ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Пелагея. Я открыла глаза и посмотрела на время. Часы показывали 11.00. А в Останкино надо было быть в 10.00. Правда я очень удивилась, почему нет звонков от Аксюты. - Опоздали! - выпалила я. И стала будить Диму. - Вставай быстрей, мы опоздали! - расталкивала я его. - Угу, встаю, - промямлил он. Я вскочила с кровати и стала носиться по комнате, при этом не забыла наорать на Диму, так как он до сих пор валялся в кровати. Через 20 минут мы всё-таки сели в машину и поехали. Понятное дело, позавтракать мы не успели... До Останкино мы добрались очень быстро, всего за 40 минут. POV Автор. Тем временем в общей гримёрке. В ней уже все собрались. - Ну и где они? - ругался Аксюта. - Юр, успокойся, приедут! - сказал Градский. - Приедут это понятное дело. Но когда? - говорил Агутин. - Не скоро! - спокойно сказал Нагиев. Все удивлённо уставились на него. - Вы забыли!? У Билана вчера был День Рождения! Поэтому спать они легли, я думаю, часиков в 5. Не подумайте, что вечера! - Точно, я уже и забыл! - протянул Юрий. - Димочка, а на что это ты намекаешь? - поинтересовался Градский. - Александр Борисович, я Вам потом на ушко расскажу, - ответил Нагиев. Все засмеялись. Тут открылась дверь и в комнату вошла Светлана Геннадьевна. - Здравствуйте, а Вы не видели Пелагею, а то я её нигде найти не могу. - Нет, не видели. Потому что она ещё не приехала. - Как не приехала? - удивилась женщина. - Вот так. - Вы хотите сказать, что она опаздывает? Сказать мягко, Светлана Геннадьевна была в шоке, ведь, её дочь никогда не позволяла себе этого. Ведь, она очень пунктуальная особа. - Позвольте спросить, а на сколько она задерживается? - Ровно на два часа, - посмотрев на часы, ответил Аксюта. - А Вы ей не звонили? - Зачем!? - вмешался Нагиев. - Как зачем? - Пусть хоть чуть-чуть поспят. - А ночь им на что? - Ахах, я вам с Александром Борисовичем потом наедине расскажу, на что им была ночь! - ржал Нагиев. Вдруг открывается дверь и туда вваливаются голубки. - О, они всё-таки решили почтить нас своим присутствием. - Здравствуйте, извините за небольшое опоздание. Мы проспали! - поздоровалась Пелагея. - Нифига себе небольшое, всего 2 часа! Побоюсь спросить, какое для вас большое! Девушка виновата опустила голову. - Да, Пелагея, я от тебя такого не ожидала! - Мама!? - выпалила блондинка, увидев маму. - Ты что здесь делаешь? - спросила она. - Я помощник наставника! Мне надо с участниками репетировать, а то я смотрю, моя дочь этого делать не собирается. - Мама! - Всё я пошла. Жду тебя, - сказала Светлана Геннадьевна и покинула общую гримёрку. - Мы на самом деле проспали, - пробубнил Билан. - Да поняли все, - ответил Аксюта. - Поля не при чём, это я виноват. Она меня будила, а я не вставал... - оправдывался Дима. После этого все сразу оживились, а Нагиев стал улыбаться. - Что? - не понял Билан. - Не, ничего! - продолжал улыбаться Нагиев. - Извините, мне надо идти, - сказала девушка. - Да, конечно, иди, - сказал Юрий Викторович. - Я тоже пойду! - сразу добавил Билан. Парочка вышла из гримёрки. - Дим, это очень некрасиво получилось. Зачем ты на ЭТО намекал? - сказал Градский. - Что такого? - Ты видел до чего Полечку довёл?!- продолжил Агутин. - Да, Нагиев, когда же уже ты научишься держать язык за зубами? Ну просили же не поднимать этой темы при них. Вообще! - добавил Юрий. Нагиев ничего не ответил. Он в первые в жизни понял, что перегнул палку. POV Билан. Мы вышли из гримёрки и отошли от неё на несколько шагов. - Поль, - позвал я. Ответа не последовало. - Поля. - Пелагея! - позвал я ещё раз. Не было никакой реакции. Я развернул её к себе. У неё по щекам бежали слёзы... - Малыш! - сказал я и крепко прижал её к себе. - Ты чего плачешь? - ласково спросил я. - Я больше не могу! Мне надоело! Почему все