слепые прослушивания? - спросила Пелагея. - В начале декабря, поэтому решать надо быстро, - ответил Аксюта. - А кто остальные наставники? - поинтересовалась девушка. - Тебе меня мало? - включился в разговор Дима. - Нет, но всё же... - Ты нормально так и не ответила! - возмущался Билан. - Давай мы это дома обсудим? - предложила блондинка. После этих слов Дима сразу заткнулся. Аксюта же сидел и просто наблюдал за этими голубками. Он был рад, что эти два совершенно противоположных человека вместе! Ведь, они светятся от счастья, когда находятся рядом. - Я вам тут не мешаю? - аккуратно спросил Юрий. - Нет, что Вы. Простите нас, отвлекались. Так кто остальные наставники? - повторила свой вопрос девушка. - Максим Фадеев. - Всё? - удивился Дима. - Да, там всего будет три наставника. Так вы согласны? - уже поставил вопрос ребром Аксюта. Юрий посмотрел на Полю, ожидая решения. Девушка смутилась. - Пусть сначала Дима ответит, - сказала она. - Зачем спрашивать, если его решение будет зависеть от твоего!? Полечка, вы будете наставниками? - умоляюще спросил Юрий Викторович. - Хорошо. - Фух! - выдохнул Аксюта. - Ну, тебя можно и не спрашивать! - добавил он. - А почему это меня можно не спрашивать, может я против.- сделав обиженный вид, проговорил Билан. Пелагея не понимающе посмотрела на Диму. Увидев, как все напряглись Билан сказал: - Да ладно вам, я же пошутил! Видели бы вы свои лица! - Значит Вы, Дмитрий Николаевич, решили поиграть с нами? Ну, ничего, дома поговорим! - строго произнесла Пелагея. - Ладно, спасибо за внимание. Можете быть свободны. Съёмки через 15 минут. Дима с Полей вышли из кабинета и направились на сцену, в свои креслица. Когда они пришли, Пелагея уселась в своё кресло, Дима же предпочёл вместо своего, подлокотник Полиного креслица. POV Пелагея. - А я был не уверен, что ты согласишься! - сказал Дима. - Я и сама так думала... - А почему тогда согласилась? - Не знаю... На самом деле не знаю... Может, потому что хочу поработать с детьми, а может и ещё что-нибудь. Зря, наверное, согласилась... Это очень эмоциональный проект. Мне взрослых тяжело выгонять, а как я ребёнка выгоню!? Как!? - Малыш, не переживай, мы со всем справимся! Тем более я всегда буду рядом! - Спасибо тебе! - Я люблю тебя, принцесса! - А я тебя! Дима очень нежно коснулся моих губ и подарил прекрасный поцелуй. За этим разговором, мы не заметили, что полно народу и все смотрят на нас. Когда я это поняла, то, как всегда, залилась краской. - Дим, на нас все смотрят, - прошептала я. - Вот пусть смотрят и завидуют! Я улыбнулась. Потому что слышать такие слова от любимого человека очень приятно! POV Билан. Через 4 часа закончились съёмки. Снимали мы очень долго, потому что после каждого выступления своей команды, Поля плакала. Я как мог успокаивал её. К ней постоянно бегали гримёры и подправляли макияж. Я встал с кресла и подошёл к любимой. - Ты как? - спросил я. - Хорошо, - ответила Поля, подняв на меня свои заплаканные глаза. - Ага, я вижу! - усмехнулся я. - Полечка, подожди, пожалуйста, здесь пару минуток. Мне надо отойти, я быстро. Поля утвердительно кивнула, и я побежал в кабинет Аксюты. - Можно? - спросил я, открывая дверь. - Да, конечно. Что-то случилось? - Я хотел попросить, чтоб на детском голосе мы с Полей сидели рядом. Ну знаете, чтоб я мог её успокоить. - Ну да, успокоить! - посмеялся Юрий Викторович. - Пелагея будет сидеть по середине, - добавил он. - Спасибо. - Не за что. Я попрощался и пошёл обратно к любимой. Поля мило сидела на кресле, поджав ноги. Туфли валялись рядом. - Ну как, удобно? - поинтересовался я. - Вполне! - улыбнулась блондинка. - А ты куда ходил? - спросила она. - К Аксюте. - Зачем? - удивилась она. - Просил, чтоб мы сидели с тобой рядом на Детском Голосе, - ответил я. - Понятно. - Ну, что, домой? - Угу. - Тогда я за вещами, - сказал я и направился в гримёрку. По пути меня посетила мысль, что надо бы попросить, чтоб нам с Полей дали общую гримёрку, а то ходить долго. Через 5 минут я вернулся с одеждой. Конечно, было интересно за мной наблюдать. Я шёл весь загруженный, не видя дороги впереди. Я тащил свою куртку, ботинки, ключи от машины, Полино пальто, её сапожки, сумку и так далее. Меня никто не видел, кроме Димы. Нагиев меня проводил вообще потрясающей репликой! - Ограбление! Ловите вора! - ржал он. Но никто его не услышал, так как никого не было поблизости. Когда я пришёл, Поля до сих пор так и сидела на кресле. Я кинул всю свою ношу на своё кресло и подошёл к Поле. - Мы одеваться будем? - спросил я. - Угу, - ответила Поля и, свесив ноги, стала ими болтать. - Ясно, - протянул я. Мне пришлось самому одевать любимую, иначе мы дома оказались бы ой как поздно. Пока одевался сам, Поля сидела в кресле, в которое я сам ее посадил. - Ну что, мы пойдём в машину или полетим? - спросил я. - Полетим! - улыбнулась Поля. Она думала, что я шучу по поводу полёта. Но нет, говорил совершенно серьёзно. Я взял Полину сумочку, ключи от машины,и всё это вручил Пелагее. Поля не понимая меня, взяла. Я же подхватил её на руки и побежал в машину. - Димка, отпусти! - брыкалась девушка. - Неа! Ты сама выбрала полёт! - сказал я и поцеловал любимую. Пока мы шли до машины, по пути нам опять встретился Нагиев. - Вы посмотрите! Билан не только вещи тырет, он и наставниц ворует! - крикнул Дима, увидев нас. Хорошо, что кроме него, нас никто не видел. Нагиев может сколько угодно всем рассказывать, но никто ему не поверит! А завтра, мы скажем, что ему опять всё показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.