лезут в нашу жизнь!? Почему!? Я не понимаю! У них что, своей жизни нету? Пусть они оставят нас в покое! Почему надо постоянно намекать на наши отношения, мы взрослые люди, сами можем разобраться! - рыдала Пелагея. У неё уже просто началась истерика. Она всхлипывала, слёзы градом лились из её прекрасных глаз. Она уже не могла успокоиться. Я ещё такого не видел, чтобы человека доводили до такого состояния! Я ещё крепче прижал её к себе. Через некоторое время она успокоилась. - Любимая, всё будет хорошо. Ты помиришься с мамой! А я поговорю кое с кем! - Спасибо. Правда, мама мне ещё сначала нотации прочитает! - Пойдём ко мне в гримёрку, я тебе чай сделаю, и ты успокоишься. - Нет, мне к маме надо, - возразила девушка. Я вытер слёзы и поцеловал любимую. - У тебя тушь потекла, - сказал я. - Ничего. Потом вытру. - Всё будет хорошо. Я люблю тебя, принцесса! - нежно сказал я. - И я тебя. Пелагея направилась к своей гримёрке, где её ждала Светлана Геннадьевна, я же долго стоял и смотрел ей вслед. Я решил в первый и последний раз поговорить с Нагиевым. Я вернулся в общую комнату. - Нагиев, я тебя когда-нибудь убью! Ты чего натворил!? Зачем ты намекал на всё это?! Ты придурок, честное слово. Тебе значит весело, а мне потом Полю успокаивать. - Дим, ты прости меня. Я не думал, что всё так получится! Она плачет? - обеспокоенно спросил он. - Нет, уже успокоилась и пошла с мамой разговаривать. - Я тебе обещаю, больше такого не повториться! - виновато сказал Нагиев. - Димочка, а вы с Полей вместе? Ты любишь её? - поинтересовался Леонид. - Лёнь, сейчас не самое удачное время для этого разговора, - перебил его Градский. - Да нет, сейчас как раз самое время! - ответил Билан. - Да, мы вместе, и я люблю её. И за неё порву любого! - после этих слов он вышел из гримёрки. Все мужчины переглянулись. Они, конечно, хотели услышать правду, но уж точно не при таких обстоятельствах. POV Пелагея. Я как можно медленнее шла до гримёрки, где меня ожидал серьезный разговор. Я придумывала, что скажу маме. Вот и дверь. Но я до сих пор ничего не придумала. - Будь, что будет, - шёпотом сказала я. Напоследок я выдохнула и открыла дверь. На диване сидела мама. - Явилась! - сказала мама. - Мам, пожалуйста, не начинай! - попросила я. - Что не начинай!? Пелагея, как это можно понимать! Я смотрю у вас тут все в курсе событий! Нагиев уже ржёт над вами. А тебе всё равно! С момента знакомства с Димой тебя интересует только одно! До этого у меня была приличная дочь, которая себе такого никогда не позволяла. Никогда! Мне стыдно за тебя! Позволь поинтересоваться, насколько часто вы приезжаете с опозданием? Ты знаешь, мне иногда кажется, что ты вообще не выросла! Ты как была маленькой глупенькой девочкой, так такой и осталась. Тебя жизнь ничему не учит! - ругалась мама. - Мама, я... - не успела договорить я, потому что меня перебила мама. - Пелагея Сергеевна, Вы уже взрослая женщина! Вам замуж пора, а Вы всё мам, да мам! Сколько можно!? - продолжала в том же духе она. Слёзы предательски потекли у меня из глаз. Мне было безумно обидно и больно слышать такие слова от самого родного и близкого человека, от моей мамы. Но в глубине души я понимала, что она права... - Ну, конечно, давай ещё и поплачем! Как что-то не так, у нас сразу слёзы! Я была не в силах, что-то отвечать. Я просто сползла по стенке. Я сидела и плакала. Мама говорила ещё много всего, но я её больше не слушала. Не могла и не хотела... Через какое-то время я услышала, как с грохотом закрылась дверь. Слёзы с новой силой полились у меня из глаз. Мне было плохо, безумно плохо. Мне хотелось испариться. У меня кружилась голова и не хватало воздуха. Я почувствовала чью-то руку на плече и подняла глаза. Это был Дима. - Мне плохо, - с трудом выговорила я и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.